Автокомплекс
Легковой автосервис
Михаил Коробов
Загонял машину на обработку днища и арок. Понравилось, что процесс полный: сначала всё вымыли, просушили и только потом нанесли материал. Выбор химии есть, на любой кошелёк. Рекомендую!
Сильвестр Сибилев
Обратился для антикоррозийной обработки. За два дня сделали всё чётко: мойка, сушка, нанесли материал на днище. Всё как договаривались, очень специализированный подход. Теперь не беспокоюсь за машину.
ШК
Шаймурат Каикбердин
Здесь очень хороший автокомплекс здесь есть на все запчасти был рад потому что запчасти качественные и не дорогие спасибо большое
Антон Папанов
Специализация на антикоррозийной обработке сразу заметна. Весь процесс от мойки до нанесения состава организован чётко, работу выполнили за пару дней. Такой подход определённо заслуживает внимания автовладельцев.
Андрей Анасьев
Недавно сломался КПП, здесь быстро заменили и он теперь как новый!
ВЭ
Варвара Этуш
Сдала авто на антикор, за день днище обработали. Сделали всё быстро, время сэкономили прилично.
ХХ
Харитон Худяков
Обрабатывал днище автомобиля от коррозии. Процесс быстрый, всего два дня заняло. Использовали качественную защиту, теперь не боюсь влаги и грязи. Машине теперь ничего не страшно.
ПА
Павел Алайкин
Нашел именно тот сервис, который занимается только антикоррозийной защитой. Весь процесс от мойки до обработки сделан качественно, материалы на выбор, а время — всего день или два.
Маша Смирнова
Делала антикоррозийную обработку, всё прошло отлично. Работу выполнили качественно и в срок, результатом довольна.
Адиль Казтаев
Великолепный автосервис 👍делал тут задние тормоза ( замена полностью) Мастер - профи , всё сделал качественно и быстро ( что редкость в наше время) . Рекомендую данный автосервис , приезжайте не пожалеете .
ББ
Булат Блохин
Заехал обработать днище. Сделали всё четко, без лишних слов. Машина постояла день, теперь металл защищен. Доволен их подходом.
Кирилл Кризько
На антикор заезжал впервые. Машину отдал утром, забрал уже на следующий день. Никакой мороки, всё четко.
Василий Кочетов
Обработали днище по полной программе. Узкая специализация видна сразу: всё четко, от мойки до нанесения. Выбрал материал на своё усмотрение, результат отличный. Остался очень доволен.
Святослав Келин
Обратился в этот специализированный сервис. Выполнили полную обработку днища и арок быстро, за пару дней. Процесс очень качественный, с мойкой и просушкой, и можно было выбрать материал. Остался очень доволен.
СМ
Сергей Морозов
Отдавал машину на антикор. Здесь реально специализируются на этом, не просто гараж. Сделали полную обработку днища, арок. Все по технологии: мойка, сушка. Теперь железо защищено.
Иван Козлов
Приехал на полную обработку машины. Все сделали за два дня, как обещали. Днище, арки, двери теперь защищены. Работают тут по совести, видно, что знают толк. Машина как новая, доволен их подходом.
Дмитрий Назаров
Устранили странный шум в машине быстро и за разумную цену честный и профессиональный сервис
РК
Ростислав Кукушкин
Отдавал авто на полную обработку днища и арок. Управились за день-полтора, без проволочек. Видно, что сделали на совесть.
БХ
Богдан Хавин
Очень доволен обработкой! Сделали быстро, за пару дней. Машину подготовили тщательно, обработали всё днище и пороги. Редко встрети такую узкую специализацию, тут всё по уму.
Альберт Хромцов
Профессиональный автосервис быстро починили проблему с подвеской используя оригинальные запчасти
Миша Коваленко
Постоянно пользуюсь услугами этого автокомплекса и всегда остаюсь доволен. Мою машину только здесь — всегда идеально чисто, без разводов, плюс предлагают услугу чернения резины буду обращаться только к вам!!!
Степан Семенов
Сделал антикор днища. Выбор материалов есть, подобрали оптимальный вариант. Сделали быстро, за день управились. Теперь спокоен за машину.
ГТ
Генадий Толстиков
Решил сделать антикор порогов и лонжеронов. Проконсультировали, какой материал лучше. Работу выполнили быстро и качественно.
Андрей Клушин
Обратился за полной обработкой. Машину помыли, просушили, всё пролили. Делают на совесть. Есть надежда, что кузов прослужит дольше.
ОО
Олег Орлов
Решил обработать арки, чтоб ржа не лезла. Выбрал материал подороже. Сделали быстро, вроде все хорошо промазали. Буду надеяться, поможет надолго.
Андрей Васильев
Сделал антикор днища. Выбор материалов есть, посоветовали оптимальный. За пару дней управились. С виду сделали качественно, посмотрим, как покажет себя зимой.
