50 лет ВЛКСМ, 23/1
В здании
Службы
4.2
Анна Протопопова
Зашла в магазин купить перекусить и презент. Взяла сначала коробочку конфет, ростом увидела более интересный вариант и положила коробку на место. На выходе из магазина "охранник" обвинил меня в том, что я коробку не вернулась. замечу, что была с коляской с месячным ребёнком, на которую всё и складывала. на мои возражения мужчина сказал, что по камерам не видит возврат. с учётом того, что это первое обвинение в воровстве с моей жизни мне было очень неприятно. мы пошли к полке с конфетами, я показала куда положила коробку. "Охранник" недовольно что-то пробурчвл и пошёл в подобное помещение. я подумала, что у них там ещё камеры или что-то подобное. и вот ситуация: я стою с ребёнком, жду когда он вернётся и скажет, что ошибся и извинится за причинение беспокойство, а его нет и нет. А затем выходит администратор и говорит, что охранников у них нет, а это её брат сидел за камерами потому что она его попросила. на вопрос не хочет ли он выйти извиниться был получен ответ, что он уже ушёл. то есть остановить меня и несправедливо обвинить меня у него нашлось время а извиниться нет. большой вопрос почему НЕ СОТРУДНИКИ магазина вообще выполняют в нём какие-то функции и имеют доступ к видеонаблюдению?!? В общем настроение мне очень испортили
Екатерина Калюжная
Магнит отличный! Особенно кассир, который там единственный! Молодец, Наталья!
Артем Мещерин
Отличный магазин, хорошие сотрудники. Очень доволен вниманием и отзвывчивостью девочек.
Оля Милкович
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда в наличии все продукты, которые нужны, однозначно пять звезд!
ЗД
Залина Давутова