ЖК Керченский · улица Тухачевского, 30/1
Недвижимость
Службы
3.5
Musicman L
Ну что я могу сказать про микрорайон Перспективный, инфраструктура хоть какая-то есть, но вот в плане благоустройства всё очень плохо, несерьёзно подошли к этому вопросу(это вам не Хельсинки с дворами без машин и комнатами для хранения велосипедов и колясок для детей и др)И да ещё забыл написать, что звукоизоляции в квартире практически нет, как будто бы стены и потолок сделаны из картона. И в будущем этот микрорайон превратиться в настоящее ГЕТТО. И застройщика ЮСИ Я НИКОГДА НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ!!!!!
Армен Джабарян
Бей Геннадий - худшее отношение к своим клиентам, занимается вкручиванием в уши информации, которая не соответствует действительности. Сдал в ремонт головное устройство автомобиля и началось. Обещал сделать на следующий день. Прежде, чем забирать, всегда звонил, и уточнял, могу ли я приехать. Каждый телефонный разговор заканчивался ЗАВТРАками. В итоге устройство пролежало неделю, и по итогу не было готово. Ровно через неделю приехал, в субботу, рабочий день. Закрыто. Уехал в другой город, позвонил и услышал, что оно еще не готово, и будет готов в понедельник. Вообщем, не обращайтесь к некомпетентому человеку, который не дружит со временем. Себе дороже.
Мария Исаева
Спасибо за магазин ! Очень все вкусно !!! лучший мясной гастроном в этом районе !
Yanis Sheyranov
Супер магазин !!! Все очень вкусно!! И всегда свежая продукция !!!
ЕЛ
Екатерина Леонова
приятно находиться в этом районе.