Автоэмали
4.4
4.4
Уголовный Розыск
Подобрали краску точно по цвету авто, спасибо
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Саша Никитенко
Только в этом магазине нашли подходящую краску👍🏻 спасибо
28 января 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Женя Мельник
Только в этом магазине смогли подобрать краску по цвету. Спасибо
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
ВА
Виталий Андрусенко
Не в первый раз обращаюсь в данный магазин. Всё отлично, продавцы помогают все подобрать!!! Рекомендую
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марат Акбашев
Позвонил по номеру телефона спросил что меня интересует в итоге услышал приезжайте в павильон узнаете сказал зачем этот номер тогда сбросили
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Если вопрос актуален перезвоните и уточните !
Марат Гайсин
Продавец в теме (лет 50 который)
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ! ! ! Приятно !!!
Ekaterina Perunova
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу сотрудникам! Продавцы очень грамотные,приветливые, знающие своё дело!Подобрали всё, что мне потребовалось. И цены здесь хорошие.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады вам помочь в следующий раз !
Сергей Плисецкий
Отличный магазин! Быстро, а самое главное в цвет подобрали краску! Также частенько покупаю у них автохимию, хорошее качество и продавец отзывчивый, все подскажет и расскажет. Рекомендую!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Дмитриев
Достойный магазин, приятные цены, квалифицированный продавец который знает свою работу.👍🏻
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
СЛ
Степан Левадный
Покупаю краску только в данном магазине не первый год,всегда подскажут и подберут ,то что нужно
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады помочь !
SP
Slava Petrushenko
Большой выбор! Приятные цены! Подобрали цвет и проконсультировали, что и как делать.Советую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Артур Валиев
Магазин абсолютно не понравился. Не компетентный продавец, не помогает выбрать краску клиенту, а просто лишь впаривает. Искал долго подходящую краску по всему городу, приехал сюда, продавец мне сказал что это именно тот цвет, что я ищу. В результате по приезду домой оказалось совсем не то, ладно хоть не нанес краску туда, куда хотел. Не советую данный магазин.
12 ноября 2020, официальный ответ
Вы скорее всего отказались от подбора ! Видимо вы подъезжали без образца а по фото очень сложно подо…
Саша Черных
Заезжали за краской для машины. Было много вопросов о правильном применении, сотрудник всё объяснил и рассказал. Спасибо! Побольше бы таких людей.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы работаем для Вас !