Союз
Учебный центр
АНО ДПО Союз-102
ПГ
Полина Горшкова
Отличная автошкола,рада что не ошиблась выбором,отличные преподаватели,добрые,понимающие,весёлые, рекомендую.Отдельное спасибо хочу сказать Александру Горустовичу за весёлое вождение
Евгения
отличная автошкола,хороший коллектив,особенно выделю инструктора Горустовича,доходчиво объясняет,к каждому найдет подход,занятия проходили на доброй и веселой ноте,с его помощью сдала экзамен по вождению с первого раза,не пожалела,что выбрала данную автошколу(уже с правами)
8 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Эльвина Мазитова
Хочу выразить свою благодарность автошколе «СОЮЗ», администратору Светлане Ришатовне и инструктору Саттарову Рифкату, за профессионализм и терпение. Каждый урок был наполнен полезной информацией и практическими навыками. Администратор всегда поддерживала нас и давала ценные советы, а инструктор спокойно всё объяснял, что делало процесс обучения приятным и эффективным. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем!
8 февраля 2026, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
ВГ
Валерия Гредасова
Отличная автошкола!!! Прекрасные преподаватели,все четко и доступно .инструктор Саттаров Рифкат вообще топчик ,профессионал своего дела,спокойный ,рассудительный ,весёлый ,всем рекомендую 👍👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Николаева
Отличная автошкола, обучение проходило на высшем уровне, хороший коллектив, Спасибо ☺️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ВД
Виктория Данилова
Прошла обучение в автошколе "Союз" и осталась очень довольна! Все было организовано четко и понятно. Отдельное спасибо администратору Светлане - всегда вежливая, отзывчивая и оперативно отвечала на все вопросы. Помогла с документами и выбором удобного графика. А инструктор Горустович Александр Алексеевич - просто супер! Очень спокойный, внимательный и профессиональный. Объясняет все доступно, находит индивидуальный подход и помогает преодолеть страх перед вождением. Благодаря ему, я уверенно сдала экзамен. Рекомендую "Союз" всем, кто хочет научиться водить с комфортом и профессионалами!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна Портнова
Огромное спасибо администратору автошколы Светлане за тёплую атмосферу! Ваша улыбка, поддержка, готовность помочь и искренняя забота о курсантах делают посещение автошколы особенным. Учёба началась в сентябре и уже в декабре мы получили права на руки. Как Светлана сказала:- девочки к новому году уже будете с правами! Так и получилось. Ещё хочу отметить преподавателя. Его манера преподавания — это сочетание профессионализма и человеческого тепла. Он не просто учит правилам, а помогает понять дорожную ситуацию в целом. Каждое занятие было полезным и вдохновляющим. Огромное спасибо за ваш труд. И конечно же отдельное СПАСИБО инструктору Саттарову Рифкату Р. . За терпение, поддержку и профессиональный подход. Рекомендую его как компетентного инструктора. Всегда буду с теплотой вспоминать все уроки вождения.
16 января 2026, официальный ответ
Анна , спасибо за теплые приятные слова. Спасибо, что выбрали нашу автошколу. Желаем хороших дорог…
ЗВ
Зарина Вахитова
Хорошая Автошкола,идут на встречу своим курсантам. Огромную благодарность хочу выразить Инструктору Сатарову Рифкату человек с большой буквы! Подготовил меня к экзамену, вождение с ним проходили идеально! Очень вежливый, спокойный инструктор, если появляются какие то вопросы о машине или правилах всегда объяснит все доходчиво и внятно. На вождении за рулем чувствуешь себя уверенно. Благодаря чему я смогла сдать экзамен! Еще раз спасибо. Советую этого Инструктора. Так же хочу оставить отзыв о Инструкторе (Бережных Р.) со школы на Щербакова. Случайно попала к ней на вождение. Садишься к ней в машину тебя встречают с высокомерным лицом, здороваться ее вообще не учили походу, на мою просьбу показать где что в машине я просто услышала ( тоже самое что в гранте) вот и все. Вождение с ней деньги и время на ветер, не знаю чему она может обучить! Занятие закончила на 10 мин раньше.
