Автоэмали
4.4
4.4
Уголовный Розыск
В восторге
Подобрали краску точно по цвету авто, спасибо
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Саша Никитенко
В восторге
Только в этом магазине нашли подходящую краску👍🏻 спасибо
28 января 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Женя Мельник
В восторге
Только в этом магазине смогли подобрать краску по цвету. Спасибо
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
ВА
Виталий Андрусенко
В восторге
Не в первый раз обращаюсь в данный магазин. Всё отлично, продавцы помогают все подобрать!!! Рекомендую
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марат Акбашев
Совсем не понравилось
Позвонил по номеру телефона спросил что меня интересует в итоге услышал приезжайте в павильон узнаете сказал зачем этот номер тогда сбросили
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Если вопрос актуален перезвоните и уточните !
Марат Гайсин
В восторге
Продавец в теме (лет 50 который)
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ! ! ! Приятно !!!
Ekaterina Perunova
В восторге
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу сотрудникам! Продавцы очень грамотные,приветливые, знающие своё дело!Подобрали всё, что мне потребовалось. И цены здесь хорошие.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады вам помочь в следующий раз !
Сергей Плисецкий
В восторге
Отличный магазин! Быстро, а самое главное в цвет подобрали краску! Также частенько покупаю у них автохимию, хорошее качество и продавец отзывчивый, все подскажет и расскажет. Рекомендую!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Достойный магазин, приятные цены, квалифицированный продавец который знает свою работу.👍🏻
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
СЛ
Степан Левадный
В восторге
Покупаю краску только в данном магазине не первый год,всегда подскажут и подберут ,то что нужно
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады помочь !
SP
Slava Petrushenko
В восторге
Большой выбор! Приятные цены! Подобрали цвет и проконсультировали, что и как делать.Советую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Артур Валиев
Совсем не понравилось
Магазин абсолютно не понравился. Не компетентный продавец, не помогает выбрать краску клиенту, а просто лишь впаривает. Искал долго подходящую краску по всему городу, приехал сюда, продавец мне сказал что это именно тот цвет, что я ищу. В результате по приезду домой оказалось совсем не то, ладно хоть не нанес краску туда, куда хотел. Не советую данный магазин.
12 ноября 2020, официальный ответ
Вы скорее всего отказались от подбора ! Видимо вы подъезжали без образца а по фото очень сложно подо…
Саша Черных
В восторге
Заезжали за краской для машины. Было много вопросов о правильном применении, сотрудник всё объяснил и рассказал. Спасибо! Побольше бы таких людей.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы работаем для Вас !