Аристократ
Банкетный зал
ДР
Денис Розанов
Вчера 20.12.25 отмечали Новый Год в кругу друзей. Все отлично 👍 Кухня осчень вкусная 👍 Администратрр Маргарита 👍 Официанты Светлана и Богдан 👍👍👍👍👍👍
Ольга Лежнева
2 раза гуляли здесь. Вкусная еда, приемлемые цены, большие порции.обслуживание на высоте. Спасибо!
Рима Хамитова
Вчера отмечали юбилей мужа в Ресторане Аристократ! Этот ресторан самый лучший из всех! Красивое здание! Шикарные залы,всё в зеркалах... Приветливые администраторы! А кухня ну прям очень всё вкусно!Гости все в восторге! Официанты молодцы! Всё вовремя и принесут и унесут! Цены нормальные,я бы даже сказала скромные,хотя вкус , оформление на высшем уровне порции большие.Спасибо большое всем вам! Рекомендую посетить и получить удовольствие в этом Ресторане! А хозяевам процветания!!!
Радмир Каримов
Вкусная еда, спасибо вам
ГС
Гульназ Саитова
Замечательный ресторан. Самый лучший в городе. Официанты на высшем уровне. Блюда очень вкусные.
GK
Gulia Kurbanova
Гуляли на свадьбе. Хочется отметить официантов: девочки, мальчики - большие молодцы. Всегда следят за столом: приборы, напитки. Как правило на отзыв влияет кухня и обслуживание. Все на высоте. Единственный минус- это ряд колонн в зале.
Виктория Ломакина
Делали свадьбу в ресторане, зал на втором этаже, администраторы вежливые, помогают в любом вопросе, персонал помогает, еда очень вкусная, к сожалению нет фото столов, все очень красиво. Спасибо большое вам!
ОМ
Оксана Мухаметрахимова
В субботу у вас праздновали юбилей в зале " Веранда ". Огромное спасибо вам за организацию зала, кухни и обслуживания в вашем заведении. Мне и моим гостям всё очень понравилось, мы в восторге!!!
ПФ
Полина Федорова
Отличное место, для проведения праздников. Персонал приветливый, всегда поможет. Еда вообще на высшем уровне. Так же хочу отметить, что парковка очень удобная и просторная. Администраторы вежливые. Рекомендую!
Мария Каплина
Лучший ресторан в Стерлитамаке!
😼.
😼 .
Отмечали корпоратив, все было нормально, кроме музыки, которая состояла из куплета и припева, а дальше была другая песня. Ну р кроме недовольной администратора, которой, видимо, хотелось домой😄
КР
Ксения Романова
Отмечали юбилей 23 сентября - остались очень довольны. Территория ресторана ухоженная, чистая и благоустроенная. Приятная атмосфера. Администратор - очень милая, приятная, добрая и отзывчивая девушка, профессионал, помогла с составлением меню, столы были полные, еды осталось много, гости были все сытые и очень довольные. Еда очень вкусная, сытная, подача красивая, мы не прогадали с выбором именно этого ресторана. Официанты- молодцы, быстрые, шустрые, вежливые. Спасибо огромное за проведение банкета, все очень понравилось!
Назгуль Каранаева
Заведение прекрасное!Еда очень вкусная , быстрая подача, обслуживание на вышке , официант Татьяна и администратор Луиза очень милые и красивые💭💗
Evil Domino
Праздновали 26.08.2023 свадьбу в данном ресторане🥳 Все понравилось, еда вкусная🤤, обслуживание отличное🤩, зал классный💥. Администраторы помогали в решение вопросов во время организации😎. Большое спасибо за то, что создали хороший праздник нам всем в этот день💣
НГ
Наиль Гутов
Гуляли у друзей на свадьбе в вашем ресторане. Все очень понравилось. Спасибо всему обслуживающему персоналу ресторана Аристократ, за хороший, уютный и вкусный вечер.
