Оборудование для сельского хозяйства
Широкий выбор мото- и бензотехники в одном месте и по низкой цене!
Позвонить
Алексей Иванов
Брали снегоуборщик HUTER Качество отличное Цены ниже чем у Конкурентов Проехали весь город но выгодная цена оказалась только тут.
Ринат Сафин
Отличный магазин! Купил мотоцикл — всё чётко, без навязанных услуг. Персонал вежливый, проконсультировали по характеристикам. Доставка в срок. Рекомендую!
Максим Дмитренко
Техника отлична , персонал отличный ... Объяснили, показали ,рассказали ... 5+
Артём Ямбаев
Брал мотокультиватор в подарок для тёщи. Всё супер! Проконсультировали, всё досконально доступно объяснили. Без раздумий приобрел товар именно у них. Не жалею! Спасибо
ТЯ
Тимур Яруллин
Спасибо этому магазину! продавец вежливый всё объяснил и показал. Купил себе ЭлектроСкутер. Пока все работает,очень мощный!
А_
Алия _
Купили мотоцикл , ранее брали шлем. Консультируют хорошо. Выбор техники большой.
Сергей Ведищев
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Грамотный и вежливый персонал, помогут и ответят на все вопросы.
МД
Максим Дмитренко
Отличный магазин купил снегоуборшик работает как часы
Николай Машин
Хороший магазин
Марат Самурский
Не приходите в указанный магазин, обманывают на ровном месте, пришел посмотрел товар сотрудник женщина все объяснила, сообщила цену, через 10 минут возвращаюсь, продавец пропал, зато появился некий родственник в тапках, который сообщил цену уже значительно выше, на вопрос где предыдущий сотрудник, и кто он вообще такой, этот тапочный герой сообщил что продавец уехала, а он тут родственник и знает все цены. В общем ни извинений ни пояснений почему так вышло. Даже представиться отказался, боязливый какой-то тапочник. Не тратьте свое время и нервы
22 апреля 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЧТО ПОТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ НА ОТЗЫВ.ВАМ БЫЛО ОЗВУЧЕНЫ ЦЕНЫ ОТ 3.500 ДО 6.500 ТР.ВЫ МЕРИЛИ ВСЕ…
ЭМ
Эмиль Мустафин
Заказал квадроцикл пришло очень быстро. Все как договаривались. Спасибо всем советую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Отличных покатушек вам👍
ИО
Ильдар Он
Купил модуль для снегоката удлинённый. Проблем никаких не возникло. Продуманный, крепкий, одного взрослого и 2х детей тянет! Все отлично, дети в восторге 👍.
Диана Уварова
Покупаем в этом магазине не первый раз ! И Качество товара на высоте. В этот раз приобрели квадроцикл. Ребята всё объяснили и показали. Квадроцикл работает исправно👍 Очень довольны покупкой !
19 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
РГ
Радмир Гареев
Доставка хорошая технику рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Радмир, спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рифат Галиуллин
Хороший магазин, большой выбор.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Артем Исламуратов
Покупали мопед Венто Рива 2 рх, магазин очень хороший, большой выбор мопедов и скутеров.
8 августа 2023, официальный ответ
Артем Исламуратов! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще)
Азат Алтынбаев
Добрый день. Хороший магазин, большой выбор мототехники, грамотные продавцы, проконсультировали. Магазином и покупкой доволен. Цены адекватные и не завышенные.
31 июля 2023, официальный ответ
Азат Алтынбаев Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .
ЛЖ
Лиля Жижакина
Внушительный выбор мотоциклов, мопедов , квадриков и множество другой техники, грамотно проконсультировали и ответили на все вопросы, быстро организовали покупку. Магазином довольны. Цены адекватные и не завышенные, консультанты очень толковые ребята. Приятный бонус в виде подарков за покупку. Советуем именно их!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Лиля Жижакина Спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова)!!! Ps.Бензотехника
ВУ
Виталий Уваров
Техника отличная! А главное все правильно объясняют !
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
МШ
Марсель Шаймарданов
Все супер,ребята на высоте , объясняют лучше чем в других магазинах в этом городе 👌! Ребята знают своё дело 🤙
Здравствуйте, Марсель. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
АЗ
Александр Зарудний
Все отлично 👌 ребята улет ! Скутер бомба!Самый лучший магазин в этом городе
29 июля 2023, официальный ответ
Александр Зарудний мы рады за ваш отзыв!Всегда будем рады вас видеть)
ВН
Вячеслав Никитин
Сегодня приобрели в данном магазине мопед. Мы были приятно удивлены приемлемыми ценами и широким выбором.
