Ашхана

Кафе
7 банкетных залов! Банкеты от 1000 руб. Свои фрукты и напитки. Обеды
Олег·7 отзывов
В восторге
Обедаю в «Ашхане» практически каждый день, и до сих пор еда не надоела — наоборот, каждый раз жду обеда с нетерпением. Это как раз тот случай, когда еда оказывается вкуснее, чем во многих кафе. Сливочный суп с семгой — это просто бомба: нежный, бархатистый, в меру соленый, с большими кусочками красной рыбы, согревает идеально и сытости дает на весь день. Лазанья тоже вне конкуренции: сочная, с тягучим сыром и насыщенным мясным соусом, листы не сухие, пропеченные, подают горячей, порция хорошая. Квас тоже одобряет лазанью! И главное сокровище «Ашханы» — это персонал: девочки на раздаче всегда улыбчивые, приветливые и очень дружелюбные, помнят посетителей, желают приятного аппетита искренне, подскажут, что сегодня особенно вкусное. Благодарю вас за вашу работу и доброту. В общем, если хотите питаться вкусно, сытно и по-человечески — вам в «Ашхану», я теперь постоянный клиент на 100%.Читать целиком
ИС
Ирек Самиев·2 отзыва
Совсем не понравилось
ZP
Zilya Petrova·22 отзыва
Полина Белякова·22 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Ирина Карташева·4 отзыва
НЖ
Нина Жужакина·13 отзывов
Артур Сагитов·1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Дамир Саяхов·1 отзыв
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Айгиза Айгиза·3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Айгиза! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Булат Гимазов·83 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Филат Мавлеткулов·24 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Филат, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Олег Ерин·6 отзывов
феликс Ал·2 отзыва
Добрый день, спасибо, Феликс, за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Гузалия Асылбакова·5 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Гузалия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
Марсель К·47 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Марсель, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Городская легенда·25 отзывов
Понравилось
Ашхана, кафе
16 октября 2023, официальный ответ
Асад, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ББ
Бухгалтерия. Бухгалтерия.·1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Danny Accrow·3 отзыва
В восторге
Отличная столовая! Очень вкусно и недорого, доступно. Современный, свежий интерьер. Другие столовые аналогичного ценового диапазона представляют из себя забегаловки а-ля придорожное кафе. А здесь очень даже уютно. Все эти плюсы оценили очень многие посетители, что и сыграло злую шутку. В обеденное время, примерно с 11:00 до 14:00 идет большой наплыв посетителей и столовая попросту не справляется. А именно возникает большая очередь на раздачу, и она движется медленно. Сама раздача блюд происходит достаточно быстро, а вот касса у них одна, на ней и происходит задержка. Поэтому совет: если ваш обеденный перерыв ограничен по времени, если вы торопитесь, то лучше вам что-то другое поискать, иначе бо́льшую часть своего времени вы проведете стоя в очереди. В любое другое время такого количества народа нет, можно спокойно поесть. Я даже не берусь просить установить вторую кассу, так как понимаю, что если быстро обслужить всех посетителей, то может попросту не хватить посадочных мест – настолько заведение популярно.Читать целиком
Гимназ Каримов·48 отзывов
ДХ