ГГ
Гузель Гутова
21.07.23 были в ресторане Аристократ на свадьбе. Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание, обходительный персонал, вкусная кухня. Остались очень довольны. Искренне рекомендую.
Оксана Петрова
Каждый юбилей проходит там ! Очень довольны всем!!!!Кухня достойная и обслуживание , рекомендую !стыдно перед гостями не будет .
LH
Luiza Holod02
Были несколько раз в Аристократе на торжествах у родственников, друзей. Долго не думая, с мужем решили- свадьба будет в Аристократе. Не ошиблись с выбором! Праздновали 28.01.23г. Хотим поблагодарить рабочий персонал за вкусные блюда, обслуживание и тёплый приём. Спасибо.
Ll
La lana
Праздновали свадьбу. Все очень понравилось! Кухня изумительная! Очень вкусные и сытные холодные закуски! Про горячие вообще слов нет! Заказывали 3 горячих гости все съели) Персонал большие молодцы! Отзывчивые, улыбчивые и в работе себя показали на 5+. Буду рекомендовать вас!Спасибо.
Алина Ишмухаметова
Была на корпоративе , было все очень прекрасно , еда вкусная, официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернемся всем коллективом
ИГ
Ильвира Гаитова
Здравствуйте, отмечали юбилей мужа. Остались в полном восторге! Все продуманно до мелочей! Спасибо большое администратору Маргарите за грамотное составление меню и радушный прием, поварам-за вкусные блюда и официантам за качественное и своевременное обслуживание! Будем советовать ваш ресторан и обязательно придем к вам снова!!!
Валентина Иванова
Полное разочарование. Отмечали свадьбу 16.09. официанты лентяи, сидят в кондейке своей в телефоне, пустые тарелки со стола убирали только после того, как с ними поругались. Салаты не донесли, перепутали количество гостей и потребовали доплатить за 2 человека. Администратор Айгуль вообще не компетентна, грубит и не решает проблемы. Изначально у нас с ней не задалось, за весь день не могла прислать видео зала и территории, хотя банкетов в этот день не было, зато просила предоплату прислать сегодня же, а не завтра, т.к. завтра будет другой администратор. Поварам спасибо, было вкусно. Но организация оставляет желать лучшего. При этом ценник высокий. В общем, подумайте, прежде чем заказывать банкет в Аристократе.
24 октября 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после банкет…
Регина Рахматуллина
Отмечали юбилей на втором этаже, все понравилось: еда, оформление зала, все чистенько. Выражаю огромную благодарность руководству, администраторам и официантам, все девочки отзывчивые и доброжелательные) все прошло отлично! Желаю процветания вам ❤️
24 октября 2022, официальный ответ
Регина! Спасибо 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна Лапина
Зал красивый, рядом речка-вонючка. Администратор грубоватая, еда так себе. Пойдёт!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за комментарий. Нам очень жаль, что Вас огорчила манера общен…
Олеся Хусаинова
Отмечали у вас корпоратив. Один негатив. На втором этаже помещение у вас небольшое, зачем такое большое количество людей?? Можно ведь было оставить две компании допустим и места было бы больше для конкурсов и танцев. Но видимо вам денег больше срубить хотелось. На людей плевать... Сидеть за столом, когда в ухо тебе колонка орёт совсем не приятно.И танцевать просто встав отодвинув стул потому что места нет. Ужас просто. Новогодняя программа ужасная. Непонятно для чего эти танцы с полураздетыми девочками,понимаю были бы профессионалы и танцевали красиво. Кухня так себе... Если бы знала что так все пройдёт, в жизни бы не пошла к вам и никому не посоветовала, тем более за такую цену.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Олеся! Зал номер 2 рассчитан на комфортное празднование до 80 чел. При заказе…
Миклухо Маклай
Прекрасный корпоратив организовали для Кудесницы, благодарность от всех! Только 5 звёзд! Отдельная благодарность девчонкам, обслуживающим столы.
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Ваш коллектив у себя в ресторане!
