Улица Лермонтова, 193а ст1
Службы
4.3
ЕА
Екатерина Адамовская
Благодарю Плюта я Светлану Николаевна за профессионализм, помощь, и оперативную обратную связь связанную с моим вопросом! Хорошая, достойная компания, советую
ГС
Галина Симонова
Благодарю Светлану Николаевну за оперативное решение моего вопроса , всем советую данную компанию , высокий профессионализм и компетентность !
РБ
Рита Барсегян
Хочу поблагодарить Петросян Мери Кареновну что оказала помощь в решении вопроса моего мужа военнослужащего . Спасибо
МГ
Марина Губарева
Огромное спасибо юристу ,Горбуновой Кристине Рустамовне.Обратилась со своей проблемой .Продали квартиру, а новые хозянва не платили коммунальные и даже не переоформили на себя л/счета.Газовая служба передает в суд дело,нас не уведомляют и на нас вешают долг.Спасибо юристу, которая помогла нам и профессионально подошла к делу,была с нами на связи до решения суда. С нас снята задолженность .Рекомендую эту компанию.Профессионалы своего дела
ВТ
Виктория Тимиржиева
В данном здании ранее была компания юридическая помощь ИП Каюров, сейчас вроде другие ребята занимаются но об этом ИП Каюров хочу сказать. Обратились за помощь с меня взяли 60К на следующий день начитавший отзывам о данной органиции пошла делать возврат, по итогу выбивала возврат ДС почти полтора месяца еще хотели 15 К удержать за непонятно что. (Удержали 5К) сошлись на этом и то даже сейчас не понятно за что эти 5К удержали, а кто мне компенсирует затраты на ГСМ и время с нервами потраченное на это ИП. Не знаю что за организация сейчас там, не сталкивалась но прошу обратить внимание всех тех кто туда идет ищите отзывы о конкретных специалистах о тех кто будет вести Ваше дело и прости предоставить документы о их квалификации. Спасибо за внимание!
СА
Светлана Алманова
Обращалась в компанию за юридической помощью 15 июля. Мне помогла Светлана Николаевна . Сама я бы не справилась. Спасибо за моральную поддержку все эти дни Светлана Николаевна была со мной на связи.
И
ЯМ
Ярослав Мазурин
Хорошая компания, ответственная
Алексей Молоканов
Хочу поблагодарить компанию Правовая помощь, в частности юриста Казаченко Даниила Олегович, который занимался моим делом по отмене судебных приказов и снятию аресто со счетов и имущества у приставов. Дело завершилось успешно в кратчайшие сроки, остался очень доволен.
Елена Петрова
Развод на деньги. Безграмотные и некомпетентные сотрудники. Почитайте отзывы, прежде чем нести деньги. Они гастролируют по городам. Люди с ними судятся.
ВА
Варсик Арутюнян
Хочу поблагодарить Газиеву Сабину помогла с назначением пенсии Рекомендую всем Правовую помощь
Виктор Мазурин
Самая бесполезная и безграмотная организация правая помощь Каюрова , которую нужно о бегать за километр ,этой компании только нужны деньги , берут не малые деньги ,а работать не хотят ,да и не могут
НЕ
Наталия Ермолова
Хочу выразить огромную благодарность Олейникову С.А. и Каюрову А.Н. за помощь моим родителям в суде с Администрацией города Ставрополя. Очень вежливые специалисты, профессионалы своего дела. Теперь знаем, к кому надо обращаться и рекомендовать. У нас было довольно непростое дело, которое длилось больше года. Благодаря этим юристам вопрос решился в нашу пользу по справедливости.
ЕН
Елена Нагорская
Хочу поблагодарить Правовую помощь и лично Газиеву Сабину. Помогли мне с разводом и разделом имущества. Очень довольна результатом. Спасибо большое
МФ
Михаил Фильчев
Спасибо большое Правовой помощи и лично Газиевой Сабине за помощь в оформлении сделки купли продажи квартиры, у продавца были проблемы с постановкой на учет, помогли решить проблемы
ЯМ
Ярослав Мазурин
Плохая компания, не исполняют свои задачи
ОП
Ольга Писаренко
Добрый день В ноябе месяце мне явилось большой необходимостью обратиться в данную компанию с очень сложным вопросом по снятию обременения с домовладения с участием материнского капитала наложенным судебными приставами Процесс длился долго Но положительно в мою сторону И вот уже через некоторое время будет получено решение суда с помощью Газиевой Сабины Абдулмаликовны Рекомендую данную компанию среди лучших
Валентина Маликова(Березуева)
Мой муж обратился по поводу маленькой пенсии ,со стажем более 40 лет. Результат не большой,но есть.Всем рекомендую юридическую контору Каюрова А.Н. Пенсионный фонд непобедим, но Специалисты фирмы имеют большой опыт повысить пенсию бедным пенсионерам.ИП Каюров это не пустые обещания!!!
