Шпаковская улица, 70а
В здании
Службы
ДФ
Дмитрий Фоменко
Очень вкусная пицца , заказал попробовать и остался максимально доволен , советую Чили она прям острая и очень вкусная ))
П
Павел
Место просто бомба, сегодня утром были, все очень вкусно, обслуживание супер, девочка молодечик, посоветовала пиццу Цезарь - просто великолепно. Поварам спасибо! По больше бы таких, кто знает свою работу!
Анастасия Морозова
Это буквально самый лучший сет на двоих, который я видела! Просто вау😍😍😍
Карина Поволоцкая
Афигеннное кафе , очень вкусно. Заказывали пиццу в ночную смену, в итоге получили самую вкусную пиццу
Анастасия Быкина
Зашли сегодня с подругой, и мамой покушать, заказали салаты, пиццу, и роллы. От пиццы отказались так как в тесте нашли волос. Хоть одно порадовало что обслуживание хорошее. Советую сюда приходить только чтоб покушать роллы и салаты, и чтоб хорошо вас обслужили и подсказали с выбором блюд. Спасибо большое Виктории ❤🌸
TD
Timka Dzaqov
Заказали теплые роллы ,вкус необыкновенен,сушист не зря получает свои деньги так как роллы были сочные и соблюден баланс вкуса ,и благодаря своевременной доставке были так же и горячими , благодарю коллектив за ответственность.
Магарам Цахаев
Заказал в этой забегаловке роллы в 01:30 через Яндекс доставку, сказали будет к 01:31, я ждал, время 01:31 но нету ни курьера ни еды, пишу в поддержу, говорят «курьер уже спешит к вам» , пишу в магазин, «У НАС ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ, к вам доставим только через час» озренели вооьще, я итак ждал час вас, ещё час ждать, колуны, изначально нельзя было позвонить сказать чтобы у вас бл*ть тех.неполадки и ждать надо 2 часа , чтобы я не заказывал и не ждал столько времени, конченные, просто в пустую час потратил ожидая вас
Софья Волкова
Прекрасное заведение ! Все очень вкусно 😍 работают прекрасные люди ! Спасибо за доставку 🤪🥰
Алекс Лим
Вкусная еда, вежливый персонал, официанты находят подход к каждому посетителю.