Дина Ибрагимова
На сайте указана не корректная информация о новогодних корпоративах. Планировали бронировать на 20 декабря, цена на сайте указана 2000р,по факту 2500р. Очень разочаровались.
Лиля Габзалилова
С коллективом праздновали юбилей организации. Все остались довольны организацией, меню, сотрудниками. Благодаря управляющей Елене Анатольевна все наши просьбы и пожелания были удовлетворены и Выполнены на 100%РЕКОМЕНДУЮ
15 августа 2019, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших близких у нас в ресто…
Александр Рыжов
рекомендую,все понравилось! обращусь ещё)
22 июня 2018, официальный ответ
Коллектив ресторана "Аристократ" благодарит Вас за положительный отзыв! Желаем Вам счастья и благополучия!
Анае Бабущка
12 августа 2017г праздновали обилей самой замечательной женщины Галины Алексеевны!Спасибо ресторану"Аристократ"все было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,вообщем все на 5.Огромное спасибо!
shu-shu
Праздновали серебряную свадьбу родителей, честно, не ожидала настолько хорошего сервиса и качества блюд. Праздновали в зале, что на цокольном этаже, в других залах тоже были мероприятия, но мы друг другу практически не мешали (почему практически объясню в минусах). Начну с плюсов: 1. Приятный глазу интерьер, сразу видно, что это не столовка, а хорошее такое место. Плюс не требуется дополнительное оформление для зала. 2. Вкусная еда, даже очень, чего я совсем не ожидала. В последнее время ни на одном банкете не ела вкусную еду, обычно это что-то столовское, но никак не близко к ресторану. 3. Красивая подача блюд. 4. Хорошее ненавязчивое обслуживание. Девочки официантки Анастасия и Юлия, весь праздник были в зале, причем никому не мешали, не раздражали, но успевали убрать грязную посуду., заменить тарелки и приборы или напитки. 5. Чистые туалеты! Это очень важно, где бы мы ни праздновали банкеты (а их у нас за последние 5 лет было около 10) всегда к концу вечера в сан.узлах становилось грязно, вонюче и неприятно, а тут все чистенько, бумага и полотенца на месте, в общем радует. 6. Администратор была постоянно доступна, контролировала все мероприятие от начала и до конца. Ну а теперь немного о минусах, они совсем незначительные, поэтому оценку не снижала: 1. Туалет один, что не очень удобно, тем более у нас на мероприятии были пожилые люди, бабушки, для них это было очень сложно, учитывая достаточно крутую и узкую лестницу. 2. Гардероб рядом с нашим залом, поэтому в самом начале банкета, к нам постоянно заходили чужие гости, чем немного смущали нас и доставляли некоторый дискомфорт. В общем, праздник в аристократе целиком и полностью оставил хорошие впечатления! Несомненно придем еще! Всем рекомендую! А команде ресторана успехов, процветания и всегда оставаться на том же уровне!
Rustr
Гуляли здесь на свадьбе летом, в самый разгар жары. Были на веранде, помимо нас гуляли еще 2 свадьбы, но места хватало всем. Красиво оформленный зал, шустрые официанты. Больше всего порадовало, что кондиционеры РАБОТАЛИ весь вечер, а не висели как макеты на стенах, как это часто бывает. Приготовлено вкусно, но мало :(. Рекомендую
Леночка Герасимова(файзуллина)
Отмечала в Аристократе свой день рождения и день рождения своего ребенка. Все прошло очень хорошо! Персонал вежливый, кухня очень вкусная, столы красиво оформлены. Осталась очень довольна!! Обязательно туда вернусь!! Спасибо большое!
Евгений Барков
У нас была свадьба в аристократе. Да само здание красивое но по счет еды по 5бальной шкале 3 !!!!!!азу норма оьбивная не ахти а что касается нарезок я незнаю какого они срока годности а что обещали во фруктовых и овощных нарезках это просто отвратительно нет слов , обещали море разных фруктов и овощей а на самом деле меньше и масса заявленного килограма раза. В 2 и так же то что так было !!!!!