ТТ
Татьяна Тимашева
Спасибо большое компании Правовая помощь , особенно Газиевой Сабине за проделанную работу. Подрядчик не выполнил работы и деньги мне не вернул, благодаря Правовой помощи Мне были возвращены деньги по договору, а так же судебные расходы
Ольга Сыропятова
Отличная компания, решают поставленные вопросы. Всегда на связи,консультируют по любому вопросу. Компетентные во всех сферах Спасибо большое Георгию Васильевичу.
МЗ
Михаил Зюбровский
Компания !!!!!!
БЕ
Барабанов Евгений
Спасибо огромное за помощь. Обращался по поводу не выплаты срахового возмещения после ДТП. Суд выиграли. Выплатили судебные издержки и штрафные санкции, помимо страхового возмещения. Отдельное спасибо Сабине Абдулмаликовне!!!
Людмила Заварина
, , . , , , обман
ЭД
Эрик Дмитриев
Мне очень понравилась работа юриста Даниила Александровича! Знает только в своей работе! Грамотный специалист!
МШ
Максим Шувалов
Огромное спасибо, особенно юристу Даниилу Александровичу, который помог мне решить мою проблему, очень благодарен ему. Всем рекомендую!
БП
Богдан Пирогов
Были на консультации у юристу Даниила Александровича. Ответы получили. Всё доступно объяснил, спасибо вам за это
ПЖ
Павел Жуков
Юрист Даниил Александрович грамотный и опытный специалист! Со всем помог разобраться. Спасибо вам от всей души!
Марина Кондаурова
Обращалась с проблемой к Даниилу Александровичу, всё подробно и понятным языком мне объяснил и помог!
Алена Смирнова
Обращались в эту компанию, юрист Даниил Александрович составил все документы, который были нам нужны! Спасибо! Рекомендую!
Андрей Герасимов
Всем рекомендую Даниила Александровича как классного юриста. Редко, но всё же такие люди встречаются. Кто может не только обещать, но и делать.
Настёна Карпова
Огромное спасибо юристу Даниилу Александровичу, обратились за помощью, в тот же день нас проконсультировал, что нужно сделать. Очень внимательный и добросовестный юрист
КС
Костя Ситдиков
Спасибо большое Даниилу Александровичу. Компетентный, грамотный специалист. Все очень понятно объяснял и помог решить вопрос с продажей недвижимости.
ОС
Оксана Соболева
У Даниила Александровича твердая рука и высокая ответственность. С ним по любому делу можно выиграть. Замечательный юрист!
ЯИ
Яна Иванова
Каюров Александр Николаевич, профи в своем деле. Очень грамотный, опытный и эрудированный!!!! Сразу скажет, чего можно ожидать плюсы и минусы.
ВФ
Вячеслав Фомин
Обращался к Даниилу Александровичу за консультацией. Мягко, подробно, грамотно объяснил мне все нюансы и возможные исходы.
ЕЩ
Елена Щербакова
Обращалась к юристу Даниилу Александровичу по поводу квартиры. Всё прошло отлично! За что я очень ему благодарна
Дашуля Казакова
Обратились со сложной ситуацией к Даниилу Александровичу, быстро помог, компетентный специалист. Наша ситуация решена, рекомендую!
M
Mara
Мошенничают самым наглым образом! Люди будьте осторожны! Данную организацию не рекомендую 100%.
Елена Степанян
Доброго времени суток! Очень хочу оставить отзыв о работе сотрудника данной компании. Может кому очень нужна помощь что бы обратились именно к нему . Это Даниил Сергеевич. Очень грамотный!!! Я попала в ситуацию на работе, с которой мне сказали можешь смириться и идти дальше, но я волшебным образом попала на сайт этой организации, и мне моментально предложили помощь. Занялся моей проблемой именно Даниил Сергеевич, внимательно выслушал , расспросил все детали , и начал свою работу. Честно, думала что это все сойдёт на "Нет" но в ходе работы я поняла что он очень грамотно все распределил . И не поверите ,то что казалось невозможным , у него получилось. Мое желание удовлетворённо, все что я хотела от нечестного работодателя я получила , даже больше чем на что рассчитывали. Спасибо большое, всех благ ему и дальнейших удач по службе