World Gym
4.4
ILKÁSÀRÂ Сагит🤔
Круто!
Виктория Мирошниченко
В клубе все нравится кроме приложения.
КБ
Кирилл Биктимиров
Ну там тренер хороший и если конец месяца и я туда хожу то полностью свободное плавание. А так там хорошо.
ГФ
Гульшат Фаткуллина
Пыталась приобрести клубную карту в подарок для родителей, однако до менеджеров просто невозможно дозвониться на протяжении нескольких дней (я сама живу не в РБ поэтому коммуникация по телефону для меня единственный возможный вариант). По городскому номеру ответила девушка с ресепшена и просто бросила трубку. Я найду где потратить 70 тысяч на подарок, но явно это будет сделано не в этом клубе.
♥️♥️♥️AGATHA♥️♥️♥️ ♥️GRISHINA♥️
Очень вежливый персонал, попросила нижний шкафчик и дали. Советую ходить именно туда. Тренера очень хорошие всё объясняют и детям и взрослым
Благодарим!
БГ
Булат Ганеев
Разберитесь уже с проблемой въезда! Приложение работает с перебоями, мобильный интернет не работает. Номер автомобиля в систему можно внести только один. Но мы возим ребенка на занятия с супругой по очереди, на разных авто. Неужели нет технической возможности внести второй номер авто???!!!
Радмила
Очень классно здесь плавать, тренера 👍🏻
Олеся Трепетина
Самый удобный для меня по расположению зал. Всегда приветливые администраторы, сотрудники, компетентные и внимательные тренеры, разнообразные групповые программы. Отдельная благодарность тренеру Япрынцевой Наталье за ее внимание, индивидуальный подход и профессионализм
Александр Павлов
Клиентоориентированность "0". При заключении договора, никто не говорит про "штрафные санкции" за задержку на территории даже на 1минуту(штраф 100руб.), а также про фотографию, которая должна быть у них. Об этом говорят в последний день действия договора)). Хорошие тренера отсюда увольняются, судя по всему тут не только к клиентам такое отношение, но и к сотрудникам. Дышать в зале нечем, не включают вытяжку и кондиционеры, вероятно так экономнее. Преимущество перед X-Fitness и СтерлитамакАрена в том, что тут есть бассейн, но отсутствие вентиляции в зале и необученный персонал перекрывает все преимущества.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, при заключении Договора вы должны были ознакомиться с Правилами Клуба, где…
Эльвина Тимирова
Купите тренажер лесенку для попы пожалуйста. Все кайф, и бассейн и персонал, особенно менеджер Анастасия Карамзина, и администратор ресепшена Регина Хасанова, но прям очень не хватает этой дорожки. Цены не будет вашему центру. Так ставлю 5 звезд, но чтобы обратили внимание на мою просьбу занижаю!!!
Роберт Абзалилов
Приехала в World gym beauty к косметологу и на массаж. Припарковаться невозможно, говорят что открывают только тем у кого есть клубная карта тренажерного зала. Больше не приеду, буду ждать когда косметолог и массажист просто от вас уйдут как арендатор в более комфортное место для клиентов. Отвратительно!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Парковку мы сделали ради комфорта наших Членов Клуба. На то были уважительные причины…
Алексей Гордо
Любимый зал ♥️♥️♥️
ДЕ
Данила Ерин
Очень нравится посещать этот зал. Сравнить не с чем, но тут меня точно все устраивает. Большое спасибо тренеру Лиле, с ней очень приятно работать.
ЕВ
Екатерина Вихляева
Отличный просторный зал, много оборудования. Занимаюсь с тренером Тимуром, всё очень доходчиво объясняет и показывает, подсказал некоторые нюансы по питанию. Очень уютно и атмосферно, ощущение что занимаешься где-то заграницей. Было у меня пара замечаний по поводу парковки, но их очень оперативно исправили, сейчас удобно, что есть шлагбаум, всегда место на парковке найдется, вообще зал на удивление постоянно меняется в лучшую сторону! Буду с удовольствием и дальше ходить)
mm
michail m
Хожу больше года… Все отлично, все нравится. Девушки-администраторы всегда вежливы, улыбаются. Нравится то, что большие залы, очень много тренажеров, как кардио, так и силовых. Не помню, чтобы приходилось долго ждать очереди на тренажер и это особенно важно, когда планируешь грамотно свою тренировку. Просторные, чистые, теплые раздевалки и душ- это ведь важно, когда следишь за своим здоровьем.
