Ярмарка жилья
Агентство недвижимости
Оформление новостроек без комиссии! Ипотека. Таунхаусы, земли
Бесплатная консультация
Артём Лиджинов
Продовали квартиру на 5ом этаже 13 месяцев, через этажи... Решили обратиться в ярмарку жилья, начали работу оперативно, и продали квартиру за 2 дня. Особую благодарность хотим выразить риелтору Гульнара, сделала все четко, быстро без лишней воды. В дальнейшем будем покупать так же с помощью Гульнары.Всем советуем ярмарку жилья.
Алексей Викторович
Очень хороший и грамотный коллектив! Подобрали жильё в кратчайшие сроки, везде сами возили и провели всё от начала до конца. В чистоте сделки можно быть уверенным, продавца проверяют по всем базам на долги и задолжности. Офис находится в удобном месте, ради клиента девчонки готовы выйти раньше и задержаться до поздна на работе. Всё объясняют доходчиво и только в дружелюбной манере. Очень благодарен! Большое спасибо!!!
Николай Савинов
Покупал квартиру на вторичном рынке.Обратился в агенство Ярмарка Жилья. По совету сестры выбрал специалиста Гульнару. И не пожалел. Гульнара очень грамотно и ответственно подошла к работе. Всегда была на связи и решала все вопросы. Результатами мы с женой остались довольны! Советую как ответственного специалиста. Огромное спасибо ! Здоровья Вам, успехов и благодарных клиентов!
Светик
Хочу поблагодарить Эльвиру за помощь в приобретении недвижимости.Провела полное сопровождение сделки,предложила множество вариантов.Всегда на связи,помогала в сложных ситуациях.Работаем с Эльвирой более 4 лет,рекомендую друзьям,все довольны.Спасибо большое за Ваш труд🙏💓
Айдар Искужин
Выражаю огромную благодарность Александре. Сделка состоялась на высоком уровне. Профессионал своего дела. Желаю вам удачи, здоровья и побольше клиентов.
РХ
Рита Хафизова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Гульнаре за отлично проведенную сделку по продаже и покупке квартиры. Гульнара высококвалифицированный и юридически грамотный специалист, поэтому всё прошло быстро, чётко и слаженно. Желаю Гульнаре много благодарных клиентов, успехов, благополучия и процветания.
О
Олег
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости Ярмарка жилья. Ипотечный брокер Светлана за 5 минут одобрила ипотеку, риэлтор Эльвира в короткие сроки подобрала подходящий вариант. Работой доволен, буду рекомендовать данное Агентство знакомым.
Андрей Иванов
Все прошло отлично, быстро нашли квартиру и провели сделку, спасибо Светлане за полное сопровождение покупки жилья.
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь, будем рады помочь
Дмитрий Иванов
Хорошее агенство . Покупали дом . Специалист держали вкурсе каждого шага,подсказывали на каждом этапе,собрали все необходимые документы . Специалисты добрые,квалифицированные ! Рекомендую данное агенство на 100%
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Всё отлично!👌 Продавала и покупала через данное агентство квартиру. Все прошло хорошо. Сопровождала сделки специалист Эльвира. Спасибо ей большое! 🌷На каждом этапе она говорила мне что нужно делать, была всегда на связи, отвечала на все возникающие вопросы👍🏻.
НГ
Нурия Гаврилова
Спасибо Гульнаре за ее работу👍🏻покупали квартиру первый раз ,ничего не знаем не понимаем 😅все доходчиво и понятно объяснила,быстро вышли на сделку,на каждом этапе всегда на связи 👍🏻 Понедельник посмотрели,во вторник уже провели сделку👍🏻 Спасибо ярмарке жилья за настоящих профессионалов в своем деле 👍🏻👍🏻удачи и процветания вам 🌸
Диана Ситникова
Заключили договор на продажу квартиры с Гульнарой в понедельник, а в пятницу уже сидели на сделке с покупателями! Спасибо за быстроту и профессионализм! Сделка прошла спокойно и гладко. Всем советую агентство Ярмарка жилья 👍🏻
МХ
Мунира Хамитова
Еще раз большое спасибо, Гульнаре быстро и очень внимательно помогла нам выбрать квартиру Желаем ей крепкого здоровья Больше пусть так и будит и дальше
Большое спасибо Гульнаре за помощь покупки квартиры. Очень быстро и оперативно помогли оформить квартиру. Желаем дальнейших успехов в работе, карьерноного роста
Анна Порсева
Хочу выразить благодарность агенству недвиимости «ЯРМАРКА ЖИЛЬЯ» и лично Эльвире за индивидуальный подход к моей ситуации, без преувеличения профессионал в своём деле. Желаю дальнейших успехов всем сотрудникам агенства, заслуженные 5 звёзд 🔥🔥🔥
ПФ
Павел Федоров
Выражаю благодарность агентство недвижимости "Ярмарка жилья" и Эльвиру за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов проявила себя как грамотный, высококвалифицированный специалист. Рекомендую всем
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
НГ
Наиль Гильманов
Продали квартиру за 1 день — спасибо Эльвире и агентству "Ярмарка Жилья"!🔥🔥 Обратились по рекомендации — и не пожалели. Эльвира очень профессионально подошла к продаже: оперативно организовала фото, разместила объявление, вышла на показ уже в тот же день. Благодаря программе "Комфортная сделка" всё прошло спокойно и безопасно — полное сопровождение, проверка документов, никаких рисков.