Анастасия Шестакова
Мою ласточку обработали от коррозии за один день. Теперь не страшно ездить!
СГ
Саша Головинов
Сделал антикоррозийную обработку днища. Выбрал частичную обработку. Сделали быстро, за один день. Теперь не страшно ездить зимой. Рекомендую.
K
Knn8yvtc
Компетентные мастера и качественный ремонт. Выполнили диагностику и замену деталей в срок, автомобиль работает отлично.
БВ
Богдан Вощиков
Ценю узкую специализацию и продуманный процесс: мойка, сушка, затем обработка. Весь цикл работ выполнили за пару дней. Возможность выбора материалов и вариантов защиты оказалась полезной.
Андрей Анисимов
Оценил выбор материалов для антикора и сроки работы за 1-2 дня в узкопрофильном сервисе. Весь цикл — от мойки до нанесения — выполнен на оборудованной площадке. Такая комплексность вызывает доверие.
ЯН
Яков Нагибин
Ребята знают толк в антикоре. Сделали быстро, всё по уму. Теперь за кузов спокоен, выбор материалов есть.
ЮК
Юрин Кудяшов
Процесс впечатлил, мойка и сушка днища основательные. Выбор материалов хороший, сделали быстро, за пару дней управились. Все стильно.
РС
Роман Столяров
Понравился подход к антикоррозийной обработке: тщательная мойка и сушка перед нанесением. Выбрал комплексную защиту днища, арок и порогов, работа заняла всего два дня. Качество материалов и сроки порадовали, при возможности уточню гарантийный период.
НБ
Никита Бирюков
Оценил узкую специализацию сервиса и отдельное помещение для такой работы. Качественно выполнили мойку, сушку и обработку днища за пару дней, предложили варианты покрытий. Рекомендую за технологичность и чёткий процесс.
ЖБ
Жора Бойко
Сделал полную антикоррозийную обработку автомобиля. Процесс включает мойку, сушку и обработку всех важных зон. Теперь спокоен за кузов. Работают быстро и качественно. Рекомендую!
БА
Богдан Аниканов
Выбрал антикоррозийную обработку днища. Специализация сервиса впечатлила — видна грамотная подготовка с мойкой и сушкой. Убедился, что работы выполнили в заявленные сроки без задержек.
Дмитрий Савельев
Убедился в профессионализме узкоспециализированного сервиса. Весь процесс от мойки до нанесения состава выполнен четко и аккуратно. Доволен скоростью работы и возможностью подобрать нужный вариант обработки.
ВН
Виталий Наполов
Порадовало, что не экономят на материалах. Днище теперь как новое, посмотрим, как зимой себя покажет. Сделали быстро, за день управились.
НЛ
Никита Лещев
Быстро диагностировали и устранили проблему, цены адекватные. Мастера — профессионалы, вежливо всё объяснили.
VV
Vera Verna
Оставляла машину для антикоррозийной обработки. Работу сделали за 2 дня. Результатом довольна.
ТГ
Тимофей Горелов
Оценил узкую специализацию сервиса: четкий процесс мойки, сушки и обработки. Работы завершили за два дня, предложили выбор материалов для защиты. Получил именно то, что требовалось для кузова.
Данила Синеоков
Решил сделать антикор днища, посоветовали их. Выбор материалов большой, сделали за день. Цены адекватные.
ЯЧ
Яков Чупринин
Думал, очередная выкачка денег, но нет. Сделали всё на совесть, даже днище теперь как новое выглядит. Буду советовать мужикам.
Владимир Орлов
Диагностику сделали быстро, всё объяснили.
КФ
Кирилл Феодаев
Этот автосервис очень понравился. Персонал вежливый. Сделали бесплатную мойку и снаружи и в салоне.Так что рекомендую!!!
ПА
Павел Андреевич
Отличный сервис антикоррозийной обработки! Убедился лично в качестве профессиональная мойка и сушка, большой выбор материалов, аккуратная работа. Полную обработку сделали за 2 дня. Единственные в Ишимбае и Салавате, кто работает на таком уровне. Рекомендую!
Антонина Рошет
Это моя первая антикоррозийная обработка машины! Удобно, что есть мойка и сушка днища прямо на месте. Сделали всё быстро, за два дня.
НЗ
Никита Зубцов
Я в восторге от профессионализма этой компании! Их специализация по антикоррозийной обработке автомобилей просто уникальна. Широкий выбор материалов и специализированное оборудование обеспечивают отличный результат. Рекомендую для тех, кто ценит качество и уникальный сервис.
НН
Наталья Некрасова
Хороший сервис, ребята толковые, качество мойки и обработки днища хорошее. Атмосфера максимально комфортная для ожидания. Также можно прикупить расходники. Рекомендую.