45-я Параллель, 15Б
В здании
4.4
МШ
Мария Шамина
Все быстро и качественно! Приятные сотрудники
Ребята молодцы выручили в трудную минуту
Алена П.
Профессиональные мастера,оборудование на высоте,очень доброжелательный коллектив, любые марки автомобилей ремонтируют. Процветания вам ребята.
Артем Поздняков
Сделали на ура, дали совет!
ID
Ivan Dosmanov
Хорошее сто все хорошо сделали без нариканий. Сотрудники грамотные и все качественно делают
ДБ
Даниил Быстров
Замечательный автосервис, взялись за замену двс на автомобиле FIAT от которой все отпрыгивались , мастера знают своё дело, заменили двигатель за 1 ДЕНЬ, теперь езжу радуюсь. Начальство на высоте , находит подход к каждому клиенту . А так же цены , очень одекватные и земные ! Рекомендую этот автосервис!
Олег Перевозников
Записались заранее на шиномонтаж, приехали к назначенному времени, а нас в записи нет. Не серьезный подход к работе. Не советую это заведение.