Улица Коломийцева, 38
В здании
Службы
3.5
Владимир
Чтобы поставить автомобиль на учёт в этом подразделении нужно пройти целый квест и потратить много времени. Расскажу свои приключения. Приобрели новый автомобиль , зарегистрировались на госуслугах для постановки на учёт . Запись была аж через неделю. По пути заехали туда для того чтобы заранее распечатать заявление на осмотр. Нам сказали что это можно сделать только в день осмотра и предупредили чтобы мы приехали заранее. Объяснили что ты делается для того чтобы не было очередей. В назначенный день мы приехали за час до назначенного времени. В итоге мы распечатали заявление через 2 ,5 часа хотя людей было немного. Полчаса потратили на осмотр автомобиля., опять очередь . После осмотра ещё прождали полтора часа чтобы получить номера.. готовьтесь потратить 5-6 часов своего драгоценного времени. Пытались всё это ускорить потому что в окошках сидели не занятые сотрудники но нам неизменно твердили что ждите вас вызовут. Очень плохая организация процесса неизвестно чем занимаются сотрудники.
КТ
Карина Тангатарова
Машину переоформила быстро, сотрудники вежливые. Не смотря на то что пропустила свое время, все равно приняли без всяких вопросов.
Михаил Авдеев
Переоформляли авто, все сделали быстро, внимательное отношение сотрудников! Благодарю!
Даниил Николаевич
Быстро проверили справку из другого региона для сдачи на авто. Есть место для ожидания, порадовало автоматизация через гос услуги. Многих бюрократияеских моментов удалось избежать. Посидеть и подождать все равно пришлось, но для такого потока людей, обслуживание шло быстро. Сотрудники шли на контакт и диалог, помогали, отвечали на все вопросы.
ЕЛ
Екатерина Л
Записалась через госуслуги на перерегистрацию авто. Предварительно нужно распечатать заполненное заявление с ГУ и квитанцию об оплате госпошлины. Взяла талон в терминале, вызвали к окошку вовремя, сотрудница всё оформила быстро, вежливо.
Ирина Кривецкая
Получала права 09 марта , 12 и 22 кабинет специалист Губанова с коллегой работают слажено , быстро , без ошибок и приветливо не смотря на праздничные дни . Не понимаю негативных отзывов .
Villy Kiri
Напишу инструкцию может кому поможет не терять зря время при регистрации ТС. 1. Лучше записаться через госуслуги 2. Распечатайте дома заявление(приходит с госуслуг), квитанцию об оплате(в госуслугах) с отметкой оплачено, страховой полис 3. Приезжайте до назначенного времени, за 40-60 минут 4. Сразу заезжайте на территорию и становитесь в очередь на осмотр На осмотре попросят заявление и выписку из ЭПТС или ПТС 5. После осмотра, не выезжая за шлагбаум, паркуйтесь и идите в здание 6. В электронной очереди вбейте свой код(приходит с госуслуг) и получите талон с номером 7. Сдайте документы и ждите Мне пришлось ждать 3 часа, не знаю что они там так долго делают(
Василий Александрович
Все знают свое дело раскажут покажут вообщем 💪💪💪👍👍👍👍👍👍
Андрей Ермаков
В других городах, которых оформлял транспорт всё происходило в течении 1-1.5 часа. Здесь же готовьте потратить несколько часов, + осмотр и подача документов с разницей в неделю
LP
L P
Отличные профессионалы в своем деле
Егор Маратаев
Хорошее место
Marianna Chapcheva
Замечательное место, приветливые люди, профессионалы в своём деле!
Валерий Викторович
В назначенное заблаговременно время, зарегистрировавшись через госуслуги, инспектор не принял документы. Потребовал заявление. Инспектор утверждал, что распечатанное с госуслуг заявление необходимо было печатать дома и приносить с собой! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ У МЕНЯ ЭТО ТРЕБУЮТ! ВО МНОГИХ ГОРОДАХ РЕГИСТРИРОВАЛ АВТО И ВЕЗДЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО ПОДГОТОВЛЕНО ИНСПЕКТОРОМ К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ. НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ И РАСПИСАТЬСЯ. Сказал идите в домик во дворе и там печатайте заявление. В домике очередь человек 20 и каждому одна девушка набирает заявление. Госуслуги не дают приоритета в распечатке заявление вне живой очереди. Пришлось набирать и печатать бланк заново платно за 300 рублей напротив через дорогу в платных киосках.
Даниил Тельтевский
Не отвечают на телефоны указанные в описании, второй день звоню не возможно дозвониться!!!!
Иван ............
Ужасное место, не советую к ним обращаться.
O2
ObyVan 26
Ужасно работают ! Не возможно переоформить машину в адекватные сроки. Отключили живую очередь и нигде об этом не предупреждают. Можно или через госуслуги на время Или на месте взять талон на время !!! У меня был ближайший через 3 часа ! Талоны с интервалом 10 минут на 8 окон! Причем ни очереди ни загруженности , прошел по залу занято было только одно окно!!! Просто ни хотят работать, в итоге день потерян а мрэо на ровном месте себе повысило загруженность без реальных на то причин. Даже нигде нет информации что они работают ТОЛЬКО по записи !!!
Магомед
Записывался через госуслуги, но в итоге пришлось все на месте повторять. Печатать заявление, стоять в очередях в 30 градусную жару. В общем колхоз.
Ума Умаханова
Продлевала в/у. Благодаря госуслугам все без заминки, за полтора часа новое водительское уже было на руках. Просторно, много мест для ожидания, кондиционер справляется на отлично. Есть детский уголок. Специалисты на приеме и выдачи доков работают в четыре руки, доброжелательны! Единственное пожелание- поменяйте скамейки на более удобные
Елена Иванова
Прошли осмотр новой машины и сдали документы минут за 10-15 (записывалась через госуслуги, в окошко без очереди), но потом оказалось, что готовые номера выносят один раз в час (!!!), а не по готовности. Хотя в стопке было номеров 5-6 не больше... В итоге час сидела и просто ждала, потому что мне "повезло" и видимо я была одна из первых в новом часе ожидания...
Светлана Никитина
Быстрое и качественное обслуживание