Экспресс-почта
Вакансии
Куръер № КС 6611 у Вас находится в неадекватном состоянии, т.к. заехал в подъезд вопреки всем замечаниям. Заказ был на Томский 10, прибытие в 20-45. Всё замечания на ввоз своего велосипеда игнорировались. Было слышно только бурчание этого молодого человека. Как жильцы данного дома Мы думаем, раз он заехал на своём велосипеде, то наверное Вы предоставляете и уборщика в подъезде????
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации уточните, пожа…
Екатерина Михеева
Доставка 2 недели, и то, просрочили. Доставили после обращения в службу поддержки. Так еще и ногами по заказу ходили.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!🌺 Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по отправлению. Спасибо за обращение!
Екатерина Максимова
Добрый день! Не первый год работаю в компании, которая пользуется услугами доставки вашей компании. Хочу сказать большое спасибо за быструю доставку и в частности хочется поблагодарить курьера Дмитрия , всегда вежлив , отзывчив и с позитивом ! Спасибо за вашу работу , всегда быстро доставляете документы и формируете заказ . С уважением ,Максимова Екатерина!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Примите нашу искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв. Мы очень…
izmail .
Вообще не доставляют заказы, просрочили уже на неделю. Сегодня доставка по второму заказу и тоже тишина.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо за обращение!
Александр Климин
Курьеры борзые, но руководитель старается работает, над повешением уровня сервиса
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр!😊 Спасибо, что оставили отзыв – это помогает нам находить недоработки и ста…
artur.martyn12
Перевозка комбайнов по России проходит без проблем, вообще сейчас много вариантов для перевозок. На сайте вот тут https://xn----8sbahcht2a7aqpmh.xn--p1ai/nashi-uslugi/perevozka-tehniki/kombajny/ комбайн ваш могут перевести. Посмотрите что тут есть. Качественный такой вариант, посмотрите что тут есть вообще https://груз-доставка.рф/nashi-uslugi/perevozka-tehniki/kombajny/
yevgeniy.zorin.80.80
Можно было конечно получше перевозить товары, есть много других сервисов котоыре могли бы сделать это лучше и быстрее
ФП
Федя Пенсионер
Действительно шарашкина контора,диспетчера либо не знают нечего,либо не хотят.Посылка с Москвы за 1,5дня до Уфы добралась,а в Стерлитамакский район с 5 февраля ,15 попала,после 3 моего звонка ,отправили ЕМС почтой,хотя я им предлагал привезти хотя б в Стерлитамак,и сам бы забрал.Короче отстой.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Просьба напишите номер для отслеживания вашей посылки. Спасибо
Galinka Twoflower Prozorova
Добрый день, хочется поблагодарить курьера, Диму, который обслуживает наш адрес: Лазурная, д. 3. Я регулярно заказываю продукты LR, Дима всегда доставляет четко вовремя, что еще больше нравится , это его отношение, всегда с улыбкой и в хорошем настроении. 31 Декабря, накануне Нового года получили доставку, чему также обрадовались, что посылка пришла в срок. Большое спасибо за вашу работу, я очень довольна. С уважением, постоянный клиент, Галина Прозорова
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Гульназ Юсупова
Посылка приехала в воскресенье, а у них5 выходной. Решила позвонить и руководитель Евгений пошёл мне на встречу выдать посылку. Договорились о времени,я приехала и забрала. Клиентоориентированность на высоте.Хрупкое содержимое было хорошо упаковано. Рекомендую.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать снова.
FJ
Frank James
Контора вообще без сервиса, курьер привозит груз когда ему удобно, звонят за 15 мин до доставки. Не рекомендую
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Обязательно про…
Маргарита Поторока
Спасибо КСЭ Стерлитамак за оперативность и отзывчивость! Упаковали надёжно хрупкий груз и доставили вовремя ! Не первый год пользуюсь услугами этой ТК, потому что доверяю. Отправляли разные грузы, от дорогостоящих хрупких лекарств до бытовой техники. Благодарю! Менеджер Римма, вам отдельное спасибо.
GU
Gennadiy Ufd
Курьер Дима в 12:40 доставил посылку до двери которая прибыла в город утром. Все отлично и очень быстро. Спасибо.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
avvixx
Курьер который мне рассказывает, как я должен подстраиваться под него? Доставка в удобное для него время. Это какая то шарашкина контора.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер накладной,по которой возникла проблемная ситуация,мы проведем служебное расследование.
Ильсияр Муратова
Курьер позвонил днём и сказал что завезёт груз ( заранее звонка не было), будний день, естественно мы на работе. Сказали курьеру что будем 17:30 дома( рабочее время у него до 18:00) сказал что не может, МНОГО ЗАКАЗОВ в районе Сода и на другой день он не сможет приехать!( был у нас выходной) в итоге договорились встретиться с ним, спросили где он, был на Мира. В машине лежал только наш груз и все! Когда я спросила почему вы не смогли к 17:30 привезти, сказал что он ради нас не собирается через весь город ездить! А мы за ним через весь город смогли! Была в шоке просто, ни разу ещё такие хамы не попадались!
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер курьерской накладной по которой была доставка
КИ
Кристина Исаева
Это не сервис, а шарашкина контора. Ожидали груз с другого города, отслеживание на сайте, курьер груз забрал, якобы звонил, хотя никаких звонков не поступало (проверили у оператора), груз был так же сдан на склад. Не связывайтесь с этой конторой
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день.Кристина, просьба указать номер курьерской накладной, по которой ожидали доставку отправ…
Наталья Самсонова
Огромное спасибо КСЭ г. Стерлитамак! Была путанница с адресом в г. Ишимбай, разобрались очень быстро, девушка диспетчер, (простите не запомнила имя,работала 12 и 13 ноября), отвечала очень приветливо, ещё раз спасибо! Хороших Вам заказчиков!
Dmitry Khozov
В Стерлитамаке работают вруны и лгуны. С хамовитым "диспетчером". Вот и весь отзыв. Ни кому не рекомендую.
nasirow.igor
Вовремя доставили. Заказывал документы, привезли домой. Самое главное что больше не нужно пользоваться почтой России)))
vasiljeva.leralera
Курьерская служба мне очень понравилась: быстрая доставка (с Москвы доставили посылку за 2 дня), цена тоже порадовала, в посылке находилась очень хрупкая вещь, которую можно легко повредить, за это я очень переживала, но зря, доставили в целости и сохранности!!! Курьеры очень приятные, разговаривают при звонке очень тактично, вошли в мое положение и посылку привезли не по адресу, который был указан, а на работу. Я осталась очень довольна)))