Октябрьский, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ОБ
Оксана Белаш
Наше самое любимое заведение! Всегда очень вкусно, уютно и доброжелательно🫶🏻 отдельная благодарность нашему любимому официанту Антону, всегда очень внимательный, настоящий профессионал своего дела! Процветания вам!!❤️🙏🏻
Елена Савушкина
Отличное место, нравятся здесь шримп ролл,всем советую
Ангелина Байкеева
👍🏻👍🏻шаурмичная огонь
Танюша Отсутствует В Ис
Лучшая шаурмечная ставрополя, персонал огонь, шаурма вкусная и сочная, напитки потрясающие
Екатерина
очень вкусно, комфортно здесь находиться, столики чистые и еда очень вкусная!
Виола Бархударян
Брала шаурму сырную Maxi с добавлением корейской маркировки, очень сочная, вкусная, мясо прям дожарено, также бабл ти, очень вкусный, думала, что с тапиокой самый вкусный, но оказалось, что с ягодными шариками намного вкуснее🥹😍💋 Персонал вежливый 🚩
SB
Shokhzod Babajonov
Грилл Хоус очень приятно и тихо место рекомендую всем 👍🏻👍🏻
Ирина НАУМЕНКО
Покупаю в этом магазине мясо и рыбу. Все всегда свежее. Большой выбор. А муж пиво. Доволен.
Александр Николаевич Никулин
По данному адресу расположен "Пивной гастроном" пива разливного сортов 30, а мясо, рыба, морепродукты, закуски к пиву и НЕ ТОЛЬКО!