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Рады стараться ❤
СШ
Сабина Шарипова
Сдавала экзамен в автошколе союз. Хочу выразить большую благодарность в первую очередь администратору Светлане. Очень отзывчивая и приятная, милая женщина, всегда решит любой вопрос, поможет и подскажет! В самой автошколе работают хорошие, добрые инструктора, а именно Рифкат и Александр- Заинтересованные в обучении и сдаче экзамена. Окошек много, попасть на занятия не проблема, на экзамен стараются включить всех вовремя. 5/5!
Сабина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Хорошая автошкола
16 января 2026, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
ТМ
Тимур Махмутов
Отличная автошкола, инструктора добрые хорошо обучают вождению, все объясняют, если вы не умеете ездить то вам лучше идти в эту автошколу
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
FF
Firuza F
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Союз». Администратор Светлана Ришатовна была всегда на связи, оперативно решала возникшие вопросы. Занятия по теории проходили очень интересно. За это спасибо Яппарову И.И. Инструкторы по вождению: Саттаров Рифкат Салаватович и Горустович Александр Алексеевич - профессионалы своего дела. Уверенно можно сказать, что они находятся на своем месте, спокойные, терпеливые, делились всеми своими знаниями и навыками. Большая благодарность им за это! Вы - лучшие! Важно отметить, что не было проблем с записью на занятия. Автошколе желаю дальнейшего процветания!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Firuza. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ровных Вам дорог!
ЗГ
Зарина Гизатуллина
Здравствуйте! Обучалась в автошколе «Союз», хочу выразить большую благодарность 1. Администратору Светлане🥰 2. Инструктору Горустович Александру👍 Спасибо большое автошколе «Союз»🥰🥳
21 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
ЛГ
Лена Григорьева
Здравствуйте. Прошла обучение в автошколе "СОЮЗ". Хочу выразить благодарность : 1.*Администратору Светлане🌸* - очень хорошая, грамотная, отзывчивая, знает свое дело. Всегда поможет, объяснит, если нужно поддержит,всегда на связи и готова помочь. 2. Преподавателю по теории *Яппарову Ильнуру Ильдаровичу*-очень хороший, объясняет чётко,ёмко, по существу, акцентировал внимание на важных и нужных моментах ПДД. Всегда готов помочь, если были вопросы дотально раскрывал и разъяснял по полочкам. 3. Инструктору по вождению *Саттарову Рифкату Салаватовичу*-профессионал, мастер своего дела. Коммуникабельный, находит подход к каждому обучающемуся, очень ТЕРПЕЛИВЫЙ и СПОКОЙНЫЙ(что очень важно для начинающего водителя). Объясняет чётко и понятливо, отрабатывает все элементы до последнего.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁 Ни жезла, ни гвоздя на дороге!
Артем Лавченко
Начал обучение в 2024 году в автошколе на ленина спустя вечные очереди на экзамен и 2 проваленные попытки из-за мелких ошибок решил перейти в данную автошколу т.к она ближе к дому. Персонал был вежлив начал свое обучение в сентябре, и вот сегодня уже получил права. Отдельная благодарность менеджеру Светлане Ришатовне, которая сопровождала меня от самого начала до конца и максимальная благодарность Р.С Саттарову, данный инструктор на голову выше всех своих коллег. Он грамотно объясняет каждый маневр и все поездки с ним максимально комфортные. Цены здесь может и чуть выше чем в других автошколах, но вы точно сможете попасть на экзамен я попал почти сразу же после сдачи теории. Не повторяйте моих ошибок ведь скупой платит дважды. Всем удачи на экзаменах
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же приходите в гости!
ФЗ
Фирюза Заманова
Хорошая автошкола, большое спасибо администратору Светлане,всегда поможет,отдельное спасибо инструкторам Мельникову и Саттарову .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирюза. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
МХ
Марсель Хабибьянов
Большое спасибо , менеджеру всегда помогает , и большое спасибо инструкторам , коммуникабельные , научат всему с нуля , большое всем спасибо )😃
ВЛ
Вероника Литунова
Хорошая автошкола, Светлана всегда поможет , преподаватель теории объясняет очень доступно и понятно. Инструкторам особая благодарность , Дёмин, Левченко и Горустович самые классные инструктора. Огромное спасибо ❤️
НД
Никита Давыдов
хорошая автошкола,курс обучения не долгий ,с экзаменами не затягивалось ,все сдал быстро
ИС
Ирина Синебухова
Прошли обучение в учебном центре "Союз". Сдал теорию с первого раза. Очень помогла сдача теории в учебном центре, т.к. к обучению и сдаче внутреннего экзамена преподаватель относится не формально, а по-человечески! Сдавал несколько раз, зато в РЭП ГАИ проблем не было. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Мельникову А.Е. за профессионализм. терпение, выдержку. Если кто-то только начинает учиться вождению и очень не уверен в себе, то Вам надо учиться у Мельникова А.Е. Благодарирю диспетчера Светлану. Она как никто другой переживает за каждого курсанта, помогает советом, заботой, добрым словом. Желаем автошколе "Союз" процветания и много курсантов.
