Улица Ломоносова, 5а
В здании
1.6
КР
Ксения Р
Неквалифицированные безграмотные врачи и километровые очереди. услуга была оплачена, пришла не по полису и не по льготам. Назначили пить воду и измерять температуру.
Кирилл Кузубов
Хотел сделать мед книжку, сказали что поздно приехал ( врачей нет на месте ) было где-то 13:30 Вторник. спросил когда мне приехать дабы сделать мед книгу, сказали на следующей день в 12:00, приехал, сказали зачем ты приехал, флюорография уехала, хорошо, спросил когда все будут на месте, говорят, приезжай в понедельник к 8:00, приехал, попросили прохождения флюорографии, будто у них не делают, что за бред ? Ездил раза 4, больше денег отдал на такси чем мед книжка стоит
Артём Будников
Отношение хуже, чем в поликлинике, хамят при любом удобном случае, гоняют по врачам по второму кругу, не обращусь больше НИКОГДА, отзывы выше подтверждают, что не ко мне одному такое отношение, редко пишу отзывы, но тут даже войти в профиль не поленился, по телефону тоже толком ничего не добьешься перенаправляют постоянно и никто ничего не знает. Худшая организация моей жизни. Было бы можно, поставил бы 0.1 заезды P.S. SERM-маркетолог, если он у этой "организации" есть, у вас очень много работы) терпения вам)
♥♥
♥♥♥Milashka ♥♥♥
Добрый день, у меня 2 месяца назад заболел плечевой сустав, в моем городе никто не смог определить что с ним случилось. Обратилась к доктору Леонову Д.В., после осмотра и консультации доктор сразу нашел причину моей боли. Спасибо Вам большое за оказание качественной медицинской помощи. Всем советую данное медицинское учреждение
Анастасия Шапошникова
Хорошая клиника! 👍🏻Ничего не могу плохого сказать.
Константин Аллянов
За каждым врачём бегать надо, за один день комиссию не пройдешь. Разговаривают с набитым ртом.
♔PrinceS SkA♔
Соглашусь со всеми предыдущими высказываниями персонал просто хамское отношение к пациентам хамское повторюсь еще раз неадекватная люди будучи в белых халатах ведут себя как будто они только что из мест заключения вышли.
Elman Gasanov
Отвратительное отношение к пациентам. Сидят и разговаривают о своём, пока куча людей стоят и ждут пока они договорят. На перерыв уходят на 15-20 мин раньше и на столько же с него опаздывают и плевать, что человек куда-то опаздывает.
Вера Верина
Отношение к пациентам отвратительное, как -будто к ним домой пришли и заставили работать. Особенно поразило отношение нарколога.
Николай Ssss
Полная жёпа творится
Алина Арутюнова
Отношение отвратительное,хамское, почему люди должны это терпеть,разговаривают с людьми как будто они боги,заставили бегать по кабинетам, так ничего и не прошла потратила время и нервы , записалась в диагностику, не советую идти к этим свиньям,они ведут себя как будто вы им что то должны, Жалко нельзя пожаловаться куда то , чтобы таких сразу уволили
NN
No Name
Кабинет 119, врач Наринэ. Неадекватное поведение, хамское отношение. Пришли на приём, не дали поспать ей вечером, пока она дежурит на сутках. Пришла злая, с помятым лицом. После 5 минут в её кабинете, не то чтобы помощь стоматолога, хрен с этим зубом, там помощь психолога нужна была. Отказалась от её услуг, лучше на обезболках посидеть, чем ей довериться. К ней ходить не советую, если здоровье свое дорого.
Наталия Климович
Сдавала анализы ПЦР ... Дорого! Дороже чем в других лабораториях ! Отношение к клиентам отвратительное ! Берут анализы грубо , неприятно ! И на руки выдают непонятную бумажку !!!! Просто распечатанную на принтере ... ничего по анализам сказать не могут - смотрите все сами ! И все !!!больше ни ногой туда !!!
ЛФ
Ларик Фрост
Отношение к клиентам ужасное. Делала мед. книжку, в первый день прошла мед. осмотр, во второй день прослушала лекцию по санминимуму. Сказали приезжать на следующий день и забрать готовую книжку. Приехала на следующий день, книжку не отдали. "Организация от которой вы пришли сама заберет, вам на руки ее не отдадут". В итоге проходит еще несколько дней, начинают звонить с работы и говорят что моей книжки в мед центре нет. Они ее потеряли, и теперь утверждают что я ничего не проходила и с моей фамилией никаких списков нет. Спасибо Вам от души, за то что переговняли мне все планы своей безответственностью! В нашей стране безнадежна даже платная медицина. Никому не рекомендую посещать это место!