28 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав Никитин.спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ЮТ
Юрий Трошкин
Обсулуживание отличное все супер рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
МИ
Марсель Идрисов
Все хорошо.отличный магазин
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за обратную связь.Будем рады вас видеть постоянным клиентом в нашем магазине.
Гаджи Магомедов
Продавцы бомба 🧨, отличный юмор😂 ! И самое главное отличные цены !!! Все понравилось Все сюда за покупками !👍
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.Будем ждать.
РН
Ришат Нуриахметов
Купили триммер. Вежливый продавец, всё рассказал, показал.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку нашей работ.
Элен Домницкая
Купили мопед! Персоналу огромное спасибо! Помогли определиться с выбором. Всем советую отличный магазин!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за обратную связь.Вам ровных дорог.
РН
Радик Нигматуллин
Все покажут объяснят и посоветуют.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть постоянным клиентом в нашем магазине.
rg
rez gid
вежливые продавцы, низкие цены
Rez, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Илья Халиуллин
Хорошая компания, советую. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Помог приобрести скутер удалено.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили .
Сергей Смирнов
Купил скутер! Большое человеческое спасибо менеджеру Сергею! Объяснили, помогли с доставкой! Ребята молодцы! Смело обращайтесь!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Татьяна Баландина
Готовь сани летом, а скутер зимой! 😁 Мы готовы к весне! Купили скутер для летних покатушек! Обслуживание на высоте! Как всегда всё отлично рассказали, объяснили, помогли определиться с выбором! Спасибо за отличный сервис!
Альберт Казакулов
После долгих поисков квадроцикла в соотношение цены и качества, очень рад, что обратился в этот магазин, хороший подход к клиентам, приятное общение. Рекомендую!
Александр Скурихин
Рекомендую,приобрел в праздничные дни снегоуборщик для родителей, вежливый персонал, Сергей (продавец) все объяснил, показал, помог с выбором. Так как рассматривал несколько вариантов по городу( магазины) , могу сказать, что цены адекватные.
ДР
Динар Рахматуллин
Хороший магазин,купил снегокат с двигателем. Дети очень рады. Спасибо этому магазину....
Григорий Глазунов
Отличный магазин, отзывчивый персонал, купил у них снегоуборочник, все супер! Большое спасибо
Раиль Ибрагимов
Хороший магазин позвонил заказал снега кат с мотором сказали пока в наличие нету как придут сразу позвоним, на следующий день нам перезвонил продавец сказал снегакат пришол можете приехать забрать. Покупкой доволен ребёнок счастлив ставлю 5 звёзд.
Женя Носивец
Хороший магазин , недавно заходил с родителями хотел купить какую нибудь мототехнику для отца. По итогу ребята подсказали что будет ,лучше ,проще и удобнее в обслуживание , провели полную проверку техники (даже бензина налили нормально ,не только до заправки хватило ) , больше всего понравилась фраза продавца :„просто так мы вас отсюда не отпустим" . По итогу остался доволен и обслуживанием , и товаром ,и приятной скидочкой.
РИ
Рафис Ишкуватов
Продали не качественные шины на мотоблок. Не хватило на два дня. Обе лопнули. Не перекачивали и ни на что не наезжали. Хотел вернуть деньги, отказали. Хозяина контакты отказались давать. Сказали, он все равно трубку не возьмёт. Ни в какие органы обращаться не хочу, бегать больше. Надеялся что войдут в положение. Но нет. Если бы предложили варианты, поменял бы мнение о магазине. А пока никому не советую.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения по поводу сложившейся ситуации.При покупке этих покрышек вы ск…
Алексей Григорьев
Очень большой выбор всего, что на колесах. И очень хорошие цены.
Вячеслав Савин
Честные, вежливые продавцы. Всё обьяснили, помогли загрузить.
18 января 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Роман Вахитов
Спасибо за подбор снегоуборщика. Не дорого и качественно! По весне к вам за мотоблоком.
olsvet1 .
Пожалуй лучший магазин бензотехники и цены не кусаются.
Евгений Звонарёв
Низкие цены. Хорошее качество.
Tisha Ivanich
Отличный магазин, цены ниже чем во всем городе (по велосипедам). Общительные продавцы. Но проходить ТО для велосипеда нет специалиста (делают на "да нормально все")