Светлана
Отличная автошкола 👍👍сама училась здесь 10 лет назад и сдала все с первого раза. Сейчас сын отучился на категории ВС в 17 лет и тоже сдал все с первого раза. Инструктора хорошие,во всем помогают и объясняют. Администратор вообще супер,всегда на связи и помогает с любыми вопросами.
Анна Моисеева
Хочу сказать большое спасибо преподавателям за их подход к работе, огромная благодарность инструкторам по вождению: Демину, Левченко и Мельникову, за их трепетность и профессионализм, за поддержку!
ЕЛ
Екатерина Лунёва
Спасибо вам большое за обучение! Проходило максимально комфортно, быстро, отдельное спасибо хотелось бы выразить инструкторам Левченко и Мельникову🌹 Сдала экзамены с первого раза! Светлане Ришатовне тоже хотелось бы выразить огромную благодарность за поддержку, быстрое решение появившихся вопросов и помощь❤️🔥
ак
артём кулагин
Хорошая автошка, все адекватные
Гульшат Абдулгужина
Автошкола «Союз» на Фестивальной 5,хочу поблагодарить преподавателя по теории Ильнура Ильдаровича,благодаря вашим занятиям,теоритическая часть была сдана с первого раза,на вопросы отвечала не потому что выучила ответы,а потому что понимала суть вопроса,т.к. на занятиях было все объяснено понятно и доступно.Также хочу поблагодарить инструктора Левченко Д.Н. за умение доступно донести информацию,научить и освоить навыки вождения ,за терпение и выдержку в моей подготовке!Отдельно благодарю администратора Светлану ,если возникали вопросы ,незамедлительно и с удовольствием все объясняет:тактично,четко и ясно.Всегда всех нас поддерживает и переживает ! Спасибо всем большое!теперь я автоледи )))всем рекомендую эту автошколу. p.s.все экзамены сданы с первого раза!
ВВ
Владислав Вахитов
недавно закончил обучение и сдал практический экзамен.автошкола хорошая инструктора мастера своего дела, очень хорошо объясняют готовят к тому что будет на экзамене.теорию преподают тоже очень хорошо.администратор очень хороший добрый и всегда ответит на ваш вопрос.очень рад что выбрал эту автошколу !!!
levuichel 🐊
Выражаю благодарность автошколе за профессиональное обучение благодарю преподавателя теории за интересную подачу материала, а также инструктора по вождению Дмитрия Николаевича. Рад что выбрал именно эту автошколу!
Артём! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛
Наталья Портнова
Недавно закончила обучение в этой автошколе и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Администратору Светлане, которая всегда помогала и подсказывала некоторые моменты! Инструктор Левченко Д. Н. оказался настоящим профессионалом – терпеливым, спокойным и умеющим найти подход к ученику. Экзамен сдала с первого раза, чему очень рада. Огромное спасибо всему коллективу автошколы за их труд и поддержку! Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенное знание ПДД!
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
КА
Камиль Абсатаров
Долго не мог выбрать подходящую автошколу. Выбрал эту по совету друга, который ранее здесь обучался. Выбором остался очень доволен. Здесь вас действительно научат водить автомобиль, а администратор автошколы всегда готов помочь в решении любых вопросов. Учиться вождению с ним было одно удовольствие. Буду всем рекомендовать эту автошколу!!!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ГП
Глеб Панов
Отличная автошкола, хорошие инструктора
Владлена Каримова
Хосется оставить отзыв об автошколе СОЮЗ, по адресу:Фестивальная 5. Это было очень продуктивное обучение. Теорию и практику удалось сдать с первого раза. Благодарю за качественное преподавание интрукторов-Левченко Дмитрия Николаевича и Демина Дмитрия Евгеньевича.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
л
лена444
Нисколько не пожалела, что пришла учиться в автошколу Союз. Большое спасибо за проведение теории Субботину Юрию Владимировичу, было легло и доступно все, тренажеры прошли на ура. Инструктора самые классные , профессионалы своего дела, закончила обучение с лёгкостью и без переживаний. Рекомендую автошколу союз 🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Каримов
Учат доступно и качественно, объясняют понятным языком. На вождении всё показывают и рассказывают так же понятно. С организационными моментами помогают быстро и отзывчиво, стоит только обратиться к администратору. Лично мне всё понравилось
4 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться!