Анастасия Канаева
Очень хороший зал, и что немаловажно для меня лично — со здоровой атмосферой внутри. Большой выбор тренажеров. Групповых занятий, акву люблю! Мероприятия всегда крутые и интересные, приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
Анна Иванова
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо!!!
Елизавета Сушкова
Спасибо большое за шлагбаум! Теперь всегда на парковке есть место 👍🏻 первое время не понимала как сканировать, а теперь готовлю сразу кюар и проезжаю быстро
ДБ
Дарья Безгина
Спасибо руководству клуба за шлагбаум и за круговое движение, это очень удобно. Только очень хочется, чтобы все члена клуба уже выучили как проезжать через шлагбаум
Дарья Серговна
Большое спасибо всему коллективу фитнес клуба за позитивную атмосферу и качественную работу!!!! Отдельное спасибо хотелось выразить тренеру Олегу, за прекрасное проведение персональных тренировок, во время которых он дает много полезной информации и о занятиях, и о питании. За профессиональный индивидуальный подход, за грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно, а результаты очень радуют.
А А
Лучший зал в котором я была, хожу туда 3 года и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, стоит автомат с кофе, гардеробные всегда приветливые, в туалете всегда есть бумага и чисто. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить. Отличное место!
ТФ
Татьяна Фидяева
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат.
МГ
Мария Горбунова
Хожу в этот спортзал уже несколько месяцев, и я просто в восторге! Отличные тренажёры, профессиональные тренеры и приятная атмосфера, заниматься здесь одно удовольствие!! рекомендую!!
ЯЛ
Яна Лепилова
Чистый бассейн, просторные раздевалки, вежливый персонал, все на высшем уровне.
Evgeniy Kalinin
Отличный отличный фитнес клуб. Хороший персонал👍
Аделина Исаева
Вежливые сотрудники, комфортные раздевалки с хорошими шкафчиками. Хожу с удовольствием на тренировки!
О И
Несколько раз посещала клуб, чтобы присмотреться, нужен ли мне полный абонемент именно в этом заведении. Из плюсов: 1.Стильно, красиво, позитивно. Яркие краски клуба поднимают настроение. Дизайн приятный. 2. Сауна, хамам, бассейн - они очень хорошие. Вода в бассейне комфортной температуры. 3. Доброжелательные администраторы, которые знают всë. 4. Удобная и большая парковка. 5. Гостевой абонемент - это ещё и хороший подарок или клёвая идея для девичника с пользой для здоровья! Да и просто устроить себе "День здоровья" и оторваться по-полной - это здорово. Теперь о минусах: 1. Тесная раздевалка. Очень трудно развернуться. Неудобные маленькие шкафчики, неудобные скамейки. 2. Маленький тренажёрный зал, где слишком близко расположены тренажёры. 3. Беговых дорожек мало и порой не дождёшься, пока хоть с одной слезет барышня, второй час залипающая в телефоне. Это раздражает. Приходится долго ждать, пока королева соизволит освободить дорожку. 4. В основном, все помещения маленькие и места всем не хватает. 5. Постоянный наплыв клиентов. Практически никогда не бывает, чтобы в зале было более или менее свободно. Я не социофоб, но при огромном количестве народа есть свои минусы: тренажёры вечно заняты и зависший запах пота вперемешку с духами, которыми дамы себя щедро поливают. В этом случае просто нечем дышать. Пожалуйста, объясняйте посетителям о правилах нахождения в клубе. Далеко не всем приятна их вонючая "Императрица" или мускусный "Монталь". Ознакомившись с фитнес-клубом, лично для себя решила, что не готова мириться с минусами.
Максим Максим
Один простой вопрос! Почему так ужасно и дороже чем в Москве или Санкт-Петербурге!? Местные "бизнесмены" это нечто!
Михаил Ваганов
Шкафчиков не хватает... Сделайте что нибудь!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такая ситуация бывает достаточно редко. Это связано с активным фитнес-сезоном и подгот…
Анна Сорокина
Не советую. Народу - тьма тараканья. Антисанитария. Вонь в женской раздевалке, с туалета и с сауны несет помоями. В хамаме грязь, липкие скамейки. Бассейн вообще неразумно сделан. Дорожки для тренировок, спортсменов и обычного плавания. Я далеко не пловец, но и среди бабулек со скоростью улитки плавать вообще не кайф, так же как и среди пловцов, которые забрызгают своими телодвижениями глаза и нос. Надо вам сделать еще дорожку для людей, со средним темпом плавания и отдельную для бабушек, которые впятером плавают горизонтально, мешая всем остальным. Единственное, что было норм - групповые, но до той поры, пока в одном зале не стало столько людей, сколько он технически даже в себя вместить не может. Я выбрала этот зал, т.к. в нашем городе только у них комплекс: бассейн+зал. Кто так же, как и я, выбирает по этому же принципу, мой вам совет: не тратье ни время, ни деньги. Абсолютно этого не стоит. Конкретно меня хватило на 3 месяца, и после того, как вместо приподнятого настроения, я уходила в постоянном негативе из-за всего описанного выше, я продала абонемент и ни разу не пожалела!
