Улица Михаила Морозова, 100
24-й м-н, Промышленный район, Ставрополь
В здании
Службы
Артем Черкашин
Это мошенники чистой воды, свой «бизнес» ведут грязно, самое ужасное отвратительное место, если вы отнесёте туда свою технику то будте готовы к тому что из вас выжмут максимум денег и не факт что сделают. На все жалобы и прочее они не реагируют. Я точно знаю что они специально ведут такую политику, обсчитывают доверчивых людей, пенсионеров, у них нет принципов, это настоящая шарашка каких ещё поискать. Никогда не обращайтесь в это место и вообще нужно видимо подать жалобу в соответствующие инстанции.
артем чернов
Про́клятое место.. Сетевой маркетинг, замаскированный по сц.
Саргерас Владыка-Пылающего-Легиона
Шарашка. , пишите на них жалобу в роспотребнадзор" можно написать онлайн" Прежде чем написать отзыв, поясню. Я не конкурент и не проплачен, все документы и чеки на руках имеется. Я обычный человек, который столкнулся с мошенниками. И так начнём. Берут деньги вперёд, как бы на запчасти, по факту в договоре написано за диагностику, это 2640 рублей. Прикол ещё в том то эти деньги не идут в стоимость ремонта, если он будет согласован. Отдаёте вы этим мошенникам свою технику, почистить от пыли, поменять термопасту. С вас возьмут 2640р за диагностику)) 2640 за диагностику Карл. А потом сверху накинул и стоимость чистки. В моем случае надо было починить клавиатуру. Ну как в моем. У бабушки сломалась клавиатура, я ей говорю, выходные будут отнесу в проверенный Сервисный центр. Но бабуся вязла инициативу в свои руки и нашла на авито "мастера". Тот пришёл, объяснил что надо ноут забирать в их сервис, но работают они по предоплате 2640 рублей вперёд, запчасти и сам ремонт, больше платить не надо, мол смотрите как все официально договор, реквизиты и печать. Ну я прихожу, читаю договор и.иииии П18 Стоимость диагностики техники составляет 2640 рублей, спросил а договор читала? Конечно же в наших лучших народных традициях, договора никто не читает а ставит просто подпись. Позвонил им, там трубку взял "мастер"сказал что, прежде чем чинить клавиатуру надо заменить шлейф который соеденен с самим экраном и матрицей, "при включений ноута, на экране появляются артефакты" без этого мол не как, а это ещё 3000 рублей, +замена клавиатуры 3300 и деньги которые отдали за диагностику 2640. Короче понял что разводят, поорал и забрал ноут. "После того как почитал отзывы, понял что лучше его забрать от туда. Upd пояснение от автора Я редко доверяю отзывам в интернете, их можно легко накрутить, нет уверенности кто пишет, реальный человек которому понравилось или не понравилось что то, или какой нить бот или накрутка ботов. Но все стало ясно как прочёл договор)) и без всяких отзывов.
Вероника Чистикова
Самая отвратительная компания, с которой мне приходилось связываться. Даже не думала, что иду к ним - оставила заявку на каком-то федеральном сайте, но в итоге попала к этим "прекрасным" профессионалам. Ноутбук не видел зарядку, эти мастера без моего согласия сделали кучу ненужных манипуляций (я даже не уверена, что они что-то действительно сделали), по крайней мере, включили их в стоимость, которую до последнего дня не согласовали и не говорили вообще никак, у кого бы я ни спрашивала. Зарядка все еще не работает, кстати. Если вы уже сюда попали, защищайте свои права и ни в коем случае не платите им за их "услуги".
ИИ
Игорь Иванов
Не обращайтесь в этот сервис, обманщики, шарашкина контора.
Александр Колинтко
Прежде чем подписывать документы смотрите у них диогностика стоит 2640 чтобы они просто взглянули на то сто вы принесёте.будти внимательно .
Сергей р
Ужасный сервисный центр, цены просто космос хотя по телефону называют совершенно другие расценки. Мастера обсалютно не квалифицированные, не знают элементарных вещей (как зайти в биос). Самому пришлось объяснять как это делать. По итогу работы на ноутбуке поменяли жёсткий диск, при этом сломали клавиатуру, доказывают что она уже была такой. И при этом не стесняясь выставляют счет в половину стоимости ноутбука. Остался со сломанным ноутбуком и опусташеным карманом на кругленькую сумму. В общем сервис шарлатанов. Очень хорошо подумайте прежде чем обращаться туда.
Ольга Попова
Ребята ни в коем случае не обращайтесь в сервисный центр ООО матрица, это сеть неквалифицированных специалистов, которые сломали мой ноутбук и сказали что так и было, ни экспертиза БТЭ ни претензия не оказали на них влияния, просто ухмылка и пофигизм
Наталья Перекопская
Шарашкина контора, не обращайтесь никогда, в подвальном помещении необорудованном находятся, ноутбуки навалом лежат в пыли. Грязь. Пришлось забирать свой ноутбук с участковым. По хорошему не отдавали. В договоре написана стоимость диагностики 2640. По факту ничего не делают. Заставляют заплатить совершенно невероятные суммы ни за что. Бегите оттуда!!! Нашла их на сайте личный мастер.рф Представился Александром 89310094573. По факту имя оказалось Егор, выезжает не он, он вашу заявку передадут другому специалисту недотепе, который и выезжает на место. Вобщем, не ведитесь.
Максим Фоменко
В этом доме, в подвальном помещении, находится затхлый сервисный центр, по ремонту компьютеров вроде как-матрица. Работают через федеральные сайты, я попал через home-pc24.ru. Лить не буду. Ноут не видел новый акум. Вызов мастера и диагностика - «бесплатно». На месте вопрос не решил, забрал в сервис. Взял предоплату 1500₽. Чет я сразу не подумал, что лажа. Короч, через 2 дня они проблему не решили, потребовали 2600₽😯. В ходе скандала ничего не решилось, поэтому я забрал ноут и оставил им эти 1,5к и ушел. А на ресепшене оказался еще такой же бедолага, которому за 2600 кулеры почистили. В общем, не ведитесь и предоплату не оставляйте. А лучше-не идите в подвальные сервисы