Сюрприз
4.4
4.4
НХ
Надежда Х
Потрясающий садик. Я таких отзывчивых, добрых и воспитателей еще не видела. Все вопросы, все трудности в адаптации переживали вместе. Всегда ответят, подскажут. Знаю, что ребенок под присмотром, всегда чистенький, улыбчивый. Заведующая тоже замечательная. Советую всем этот садик 🤍
ГБ
Гульназ Бикмухаметова
Не понравилось отношение в общем . На все найдут ответ. Главное, что они не причем. Ребенка сильно укусили. Не сказали пока сама не заметила дома. Говорят не плакал. Шрам остался и не проходит. Потому что укус был почти до крови. Прошло уже 2,5 месяца. Мы не долго посещали данный садик. Перестал ходить на горшок , говорят адаптация . А потом один день приходим после всех случаев резко начал садиться. Ну вот как то научили ходить за день на горшок. По поведению поняла что поругали либо было давление. Не предупреждают, что не покушал , хотя мой ребенок все ест. Оказывается ответственность родителей. Будьте уверенны что никто вам об этом не скажет. Впечатления самые худшие. Я не увидела доброжелательного отношения. Если будут вопросы на все ответ будет ну это же дети . Ну не справляемся. Их 16 а мы одни. Дети кусаются бывает . Вы должны сами спрашивать покушал или нет. Я долго думала это мои тревожные домыслы или нет перед тем как писать этот отзыв. Но моя интуиция меня не подводит. Я начала везде говорить и спрашивать водить ли туда дальше потому что не понятно. Услышав еще два отзыва плохих мы больше не ходили. У меня ребенок спокойный, он без проблем вливается в компанию. И адаптацию он легко проходит. Потому что мы с связи переездами меняли не один садик. И во всех остальных я оставила хорошие отзывы. Потому что реально трепетно относились к детям и доброжелательно общались. И нет никаких проблем в диалогах. Даже если были какие-то моменты,где у меня возникали вопросы все объясняли , разговаривали. Я не смогла найти общий язык с данным детским садом.
Карина Ивлиева
Очень хороший садик. Водила старшую, теперь поведу младшего. Воспитатели, заведующая, все очень добрые и отзывчивые!
ДИ
Дарья Ипатова
Отличный детский садик
IA
Iris Ahmad
В поисках подходящего обошли несколько частных детских садов в Стерлитамаке. Остановили свой выбор на этом, так как понравились отношение персонала, замечательные заведующая и воспитатели, оснащение сада (игрушки, мебель, яркое оформление комнат, игровая площадка на улице, теплый пол, охрана, мед кабинет). Еще каждую неделю проводятся мероприятия с детьми приуроченные к каким-либо праздникам, есть отдельные платные занятия (вокал, хореография, логопед).