Фроленко, 24а
Службы
2.3
МЕ
Михаил Евченко
Уважаемая администрация 2гис. Клиенты имеют поверхностные знания о электронике автомобиля и принципе работы сигнализации. Их "знания" подогреваются ошалелым ютубом , 2drive-ом и другими взбаламошенными сервисами. Раньше была цензура, а сейчас нет ничего подобного. И поэтому, мысли доморощенных блогеров вливаются в сознание масс безпрепятственно. Если сам себе человек придумал какую-то функцию, далеко не факт, что это реализуемо в его комплектации автомобиля и с его моделью сигнализации. Специалисты CAR STEREO имеют большой багаж знаний, проработали не один десяток лет и вряд-ли откажут клиенту, если пожелание адекватно и реализуемо. А вот такое нытьё только мешает адекватно оценивать профессионализм мастеров-установщиков. Очень тяжело охватить весь рынок сигнализаций. Поэтому CAR STEREO ориентирует внимание клиентов на свои бренды охранных систем. При этом есть официальная поддержка предлагаемого оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Клиент всегда получит помощь. А отвечать за модели сигнализаций, спаянных на коленке, непонятно кем... Каждый день, из нашей организации, выезжают автомобили, которые оборудованны современными средствами охраны и каждый раз люди говорят спасибо. А эти писатели, обиженные тем, что мастер пытается уточнить суть вопроса и детали обращения вечно пытаются остановить паровоз. Уточню. Мастер, а не менеджер. Мастера сами ведут переговоры с клиентами, чтобы исключить эффект испорченного телефона. И мастера тратят своё время на этот разговор, который происходит во время работы с текущем автомобилем, где работа очень точная и кропотливая. И вы понимаете, как может повлиять такой клиент, на качество работы. И есть ещё один момент. Почему вы думаете, что это жалобы клиентов, а не действия конкурирующих организаций?
Денис Дробин
Отвратительный менеджер, обратился по поводу установки собственно приобретенной сигнализации, назвали цену как за ещё одну сигнализацию ещё и отвечали крайне хамским образом. Ладно цена, но абсолютно хамское отношение это неприемлемо. Принципиально не буду ставить после такого у них, продам(а скорее с таким сервисом она никому не нужна) эту пандору, пойду поставлю Шерхан/Старлайн в любом другом сервисе.
Роман Иванович
Заявлены как сервисный центр Пандоры. Обратился с вопросом о расширении возможностей сигнализации смонтированной у меня в автомобиле. Хамский менеджер слушать не хотел, постоянно перебивал или говорил параллельно мне. Функцию которую я хотел добавить прописана в инструкции к сигнализации. Ответ их прост мы так никогда не делали, делать не будем, узнавать за возможность такой доработки не будем, идите лесом. Как сервисный центр судя по всему так себе, снять, поставить. На решение нестандартных ситуаций не нацелены. Дата обращения на горячую линию 21.08.2023 года время обращения 17.40. Наверное домой торопился.