Военформ

Городской житель2 отзыва
ЕЕ
Евген Евгенов6 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Приносим свои извинения, что бы сгладить свою вину при следующей покупки сделаем вам персональную скидку
ag
alik gaynullin2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв нам очень приятно, спасибо большое. Всегда будем рады вам в…
Семен Сизов1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв нам очень приятно. Всегда будем рады вам в нашем магазине
Харуто Андреева2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! всегда будем рады вам в нашем магазине!
AG
Alechka Gain11 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за ваш, отзыв всегда будем рады в нашем магазине!
шамиль сарваров3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
добрый день! нам очень жаль что так получилось, свяжитесь с магазином, где покупали берцы постараемся вам помочь.
Аня Егорова2 отзыва
Не трогай мой аккаунт :31 отзыв
Кто Там1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв о нашем магазине. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине
Ольга id15323208328 отзывов
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга! Приносим свои извинения Вам. Лично для вас мы предоставляем скидку за причинённые…
Эльдар Фаркрай1 отзыв
Рустам Юсупов13 отзывов
28 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
СЧ
Сергей Чернов2 отзыва
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ваше мнение всегда важно для нас. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Виолетта Ким2 отзыва
21 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Если мы чем то вас обидели приносим свои извинения.Рубашку можете вернуть