СТАН
Профнастил, металлочерепица, металлосайдинг, 3D-заборы, теплицы, сливы
Перейти на сайт
3.7
Аzaliya __
Специалист Елена некомпетентна и груба, указала не те размеры. что были озвучены нами ей. Как следствие проф. настил порезан неверно.В итоге обвинили во всём нас самих. Вместо извинений- обвинение,и скидка. Но обращаться сюда больше не будем и никому не советуем. Клиентоориентированность на нуле.
A S
Ужасная контора. Не советуем и другим советовать тоже не будем. И материал плохой. Специалист Елена 👎🏻
ЕВ
Елизавета Вдовина
Заказывали профнастил.Сделали в кратчайшие сроки. Привезли. Все понравилось качественно и быстро.
Александр Макаров
Заказал профнастил, доставили быстро, даже раньше чем говорили, после заказа привели через день. Приятно работать с такими людьми.
E
Elena
Компания серьезная,расчеты верные,изготовление быстрое,очень понравилось.
Сергей
Обращаюсь в эту фирму уже не в первый раз, заказы выполняют быстро и качественно, всегда идут на встречу покупателю, менеджеры грамотные и вежливые, всегда всё объясняют и чётко расчитывают без лишних отходов.
Никита Катаргин
Заказывал профнастил некоторое время назад. С моим заказом работала менеджер Елена. Нареканий к ее работе нет. Все быстро и правильно рассчитали. Привезли быстро. Качество продукции хорошее, дефектов не нашел. Спасибо за работу
Олег Степанов
Заказывал профнастил на Раевском траке, хорошее качество,быстрые сроки изготовление, быстрая доставка всем советую!
ммм Справедливость
Ужасно. Не в коем случае там не буду брать