ЛМ
Лариса М
Хочу поблагодарить агенство " Ярмарка жилья, в частности агента Эльвиру. Это компетентный специалист по вопросам недвижимости,была на связи 24/7. Дальнейшего вам процветания, довольных клиентов!
ЗХ
Зилия Хайбуллина
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Эльвире! Она Профессионал своего дела.Нам она продала 1комн.квартиру и помогла купить 3 комн.квартиру по цене, которую мы хотели. Сделку по продаже и покупки оформили в один день и по времени очень быстро! Эльвира всегда на связи, сбор необходимых справок, документов взяла на себя, полное сопровождение, от и до. Обязательно будем ее рекомендовать всем.
Хотим поблагодарить за успешную сделку риелтора Эльвиру и директора Агентства Светлану. Подобрали отличный вариант квартиры. Сделка прошла оперативно. Очень довольны
При оплате проживания в квартире по адресу Худайбердина 170А у арендодателя не получилось принять платёж (фото). В результате чего арендодатель Светлана и "риелторы" начали обвинять меня в мошенничестве и предложили решение: оплата сейчас наличкой или не заселят. Платёж через Авито принимать отказались. Также при выезде обвинили в том, что квартира "ужасно загрязнена" и залог не вернут, хотя до этого при приëме квартиры их удовлетворил внешний вид квартиры. Фото "нарушений" не отправили, залог не перевели. Категорически не рекомендую.
ГС
Гульнара Салимова
От всей души хочу поблагодарить риелторов Эльвиру и Светлану за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание! Теперь только к Вам👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульнара, за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
ГД
Гузель Давлетшина
Спасибо большое Эльвире за её помощь в покупке квартиры, всегда на связи, доступно объясняет, сделка прошла успешно. Удачи в работе, везения и благополучия!!!
СЧ
Сэр Чарльз
Обращались в данную компанию,не пожалели,всё сделали оперативно,документы,сделка,оплата,всё на высшем уровне прошло,особенно быстро. Отдельное спасибо Гульназ, курировала нас на протяжении всей сделки,советую данного специалиста,ещё раз огромное спасибо!
СД
Светлана Дмитриева
Хотелось бы поблагодарить Гульназ за оперативность! 💐 Обращалась к ней по продаже земельного участка. Сделка прошла на легке, сама не заметила. Всё чётко и грамотно. 👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
НУ
Наталья Усачева
Обратились к Гульназ по покупке комнаты все грамотно объяснила,во время подготовила документы на оформление. Спасибо ей большое
ГС
Гузель Султанбаева
Покупали и продавали квартиру через агенство Ярмарка жилья.Действовали так ж через опеку , все вышло быстро и четко , сами даже не ожидали . Наш риелтор Гульназ ввела нашу сделку от и до , отвечая на все интересующиеся нас вопросы, даже после сделки . Определено будем советовать данное агентство !!!
Р
Резида
Покупала квартиру через данное агентство. Результатом довольна, провели сделку через безопасные расчеты, не волновалась за свои финансы. Желаю в дальнейшем процветания , буду рекомендовать знакомым
Алеся Робу
Всем доброго времени суток! Покупала квартиру через ан Ярмарка жилья,хочу поблагодарить Гульнару и Светлану.Осталась очень довольна,девочки молодцы всё быстро и компетентно подготовили к сделке.Сделка проводилась межрегионально.Всем рекомендую ан Ярмарка жилья. Гульнара и Светлана огромное Вам спасибо!!! Вы профессионалы своего дела!!!
РГ
Рустам Гарифуллин
Покупал квартиру через данное агентство. Спасибо большое Светлане, которая занималась моей сделкой. Все грамотно и понятно объясняла на каждом пункте.
Galiya Vafina
Хочу выразить благодарность за вашу работу Светлане и Эльвире.Не пожалела что именно обратилась к вам вы лучшие своего дела!!!Покупка оказалась быстрой и понятной, спасибо большое что были со мной 24/7 всегда отвечали на мои вопросы ....
