Фармленд
Аптека №255
4.4
4.4
mazit val
В аптеках Фармленд стараются продать самые дорогие препараты.недавно всучили гомеовокс, я не разобрался что это.дома открыл и прочитал, что это гомепат. препарат, да ещё стоит 700р.бесполезный,лоховской препарат1
ОН
Ольга Невская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой аптеки, молодых девушек, всегда помогут, подскажут, расскажут о акциях. Мы с мужем частые клиенты в этой аптеке и всегда с удовольствием возвращаемся вновь. Цены намного ниже чем в соседних аптеках, а через приложение можно купить еще дешевле. Девушки всегда рады помочь в скачивании приложения или оформлении заказа. Перед праздниками всегда делаю интересные и полезные наборы с подарками. Рекомендую данную аптеку!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
ВВ
Видно Вами
очень хорошая аптека спасибо !
фг
фаткуллина гульгена
Аптека у дома ,удобно.Очень уж девочки молодцы, грамотные ,всегда помогут и проконсультируют,найдут аналог.Всегда доброжелательные и внимательные. Будьте здоровы
Светлана Смирнова
Всегда хожу в эту аптеку, потому что там работают доброжелательные фармацевты, которые всегда всё объяснят, подскажут. Ассортимент лекарств большой, всегда есть акции, подарки, коктейли. Рекомендую данную аптеку
Юлия Давлетова
Хорошая аптека 💊 большой ассортимент, очень удобный сервис, фармацевты умные, опытные, всегда помогут с выбором! Доброжелательные! Желаем процветания 💪
Ирина Калабугина
Отличная аптека. Фармацевты профессионалы своего дела. Всегда подскажут и подберут необходимые препараты к каждому из симптомов. Очень советую данную аптеку.
АФ
Алина Фахриева
Хорошая аптека, в наличии всего все имеется 👍 Вежливый персонал.
УЗ
Усманова Зиля
Хорошая аптека. Рядом с домом, вежливые и профессиональные работники. Советую.
Руслан Петров
Сотрудники очень вежливые и готовы помочь. Я пришел за лекарством, и фармацевт подробно рассказала о разных вариантах. В аптеке большой выбор препаратов. Я нашел все, что мне нужно, и цены тоже нормальные.
Лейсан .
Хорошая аптека, приятные фармацевты)))
г
гульназ
Добрый день.Вежливый, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание
ЛС
Лия Сайпирова
Отличная аптека, цены приемлимые, фармацевты вежливые, каждый раз различные акции и скидки, в качестве приятного бонуса выдали таблетницу👍🏽
Иршат
Тут мы берём кислородный коктейль. Цена радует
Широкий ассортимент и грамотные специалисты.
29 ноября 2023, официальный ответ
Е,
Елизавета ,,,
Очень долго отпускают покупателей. В аптеке находится два провизора, очередь из 7 человек, работает одна касса Очень, очень долго
25 сентября 2023, официальный ответ
ТА
Тимур Амиров
Очень хороший персонал, всё без проблем и с полу слова. Умницы
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
24.06.2023 Не смогли списать бонусы с клиентской карты, сославшись на то, что номер телефона привязан другой. Рекомендовали обратиться в техподдержку по электронной почте. Техподдержка отвечает раз в сутки, несколько дней ушло на выяснение какой номер телефона привязан. Оказалось что с картой все в порядке, привязан мой номер телефона. Но вот за дезинформацию не извинились и не ответили, почему продавец сказала, что номер телефона привязан другой и не списала бонусы. Отвратительное обращение! Обман и надувательство!
29 июня 2023, официальный ответ
Азамат Кутлугильдин
Обслуживание отличное но дорого
3 марта 2023, официальный ответ
S
Sasha
Необоснованно высокие цены в этой сити аптек!
ДХ
Дрюс Харенков
Очень доброжелательная аптека! Захожу часто т.к близко живу. Добрый персонал всегда на позитиве.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Ил Фат
Отвратительное обслуживание. Хамство одной из сотрудниц пытались загладить подарив гель для душа, но осадок остался.
Гульнара Рахимова
Сделала интернет заказ, приехала через 1,5 часа, заказ не был собран, перед кассой стояла 1 покупатель, её обслуживали 15 минут, второй фармацевт хихикала с инкассатором в это время.
Дмитрий Боргир
Токарева Татьяна Юрьевна очень милая девушка и отличный фармацевт. Очень доброжелательная и веселая. Вот бы все были хоть чуточку такими добрыми как она)
КИ
Кристина Исаева
Выражаю благодарность сотруднику данной аптеки, если не ошибаюсь Александра, возник вопрос с интернет-заказом, который вообще не зависел от ее работы, решила его в 2 минуты. Большое, Вам, спасибо!
Елена Жигалова
Отвратительное обслуживание. Фармацевт в возрасте блондинка в очках волосы каре, постоянно хамит , грубо общается не первый раз. Не принимает рецепты, со всеми печатями , придумывает свою историю , в других же аптеках Фармленд по этому же рецепту составленному верно по всем критериям , выдают лекарства.
Натали Фом
Прочла предыдущие отзывы и удивилась. Я брала сыну лекарства, фармацевт всё очень подробно объяснила, рассказала как что принимать, ободрила. Спасибо огромное! Удачи вам и процветания!
Alena Step
Сколько раз не заходила в эту аптеку на полевой, если обслуживала фармацевт Коноплева, я уходила с испорченным настроением. Она всегда очень нервная и грубая со всеми покупателями. Сегодня из этой аптеки предыдущий покупатель убежала в расстроенных чувствах, от ее грубости. И у нас остался неприятный осадок на весь день после ее обслуживания.
Foxy Pew
Отличное качество обслуживание, брала тонометр на подарок, все показали и рассказали
Елена leno4kas
Очень давно являюсь клиентом фармленда, но обычно совершаю покупки на Суханова и меня там все устраивает. Но сегодня меня угораздило зайти в это отделение фармленд. Отношение фармацевтов просто отвратительное... Одна фармацевт с тоннелями в ушах, вторая (фамилия Коноплева) нервная, бросает покупаемые лекарства. Осталась очень недовольна обслуживанием ( есть с чем сравнить). Считаю, что фармацевтам по этому адресу нужно поучится в соседней аптеке правилам хорошего тона. Печально, но фармацевт Коноплева не заслуживает даже одной звезды.