Каскад
Парикмахерская
Анна Петрова
Спасибо большое Оксане!!! Самый лучший парикмахер!!! Очень довольна
Марина Чарикова
Спасибо мастеру Оксане, что приняла сразу после звонка. Вежливый, аккуратный мастер. Приемлемые цены. Рекомендую 👍.
ХБ
Халим Батыршин
Отличное место, быстро и качественно, мастера знают свое дело
ДГ
Диана Гайсина
Отличный мастер Оксана, постригла и покрасила волосы, именно как я и хотела. Приемлемые цены 👍. За 2 часа навели красоту.
Марсель Чингизов
Отличные стрижки
ЭВ
Эльмира Вахитова
Прекрасное место, рекомендую!!! Оксана мастер своего дела👍
IG
Irina Garipova
Парикмахерская просто супер, Оксана мастер своего дела. Очень много лет ходим только туда, рекомендую всем.
Станислав Ларионов
Хорошая парикмахерская, только лучше 👍
РЧ
Рустам Чингизов
Люблю стричься у одного мастера. Стригут очень классно, прислушиваются к моим пожеланиям по стрижке волос. Самое главное, у меня все мои близкие интересуются: где же меня так модно постригли, я это сам заметил. Всегда встречают с улыбкой, вежливо общаются, красивые девченки, мастера своего дела. Настоятельно рекомендую посетить парикмахерскую "КАСКАД".
Айгуль Ибрагимова
Рекомендую! Отличные мастера!!!
Татьяна Руссова
Оксана, мастер своего дела. Работы её отличные. Клиенты всегда довольные уходят.
Оксана Кондакова
Отличное , тихое место для наведения красоты❤️
Артур Сальманов
Рекомендую!!! Оксана молодец!!! Руки золотые у неё!
СЕ
Сергей Ефимов
Четверть века пользуюсь услугами парикмахерская Каскад. Мастера своего дела, спасибо Вам огромное!
IK
Ilgiz Kaigulov
Отличные мастера! Всё чётко 👍👍👍
Лена Исинбакова
Оксана, прекрасный парикмахер, довольна ее работой, являемся ее постоянными клиентами, ходим стричься всей семьёй)))
Людмила Войнова
Отличный салон! Парихмахер Оксана просто мастер своего дела👍. Хожу к ней уже более 15лет, всегда довольна, рекомендую друзьям и знакомым. Приходите, не пожалеете останетесь довольны!!!!!!!!
Елена Ленина
Семейная парикмахерская,с доступными ценами и качественными услугами!
Лиля Тимербулатова
Отличный мастер Оксана , неоднократно делала стрижки , прически на мероприятия- оригинально и не дорого!!! Рекомендую 👌
Елена Корягина
Очень вежливые и опытные мастера. Уютная парикмахерская. Довольна качеством.
ЛУ
Линара Усманова
Отличная парикмахерская. Отзывчивый, обаятельный мастер Оксана. И красоту наведёт и поговорит по душам!!! Рекомендую
СА
Смагин Александр
Отличная парикмахерская, хорошие и отзывчивые мастера, профессионалы своего дела.
Groom Room
Хожу только сюда. Здесь такие приветливые, вежливые девочки. Пррфессионалы своего дела. Свои волосы доверяю только им! Однозначно рекомендую!!!!
СВ
Сергей Васильев
понравилось тем что в салоне уютно мастера вежливые, еще и хорошо постригли и не дорого
Евгений Поскребышев
Парикмахерская. Вежливые мастера, не высокая цена, мне очень понравилось!