Оборудование для сельского хозяйства
Широкий выбор мото- и бензотехники в одном месте и по низкой цене!
Позвонить
Алексей Иванов
В восторге
Брали снегоуборщик HUTER Качество отличное Цены ниже чем у Конкурентов Проехали весь город но выгодная цена оказалась только тут.
Ринат Сафин
В восторге
Отличный магазин! Купил мотоцикл — всё чётко, без навязанных услуг. Персонал вежливый, проконсультировали по характеристикам. Доставка в срок. Рекомендую!
Максим Дмитренко
Техника отлична , персонал отличный ... Объяснили, показали ,рассказали ... 5+
Артём Ямбаев
В восторге
Брал мотокультиватор в подарок для тёщи. Всё супер! Проконсультировали, всё досконально доступно объяснили. Без раздумий приобрел товар именно у них. Не жалею! Спасибо
ТЯ
Тимур Яруллин
В восторге
Спасибо этому магазину! продавец вежливый всё объяснил и показал. Купил себе ЭлектроСкутер. Пока все работает,очень мощный!
А_
Алия _
В восторге
Купили мотоцикл , ранее брали шлем. Консультируют хорошо. Выбор техники большой.
Сергей Ведищев
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Грамотный и вежливый персонал, помогут и ответят на все вопросы.
МД
Максим Дмитренко
В восторге
Отличный магазин купил снегоуборшик работает как часы
Николай Машин
Хороший магазин
Марат Самурский
Совсем не понравилось
Не приходите в указанный магазин, обманывают на ровном месте, пришел посмотрел товар сотрудник женщина все объяснила, сообщила цену, через 10 минут возвращаюсь, продавец пропал, зато появился некий родственник в тапках, который сообщил цену уже значительно выше, на вопрос где предыдущий сотрудник, и кто он вообще такой, этот тапочный герой сообщил что продавец уехала, а он тут родственник и знает все цены. В общем ни извинений ни пояснений почему так вышло. Даже представиться отказался, боязливый какой-то тапочник. Не тратьте свое время и нервы
22 апреля 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЧТО ПОТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ НА ОТЗЫВ.ВАМ БЫЛО ОЗВУЧЕНЫ ЦЕНЫ ОТ 3.500 ДО 6.500 ТР.ВЫ МЕРИЛИ ВСЕ…
ЭМ
Эмиль Мустафин
В восторге
Заказал квадроцикл пришло очень быстро. Все как договаривались. Спасибо всем советую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Отличных покатушек вам👍
ИО
Ильдар Он
В восторге
Купил модуль для снегоката удлинённый. Проблем никаких не возникло. Продуманный, крепкий, одного взрослого и 2х детей тянет! Все отлично, дети в восторге 👍.
Диана Уварова
В восторге
Покупаем в этом магазине не первый раз ! И Качество товара на высоте. В этот раз приобрели квадроцикл. Ребята всё объяснили и показали. Квадроцикл работает исправно👍 Очень довольны покупкой !
19 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
РГ
Радмир Гареев
Доставка хорошая технику рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Радмир, спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рифат Галиуллин
В восторге
Хороший магазин, большой выбор.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Артем Исламуратов
В восторге
Покупали мопед Венто Рива 2 рх, магазин очень хороший, большой выбор мопедов и скутеров.
8 августа 2023, официальный ответ
Артем Исламуратов! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще)
Азат Алтынбаев
В восторге
Добрый день. Хороший магазин, большой выбор мототехники, грамотные продавцы, проконсультировали. Магазином и покупкой доволен. Цены адекватные и не завышенные.
31 июля 2023, официальный ответ
Азат Алтынбаев Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .
ЛЖ
Лиля Жижакина
В восторге
Внушительный выбор мотоциклов, мопедов , квадриков и множество другой техники, грамотно проконсультировали и ответили на все вопросы, быстро организовали покупку. Магазином довольны. Цены адекватные и не завышенные, консультанты очень толковые ребята. Приятный бонус в виде подарков за покупку. Советуем именно их!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Лиля Жижакина Спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова)!!! Ps.Бензотехника
ВУ
Виталий Уваров
В восторге
Техника отличная! А главное все правильно объясняют !
7 посещений
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
МШ
Марсель Шаймарданов
В восторге
Все супер,ребята на высоте , объясняют лучше чем в других магазинах в этом городе 👌! Ребята знают своё дело 🤙
Здравствуйте, Марсель. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
АЗ
Александр Зарудний
Все отлично 👌 ребята улет ! Скутер бомба!Самый лучший магазин в этом городе
29 июля 2023, официальный ответ
Александр Зарудний мы рады за ваш отзыв!Всегда будем рады вас видеть)
ВН
Вячеслав Никитин
В восторге
Сегодня приобрели в данном магазине мопед. Мы были приятно удивлены приемлемыми ценами и широким выбором.