ГР
Гулбахор Рузметова
Здраствуйте обучалась в автошколе союз профсоюзная 5 очень опытные и внимательные отзывчивые учителя и инструктора, и менеджер которая обязательно подскажет и поможет, просто супер! Советую
5 июля 2024, официальный ответ
Гулбахор, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Арина Корнева
Проходила обучение в автошколе СОЮЗ, очень хорошая автошкола по улице фестивальная. Инструктора и преподаватели отзывчивые, хорошо объясняют. Очень понравилось обучаться именно в этой автошколе. Процесс обучения комфортный, недолгий.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГМ
Гульназ Мухаметдинова
Советую👍👍👍👍👍👍
Благодарим вас за доверие! Обращайтесь ❤
Фидарис Юлсанов
Все очень круто, добрые люди работают, администраторы просто прекрасная, отвечают на все возникшие вопросы, без опоздания делают документы, мне понравилось)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фидарис, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Альфия Файзетдинова
До выбора автошколы была наслышана о негативном опыте обучения от друзей. К счастью пошла именно сюда и не прогадала. Качественное обучение, авто в отличном состоянии, вежливые инструкторы. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ЮС
Юнир Султакаев
Отличная автошкола, хорошо объясняют инструктора, рекомендую эту автошколу
Здравствуйте, Юнир! Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Маргарита Седова
А где скачать приложение ?
ТЖ
Татьяна Жарновская
ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам школы, лично инструктору Андриану и директору Владимиру Борисовичу за неравнодушное отношение к ученикам! Это, наверное, единственная школа в Стерлитамаке, где можно без проблем подать документы и подписать договор через электронную почту. Мы живём в другом регионе, однако муж проходил обучение в школе по хорошей программе через приложение, и во время своего отпуска приехал только на практику и экзамены. Это очень удобно. Уехали домой с новой категорией!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
anzhela.robert
Отличная автошкола Союз! Хорошие и опытные инструктора, приветливый и дружелюбный администратор. Преподователь теории объясняет все доходчиво. всем советую!!!
Анжела Ишмуратова
Отличная автошкола! Преподаватели и инструктора знают своё дело. Инструктора-мастера своего дела☺
5 мая 2023, официальный ответ
Анжела. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗
olapochta
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы Союз! Замечательные преподаватели по теории и по вождению. В школе есть тренажёры, что очень удобно для тех кто никогда не сидел за рулём. Есть дистанционное обучение. Вячеслав Алексеевич всё подробно рассказывает и делится личным опытом, а ещё выкладывает записи лекций. У школы удобное приложение, где можно смотреть лекции и записываться на вождение. Отдельное спасибо инструкторам Славченкову Евгению и Иванову Адриану. Спасибо за полученные знания!
Татьяна Бабикова
Хорошая автошкола! Здесь работают профессиональные инструкторы, добрый и отзывчивый персонал! Теорию объяснили очень доступно, запомнилось быстро. Самое главное - права получила🥳
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительную оценку нашего труда! Ровных вам дорог и хорошего настр…
marat-evb
Хорошая автошкола. Рекомендую. Обучение прошло как один деть и теория и практика на высоте. Особенно понравилось обучение на грузовом КАМАЗе.
РМ
Разида Мухаметова
Благодарю автошколу за обучение и в частности инструктора Евгения Николаевича за четкое и доступное объяснение правил вождения. Обучаться было легко и комфортно, спасибо большое!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся. Приходите ещё! Ровных вам дор…
kirill.tehnov
Салютик! выражаю благодарность автошколе "Союз" и всему коллективу за комфортное обучение и взаимопонимание!!!
НА
Настя Антонова
Большое спасибо всему коллективу автошколы союз! С первого раза сдала все экзамены.
КТ
Кирилл Технов
Спасибо вам большое, сдал с первого раза!