For men
4.3
4.3
СА
Светлана Алиева
Отличный магазин, для стильных мужчин. Отличная продукция мужской одежды, отличное обслуживание,все четко, рекомендую
РШ
Ринат Шагиахметов
Собирали ребенка в школу и случайно зашли, это было проведенье судьбы: полный комплект вплоть до галстука и цены приемлемые за такое качество, про обслуживание молчу , ребенок был впечатлен таким чутким вниманием и опытностью консультантов, которые предоставляли вещи именно того стиля который он хотел попробовать. Все супер.
Fm
For men, магазин одежды
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!!!
Равиль Усманов
Я очень долго искал себе приличный костюм. пол города об бежал ничего не нашел. зашел на фламп посмотрел отзывы и нашел то, что искал! В Dim Ark огромный выбор мужской одежды, прям можно все купить в одном месте, думал что будет дороговато, а нет и здесь магазин порадовал. Буду вашим частым гостем! Благодарю! Всем рекомендую!
Семен Разоренов
С недавнего времени покупаю вещи только в Димарке! Одеться можно полностью с головы до ног, при этом подобрать все необходимые аксессуары, чтоб подчеркнуть свой стиль! Реально клевые вещи, качественные и самое главное не дорогие! Теперь понимаю что можно выглядеть изысканно, при этом не затратив большую сумму денег! Всем рекомендую именно этот магазин!
Мария Дорофеева
Безумно люблю этот магазин! Вежливый персонал, идеальное качество костюмов! Спасибо огромное за хороший выбор! Покупаем всегда школьные костюмы сыночку и мужу)
ЕА
Евгения А
Ужасное обслуживание,ну как обслуживание…..его не было. Хамское обращение было. По товару-старая коллекция,года 2012. Все навешано как склад.
ДШ
Денис Шейкин
Что за рынок в ТК ???! Вещи напичканы на рейлах битком. Ценны оставляют желать лучшего. P.S. Такое впечатление как будто товар был закуплен на вес.
Андрей Дорофеев
Это место экономит моё время. Смогли меня одеть сразу. Весь Стерлитамак объездил, но нашёл подходящий костюм только в этом магазине. Сидит отлично, ничего нигде не висит, жене понравилось. Рекомендую.
Маша Тимербулатова
Мой брат,муж очень придирчивые люди. Ну даже в Москве не смогли выбрать костюм! проезжали проездом мимо Арбата,зашли в этот магазин и удивились! Очень качественные, красивые и удобные костюмы,а главное,мужу понравилось,а брат даже два костюма взял😀 Спасибо за всё,приедем ещё!
mashanexus5
Очень нравится качество костюмов! Не раз покупали с мужем,сидят очень хорошо,а главное,персонал знает,что и кому подойдёт,как скрыть изъяны и подчеркнуть достоинства! Я знаю хозяйку этого магазина,очень красивая и добрая!всегда сделает хорошую скидку,вот бы везде нас встречали так,как в этом магазине! Я рекомендую всем,у кого скоро свадьбы или другие праздники:) спасибо флампу,что можно оставить отзыв:)
Самый Самолет!
Я очень долго искал себе приличный костюм... пол города об бежал ничего не нашел. зашел на фламп посмотрел отзывы и нашел то, что искал! В Dim Ark огромный выбор мужской одежды, прям можно все купить в одном месте, думал что будет дороговато, а нет и здесь магазин порадовал. Буду Вашим частым гостем! Благодарю! И кстати обслуживание тоже - СУПЕР! молодцы! и спасибо флампу)))))
Figaro
С недавнего времени покупаю вещи только в Димарке! Одеться можно полностью с головы до ног, при этом подобрать все необходимые аксессуары, чтоб подчеркнуть свой стиль! Реально клевые вещи, качественные и самое главное не дорогие! Теперь понимаю что можно выглядеть изысканно, при этом не затратив большую сумму денег! Персонал великолепный, при этом нет никакой навязчивости, как это обычно бывает в подобного рода организациях. Одним словом - всем советую!