Военформ
Магазин
3.9
3.9
Kordis
Быстренько сделали нашивку на форму
Айсылу Тайсина
Кассир стоит разговаривает по телефону, не ответила на вопросы почему уже два месяца нам не дают ответ по поводу формы. Заказали в августе форму для дочери. Приезжала и звонила несколько раз. Ответ: «сейчас посмотрим и перезвоним». В итоге звонка за два месяца не дождалась. Не говорят будет форма или не будет. Повторный заказ не приняла, так как разговаривала с подругой по телефону очень увлеченно. Спасибо. Насколько я терпеливый и понимающий человек, готовая все понять. На этот раз не поняла ничего и в возмущении.
Макас ᠌
Все быстро и четко
Р
Регина
Нашли форму,которую искали.
Режим работы не соответствует указанному на двери
ДГ
Денис Гаппаров
Купили медали тыл фронту , оказалось что нет на них удостоверений, сказали подождать 3 дня , в итоге ждали 1.5 месяца , трубки не брали , по приезду каждый рах хамили , ждите , в итоге с администратором связался так это вообще выделилась грубостью , сказала что на них нет удостоверения и не будет , ни кому не советую иметь с ними дела
Алина Васильева
Позвонила я узнать о наличии вещи, так грубо общается девушка. Хамское отношение. Руководство! проведите беседу со своими сотрудниками о манерах приличия и общения с людьми!!!
Милена Кадушечкина
Уже несколько лет закупаюсь в магазине на Ленина,хочу выразить огромную благодарность продавцам за терпение,за прекрасное обслуживание,за подготовку костюмов в школу,всегда помогут, девчонки-молодцы,стараются для нас.Отличный ассортимент,другого такого Военторга я пока не встречала.
Кирилл Андреев
Сегодня был в этом магазине впервые,хочу поблагодарить продавцов за то,что быстро помогли приобрести костюмы,подобрали нужный размер и погоны быстро собрали.Вежливый персонал,спасибо им большое!Всем рекомендую данный магазин.
ЕЕ
Евген Евгенов
Закрывают раньше времени
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Приносим свои извинения, что бы сгладить свою вину при следующей покупки сделаем вам персональную скидку
ag
alik gaynullin
Недавно был в этом магазине, персонал молодцы,помогли подобрать спец.одежду,была великовата,так как комплектация стандартная,а мне она не подходит,все ушили под мой размер,круто)))
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв нам очень приятно, спасибо большое. Всегда будем рады вам в…
Семен Сизов
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, есть все размеры. Качество товара тоже на хорошем уровне. Цены доступны любому от рядового до руководителя. В этом году одел с нуля свою жену. Рекомендую всем.
25 июня 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв нам очень приятно. Всегда будем рады вам в нашем магазине
Харуто Андреева
была сегодня в этом магазине, очень вежливый персонал, хочется приходить снова и снова, ассортимент как всегда на высоте
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! всегда будем рады вам в нашем магазине!
AG
Alechka Gain
Были в данном магазине недавно, очень богатый ассортимент,прекрасное обслуживание
12 июня 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за ваш, отзыв всегда будем рады в нашем магазине!
шамиль сарваров
Купил берцы зимние, хватило не надолго. Порвались.
12 марта 2024, официальный ответ
добрый день! нам очень жаль что так получилось, свяжитесь с магазином, где покупали берцы постараемся вам помочь.
Аня Егорова
Закрываются раньше времени…
Ehrhb Hwdyshje
отличный магазин и продавцы. все показали и подсказали
Михаил Поляков
Хороший магазин с большим выбором ,шьют одежду по размерам
Не трогай мой аккаунт :3
Отличный ассортимент, вежливый персонал, хорошие цены.
Кто Там
Мне нравиться этот магазин . Цены хорошие и товары есть
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв о нашем магазине. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине
LS
L Schemp
Обслуживание убогое, никакого нормального отношения к покупателям
Мэ
М э л я
Персонал ужасен, грубиянки, не клеентооринтировпны совсем. Конечно, понимаю, что продажи сейчас зашкаливают в связи с мобилизацией, но сориентировать по ассортименту и наличию обязанность продавца. В вежливо форме. А не вещать покупателям как они устали за эту неделю.
ОД
Ольга Дмитриева
Ассортимент супер, цены приемлемы, но персонал жесть. Грубый сотрудник, не умеет общаться с клиентами. Была блондинка. До этого покупала в этом магазине, был сотрудник приветливый, помогала подобрать размер, но этот сотрудник, видимо, не знает что такое грамотное общение с клиентами.
Руслан Рахимов
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал! Огромный выбор, быстро подобрали все необходимое!
Ольга id153232083
Магазин хороший, вежливый персонал. А почему работают не по графику??? Время 16:45, а магазин уже закрыт, причём не первый раз уже так приезжаю. То обед, то открываются позже, то закрываются раньше заявленного графика работы магазина. Смените тогда график работы в 2gis
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга! Приносим свои извинения Вам. Лично для вас мы предоставляем скидку за причинённые…
Эльдар Фаркрай
Очень хороший ассортимент продукции.
Феликс Гизетдинов
Продавцы приветливы всегда помогут, в случае чего подскажут
Рустам Юсупов
Покупал комуфляжку на рыбалку,размер подобрали и по цене норм,я доволен.Рекомендую.По любому ещё заеду
28 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
СЧ
Сергей Чернов
Купил комуфляш подобрал по размеру. Продавцы отзывчивые .
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ваше мнение всегда важно для нас. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Виолетта Ким
ужасный магазин, шьют как попало, сшили рубашку на 2 размера больше, еще и рукава один длиннее другого, не советую, персонал хамский.
21 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Если мы чем то вас обидели приносим свои извинения.Рубашку можете вернуть