Большой Праздник

Магазин пиротехники и товаров для праздника
3.7
3.7
м
м3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, м, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
МЛ
Мария Лаврентьева3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
Артур Гаффаров1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нас и, о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Антонова2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что сделали Ваш праздник ярче! Ждем Вас снова!
Анастасия Бурнашова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Лилия Шамсутдинова1 отзыв
Азат К13 отзывов
6 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова. Мы стараемся для нашего покупателя!