Roxy
Салон красоты
3.9
3.9
Мария Зарипова
Делали макияж на свадьбу и на фотоссесию очень крутые специалисты 👌🙏
Гульнара Курмангулова
Здравствуйте по чистой случайности обратилась в данную парикмахерскую в первый раз, меня приняла мастер Альбина, не ужаснулась состоянием моих волос, сделала свою работу хоть и заняло это много времени, после окрашивания(сделано очень хорошо) восстановила мои волосы, сделала укладку. Второй раз обратилась к ней же, прошлись по той же схеме, мастер своего дела! Спасибо вам большое
АХ
Анастасия Хасанова
Была на процедуре Кератиновое выпрямление, всё понравилось отличный мастер Оксана, добрая , вежливая , заботливая , волосы стали совершенно другими , как я и хотела так же составили уход и предложили приобрести всё необходимое на месте , по ценам дешевле чем на валбирисе!!! Просто супер
Елена Пивторан
Красили волосы. Бережно, профессионально, доброжелательно
Адриана Верховенская
Очень хорошо. Мне все понравилось. Отличный персонал. Уютно. Легко найти. Ставлю 5 звёзд
Rс
Roxy, салон красоты
1 сентября 2021, официальный ответ
Андриана, благодарим за отзыв. Рады, что всё понравилось. Ждем Вас снова:)
Руслан Каримов
До закрытия осталось 40 минут, да и я очень спишил на очереди не было людей, мне сказали моя смена закончилась, я в обиде.....
Венера Мурсалимова
Нужно было нарастить ресницы, а мой мастер заболела и я решила зайти сюда тк живу не далеко. Думала не примут сразу, но согласились и приняли в этот же день, несмотря на поток клиентов! За это отдельное спасибо АльмираНарастили очень ровно, сидят крепко. Не хуже чем мой мастер делает, да и цена оказалась ниже) Думаю приду сюда ещё и на стрижку с окрашиванием.
ОВ
Оксана Власова
Не салон а забегаловка. Грязно,не опрятно и грязные полотенца ими только полы мыть. Лейсан не мастер своего дела точно. Не стоит ходить в эту дыру по другому назвать не могу.
Rс
Roxy, салон красоты
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Сообщите здесь дату и время вашего визита и услугу, которой воспользовались…
нп
нах пур
Приходил несколько раз все время нет парикмахеров
DreamLiya
Наращиваю там всегда реснички, держатся долго, по моим описаниям делают всё, как мне нужно
Ольга Бабикова
Отличный салон девочки работают очень хорошо, окрашиваю волосы и делаю стрижку каждый месяц,спасибо огромное теперь только к вам
Дима Чернышев
Каждый месяц стрижёмся с папой только в этом салоне. Отличный салон.
Дима Чернышев
Каждый месяц стрижёмся с папой только в этом салоне. Отличный салон.
Ляйсан Нуриманова
Хочу выразить благодарность девочкам салона! Отличные мастера! Собрали меня на фотосессию! Осталось очень довольна! Мужу и сыну стрижки тоже понравились. Советую мастера Альбину!
ИД
Инна Данилова
не была, но живу рядом и это невыносимо, шум, нам, ржач и пьянки до 12 ночи. разве это допустимо в жилом доме?