Улица Тухачевского, 14/1
ДГ
Дарья Гринько
Классное место, всем советую 👍🔥
Елена Кобзева
Были вдвоём с ребёнком, было потрясающе. Обязательно вернемся и семьёй и большим коллективом
Елена Кобзева
ПС
Павел Савицкий
Отличное место, моей семье очень понравилось.
СВ
С В
Побывала в очень классном игровом комплексе в день рождения подруги, очень в приятном восторге, была первые в таком заведении! Круто, атмосферно, во время игры локации меняются что создает еще больше интереса к игре😍 хочу отметить что данная VR-игра интересна и взрослым и детям, так же при заведении имеется очень интересная комната с яркими рисунками погружающую атмосферу космоса, с огромным плазменным телевизором на котором можно играть используя джостики, ребят, здесь круто!!!
Анна Кучеренко
Место супер!дети в полном восторге! Спасибо за прекрасную организацию! Отдохнули на ураааа!баба Юра🔥🔥🔥
ЛК
Лидия Каменева
Пекрасное место. Для проведение праздника Дня рождения Дети остались В полном восторге 🤗
ОП
Олеся Пальцева
Круто, весело, креативно🤩Дети довольны, родители счастливы👍
ИЖ
Ирина Жданова
Классное заведение .Ребенку очень понравилось .Приедем ещё компанией. Рекомендую побывать в виртуальной реальности .