31 октября 2024, официальный ответ
Galiya, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Лена Королева
Спасибо большое АН "Ярмарка жилья" за качественную работу!Отдельная благодарность риэлтору Гульнаре,помогла продать квартиру,всегда была на связи,поддерживала морально.Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам!
31 октября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталия Сабурова
Благодарю девочек риэлторов за профессионализм. Все четко, быстро!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Флюр Фазылов
Хотим выразить благодарность агентству Ярмарка жилья, за проделанную работу в кротчайшие сроки , уверенно, с правильными действиями. Рекомендую. Спасибо большое!
16 октября 2024, официальный ответ
Флюр, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
КО
Карина Осипова
Однозначно рекомендую агентство «Ярмарка жилья»! На днях впервые покупала квартиру в ипотеку. Было очень много вопросов и страхов. Светлана подробно всё разъяснила и сопровождала на сделке. Всё прошло оперативно и качественно. Спасибо, я рада, что доверилась Вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 😉
ДЛ
Денис Ланягин
Огромная благодарность Эльвире. Продажа прошла быстро, легко и оперативно. Все объяснила доступным языком. Успехов и процветания.
АЗ
Анастасия Захарова
Отличное агентство.Отдельное спасибо Эльвире понимающая, добросовестная,профессионал в своем деле и прекрасная девушка, с которой максимально комфортно работать. Буду рекомендовать знакомым.
Денис Семенов
Все отлично, как и обещали. Полное сопровождение без напряга для продавца. Спасибо Эльвире.
ТС
Татьяна Сираева
Спасибо риелторам данного агентства, профессиональная и оперативная работа по продаже квартиры. В отличии от других агентств не предлагают снизить цену под разными предлогами, чтобы быстрее закрыть сделку. Решают вопросы быстро, доходчиво, понятно. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, Были рады помочь!
Андрей Михайлов
Огромное спасибо агентству за работу. Отдельное спасибо Эльвире за знание , профессионализм и понимание своего дела. Всё супер, супер.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛФ
Людмила Филиппова
Очень хорошие девочки работают в агентстве!!!!!!! Продали наш участок и купили новую дачу за 10 дней!!!! Обе сделки прошли в один день!!!!! Большое , просто огромное спасибо Светлане, Гульназ , Эльвире за проделанную работу!!!!! Рекомендую всем данное агентство!!!!! Буду обращаться только к ним!!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Альмира Шаймарданова
Обратилась в данное агенство по рекомендации знакомой и не пожалела. Спасибо за проделанную работу, за терпение и упорства Светланы и Эльвиры. Девочки молодцы💐, рекомендую всем 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Альмира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
НЖ
Нина Жданова
Отличное агентство! Отдельный респект риэлтору Гульназ за четкость, оперативность, корректность, отзывчивость
13 мая 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
РС
Рашит Саетгалиев
Все прошло отлично и в короткие сроки.Спасибо Гульназ. Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рашит! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
ГР
Галина Русакова
Порекомендовав знакомой Агентство недвижимости Ярмарка Жилья, получила приятное денежное вознаграждение. Работают честно, на совесть. Рекомендую всем
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Ильсияр Муратова
Продавали недвижимость в «Ярмарке жилья» у Гульназ. Спасибо за внимательность и быструю реализацию продажи. Все прошло быстро и без подвохов . Риелтор всегда на связи 24/7 по любым вопросам.
3 мая 2024, официальный ответ
Ильсияр, добрый день, спасибо за отзыв!
РН
Регина Нигматуллина
Выражаю огромную благодарность АН"Ярмарка Жилья"и лично Светлане и Эльвире за проделанную работу!!! -компетентно! - профессионально! -оперативно! Помогли в одобрении и оформлении ипотеки, сопровождали на каждом этапе, консультировали по всем возникающим вопросам. Помогли осуществить мечту- квартира в Новостройке!!! Мечты сбываются с "Ярмарка жилья"!!! Благодарю Вас🙏
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ШК
Шамиль Кускильдин
Здравствуйте, хочу выразить благодарность риэлтору Александре за помощь в решении жилищного вопроса, всё решили практически моментально, без затруднений и проблем. Спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Шамиль, за доверие 🔥 Мы старались 💛
Антон Герц
Александра, отлично проконсультировала. Помогла подобрать квартиру. И это именно то что я хотел.(Цена услуг адекватная.) Был на работе, сделали даже всё удаллено.Приехал, подписал документы. И вуаля квартирка мечты уже моя🤗😊
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за добрые слова. Спасибо что выбрали нас!
СР
Салават Рафиков
Светлана Наилевна отличный специалист своего дела помогла нам быстро приобрести и оформить квартиру.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салават! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ещё 💛