28 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав Никитин.спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ЮТ
Юрий Трошкин
В восторге
Обсулуживание отличное все супер рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
МИ
Марсель Идрисов
Все хорошо.отличный магазин
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за обратную связь.Будем рады вас видеть постоянным клиентом в нашем магазине.
Гаджи Магомедов
В восторге
Продавцы бомба 🧨, отличный юмор😂 ! И самое главное отличные цены !!! Все понравилось Все сюда за покупками !👍
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.Будем ждать.
РН
Ришат Нуриахметов
В восторге
Купили триммер. Вежливый продавец, всё рассказал, показал.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку нашей работ.
Элен Домницкая
В восторге
Купили мопед! Персоналу огромное спасибо! Помогли определиться с выбором. Всем советую отличный магазин!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за обратную связь.Вам ровных дорог.
РН
Радик Нигматуллин
В восторге
Все покажут объяснят и посоветуют.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть постоянным клиентом в нашем магазине.
rg
rez gid
вежливые продавцы, низкие цены
Rez, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Илья Халиуллин
В восторге
Хорошая компания, советую. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Помог приобрести скутер удалено.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили .
Сергей Смирнов
В восторге
Купил скутер! Большое человеческое спасибо менеджеру Сергею! Объяснили, помогли с доставкой! Ребята молодцы! Смело обращайтесь!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Татьяна Баландина
В восторге
Готовь сани летом, а скутер зимой! 😁 Мы готовы к весне! Купили скутер для летних покатушек! Обслуживание на высоте! Как всегда всё отлично рассказали, объяснили, помогли определиться с выбором! Спасибо за отличный сервис!
Альберт Казакулов
В восторге
После долгих поисков квадроцикла в соотношение цены и качества, очень рад, что обратился в этот магазин, хороший подход к клиентам, приятное общение. Рекомендую!
Александр Скурихин
В восторге
Рекомендую,приобрел в праздничные дни снегоуборщик для родителей, вежливый персонал, Сергей (продавец) все объяснил, показал, помог с выбором. Так как рассматривал несколько вариантов по городу( магазины) , могу сказать, что цены адекватные.
ДР
Динар Рахматуллин
В восторге
Хороший магазин,купил снегокат с двигателем. Дети очень рады. Спасибо этому магазину....
Григорий Глазунов
В восторге
Отличный магазин, отзывчивый персонал, купил у них снегоуборочник, все супер! Большое спасибо
Раиль Ибрагимов
В восторге
Хороший магазин позвонил заказал снега кат с мотором сказали пока в наличие нету как придут сразу позвоним, на следующий день нам перезвонил продавец сказал снегакат пришол можете приехать забрать. Покупкой доволен ребёнок счастлив ставлю 5 звёзд.
Женя Носивец
В восторге
Хороший магазин , недавно заходил с родителями хотел купить какую нибудь мототехнику для отца. По итогу ребята подсказали что будет ,лучше ,проще и удобнее в обслуживание , провели полную проверку техники (даже бензина налили нормально ,не только до заправки хватило ) , больше всего понравилась фраза продавца :„просто так мы вас отсюда не отпустим" . По итогу остался доволен и обслуживанием , и товаром ,и приятной скидочкой.
РИ
Рафис Ишкуватов
Совсем не понравилось
Продали не качественные шины на мотоблок. Не хватило на два дня. Обе лопнули. Не перекачивали и ни на что не наезжали. Хотел вернуть деньги, отказали. Хозяина контакты отказались давать. Сказали, он все равно трубку не возьмёт. Ни в какие органы обращаться не хочу, бегать больше. Надеялся что войдут в положение. Но нет. Если бы предложили варианты, поменял бы мнение о магазине. А пока никому не советую.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения по поводу сложившейся ситуации.При покупке этих покрышек вы ск…
Алексей Григорьев
В восторге
Очень большой выбор всего, что на колесах. И очень хорошие цены.
Вячеслав Савин
В восторге
Честные, вежливые продавцы. Всё обьяснили, помогли загрузить.
18 января 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Роман Вахитов
В восторге
Спасибо за подбор снегоуборщика. Не дорого и качественно! По весне к вам за мотоблоком.
olsvet1 .
В восторге
Пожалуй лучший магазин бензотехники и цены не кусаются.
Евгений Звонарёв
В восторге
Низкие цены. Хорошее качество.
Tisha Ivanich
В восторге
Отличный магазин, цены ниже чем во всем городе (по велосипедам). Общительные продавцы. Но проходить ТО для велосипеда нет специалиста (делают на "да нормально все")