Л
Лиана
Зачем вы продаёте такое количество абонементов?! У вас даже шкафчиков не хватает! Про очередь в душ и туалет молчу. В туалете в это время полная антисанитария... Что было на групповых занятиях 18го числа в зелёном зале в 18.00 и 19.00 видели же... Менеджер ваш тренеровался. Решил "выйти в народ"?)) так вот надо было ещё в женской раздевалке переодеться и сходить там в душ! Из-за жадности теряете репутацию. Видимо писать надо в контролирующие органы. О нормах вы видимо не в курсе.
Елена Егорова
Занимаюсь все нравится 👍
Благодарим!
Наташа Marsellla
Раздевалка совершенно не рассчитана на количество посетителей, одна скамейка в маленькой комнатке, фен и душ находятся в другой стороне. У вас есть нормы помещений для такого количество людей?
АЕ
Александр Евдакимов
Тренируюсь у Олега Тумашевича, очень радует что у нас в городе есть зал с превосходными специалистами и с отличным оборудованием. В зале есть возможность открыть окно и дышать свежим воздухом! Это огромный плюс,есть возможность пройти анализ тела инбоди и отслеживать прогресс хоть каждую неделю,а с таким тренером он обязательно будет! Персонал в гардеробе и на ресепшене хороший, приветливый. Зал стоит каждого потраченного рубля. Из недостатков это душевая,но и то,вполне терпимо.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Хороших тренировок и отличных результатов!
Павел Шебалков
Сын занимается плаванием, очень маленькая детская раздевалка. Она не соответствует нормам
Катя Лобанова
На удивление все прям круто)
кк
карина крутая
все кайф!!
ЛИ
Любовь И
В женской раздевалке очень душно. Вентиляция не работает совсем. Повсюду грязь, волосы и лужи. Хамам воняет. Спасают клуб только квалифицированные тренеры и инструкторы.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этом году запланирован ремонт хаммама. Уборку в раздевалках проводят 1 раз в час. Ес…
Виктория Камалова
Любимый клуб.❤️ Хожу с момента основания. Есть все, и тренажеры, и групповые занятия и занятия с тренером, и бассейн.
Спасибо! Мы рады))
Ирина Ярмухаметова
Оплатила штраф за порчу браслета, хотя так и не поняла, как же я его порвала, сама этого не заметив. Очень жалею, что отдала его администратору. Было бы интересно узнать, от старости он порвался или как. Может быть там такая политика, обновлять оборудование за счет клиентов? Понимаю, что история не стоит выеденного яйца, но осадок остался и наверное еще подумаю, покупать ли абонемент на следующий год.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Все верно: за порчу имущества Клуба в прайсе Клуба указаны штрафы. Штраф за пор…
МЗ
Марина З
Откуда берутся эти положительные отзывы Приплачивают кому-то Грязь постоянная Уже превратилась в вековую Вентиляции нет Персонал хамьё на рецепшн Постоянным членам не скидок ни акции Платишь деньги за хамство Ни уважения Выставляют тебя дураком Тихий ужас а не сервис Выбора нет ходишь Монополисты Так и говорят Не нравится не ходите!!! И не пытаются решить твой вопрос Ничего не меняете с годами Рыба как говорится... с головы Это выгодно и удобно директору
q qq
Спорт клуб при пансионате)) Как было неоднократно озвучено. Старые, не современные тренажёры, ноль (минимальные) обновлений, даже банально рычаги для вертикальных тяг, как будто сосед сварщик делал. Хотелось бы конечно, заниматься в нормальном зале,но увы. Берут бассейн бабушки и дедушки и так сойдёт. Плюсы - большая парковка, чистота в зале, бассейн хороший(зависит от времени), выдают полотенце, тренера адекватные, кардио зона большая. Минусы - маленькие шкафчики, вода в зале не питейная(берите с собой), толпы бабулек и дедушек, праздно шатающихся в зале (кому и плюс, мотивация))). В целом понятная логика, берут бассейн да и ладно, на зал это так для вида. Ну ждём открытия что там на быллиной будет, может и другие залы подтянуться. В целом и бассейн не нужен, лишь не заниматься на старом оборудование. Точно не лучший зал, просто выбора ПОКА, нет. Ps в качестве бонуса в раздвелках разговоры об *успешном успехе*).
