50 лет ВЛКСМ, 15а
В здании
Службы
MF
Metadon Falfuk
Добрый вечер! Были в вашем кафе с подругами совсем недавно. Они были там впервые в отличии от меня, но это не помешало им почувствовать атмосферу заведения! Спасибо вам огромное за вашу работу! Хоть пришли мы ближе под закрытие, персонал встретил нас вежлево, доброжелательно и с теплом! Девочка у ресепшена рассказала всё и показала, не забыла проконсультировать по блюдам и стоп листу (повторюсь:пришли мы довольно поздно). Быстро приготовили, принесли наш заказ и все блюда были богоподобно вкусные! Единственное, что смутило так это скудность меню... Но думаю это больше внутренняя экономия фирмы. Оставили лишь самые ходовые блюда, а те у которых было скорее всего меньше заказов и положительного рейтинга просто убрали. Хотелось бы больше выбора в еде. В любом случае будем заходить к вам теперь по чаще! Я так вообще: собираюсь отметить у вас в ближайшее время своё день рождение❤️🔥 Спасибо вам, за наш отлично проведённый вечер и вкусную еду! Процветания, успехов и побольше добрых посетителей! 🥰
Александра Кулинич
Очень красивое и приятное место! Всё очень вкусно, а главное порции не маленькие и можно спокойно наесться. Отсюда вы уйдете сытыми и с хорошим настроением! Рекомендую
Виктория
Добрый день! Были сегодня у вас в заведении. Море впечатлений! Стиль,еда,напитки,персонал все на высшем уровне! Очень рады открыть такое место , придем к вам еще !!!
в
вера
Очень классная атмосфера! Хорошее обслуживание и качество работы. Очень вкусная еда❤️