Anna Kostomarova
Если вкратце ,за неимением в нашем городе конкуренции в сфере спорт клубов ,World gym наглеет ,бассейн переодически не работает,за лето отключали 5 раз по 1-2-3 недели ,за это перерасчет дней по карте никто не делает ,хамам ломается стабильно 1 раз в месяц на неделю ,душевые старые вода брызжет во все стороны , народу очень очень много утром или в 6-7 вечера ,невозможно найти свободное место чтобы сесть и спокойно переодеться ,к шкафчику очередь ,в душевую очередь ,как в казненной поликлинике ),А фишкой Клуба является хамский персонал ,а именно работник гардероба -Татьяна ,я в один из дней когда в гардеробе скопилась очередь из 5 человек ,решаю сама приложить браслет и взять полотенце исключительно из благих намерений т.к сотрудник физически не успевает ,на что она видя это говорит в грубом тоне повысив голос «А ну положила на место !Кто тебе позволил это сделать ??,Это вообще-то моё рабочее место и я буду решать кому выдавать полотенце »»То есть я клиент клуба который купил карту за 40.000 на минуточку ,а со мной разговаривают как с девочкой да еще и на ты ?? Долю своей ответственности с себя не снимаю ,может быть мне этого делать не стоило ,но реакция и отношение к клиентам поразило ,можно было тактично попросить,а не путать модели поведения ,я не её внучка ,Каким образом урегулирует директор данные вопросы ?-путем написания рекламации ,в течение 10 дней ,А я пишу на всеобщее обозрение чтобы люди 100 раз подумали покупать ли карту в этом клубе ,для меня данный вечер был полностью испорчен ,чувство было такое что отчитала бабушка ,желание продать карту и не приходить туда больше никогда))Ах да ,забыла добавить недавно рейтинг у ворлд Джима по отзывам в 2 гис был 3.2)Как они его подняли ?Запустили акцию - однин бесплатный проход в клуб для друзей за отзыв )естественно положительный )А так общаясь со своими знакомыми и слушая разговоры в раздевалке ,все недовольны соотношением цены и качества что говорится )
ДЯ
Дамир Яушев
самый лучший спорт зал в нашем городе, есть все нужные тренажеры , классный тренеры и сама атмосфера в заде отличная
ИЗ
Илюза Зарипова
Ходим всей семьей больше двух лет.Все отлично, все нравится. Девушки-администраторы всегда вежливы, улыбаются. Нравится то, что большой зал, очень много тренажеров, как кардио, так и силовых. С ребенком можно переодеваться в отдельных раздевалках.
ЭК
Эльмира Карго
Все классно, живу напротив, удобно добираться. Всегда все чистенько и хорошо.
ББ
Булат Байтимеров
Я просто в восторге от World Gym! Этот спортивный зал стал моим любимым местом для занятий. Просторный и хорошо оборудованный. Персонал приветливый и вежливый, а тренера - настоящие профессионалы. Рекомендую
Дмитрий Амерханов
В бассейне постоянно 3 дорожки зарезервированы, и получается, что пенсионеры и спортсмены делят по 1 дорожке из 2х оставшихся...ну и получается по 5 человек на одной дороже в среднем. Хамам воняет.... Ящики в раздевалке раздолбаны по большей части, у части замки сломаны. Девочки на ресепшене хорошие, милые Звонили из отдела продаж, передал им всю эту информацию и сказал что за эту цену условия не соответствуют. Даже скидку не предложили- плевать на постоянных клиентов.
ВШ
Владимир Ш.
Продали много карт со скидками и теперь в зале народу не протолкнуться. На одном тренажёре три человека занимаются. Надоели те кто в перерывах между подходами ходят и 1) оставляют свой тренажёр, а потом ругаются что его заняли 2) мешают занимающимся шагая прямо под веса. Бабки и дети везде. Очень шумные групповые занятия на велотренажёрах располагаются прямо в тренажёром зале. В бассейне всё занято групповыми занятиями. Я как будто в школу совмещённую с пансионатом хожу. А куда ещё ходить в наших нью-васюках? Больше залов с бассейном в городе нет. Оценка низкая чтобы обратили внимание.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уже очень давно в нашем Клубе есть скидки только для постоянных клиентов. Никто не про…
З
Земфира
Лучшее спортивное заведение в городе! Много различных направлений, каждый сможет найти то, что нужно именно ему. Специалисты тоже на высшем уровне. Проблем с парковкой нет. Рекомендую!