Улица Строителей, 84
с. Татарка, Шпаковский муниципальный округ, Ставропольский край
В здании
Службы
Анастасия Тенянова
Были на квадро свидании, техника хорошая, интересные маршруты. Вообще куча положительных эмоций, инструктору Игорю большое спасибо, очень внимательный и отзывчивый
Денис Скляднев
Лучшее место где я катался на мотоциклах,очень красивые виды интересные маршруты и очень добрые инструктора которые помогут в любом моменте
Д
Диана
Отлично с мужем покатались на квадриках. Инструктор Егор все подробно объяснил, маршрут интересный, мы получили море положительных эмоций.
Ирина Большакова
Отличный сервис. Катались с детьми, инструктор Семён учел пожелания по маршруту и скорости. Очень понравилось.
Константин Иванов
Хорошая техника , хорошие ребята 👍🏻
КС
Кристина Саевич
Спасибо большое ребятам Семёну и Паше за прекрасный маршрут! Мы с мужем не ожидали что будет так классно. Парни молодцы все доступно объяснили!
МЮ
Марина Юрьева
Спасибо большое за услугу, испытали полный спектор эмоций🥰 прекрасные виды, дали выпить чай ☕️ все очень замечательно Большое спасибо Семену❣️
Ольга Шимко
Катались на квадроциклах. Все прошло отлично, остались очень довольны. Все было подробно рассказано и все условия выполнены. Огромная благодарность инструктору Никите, очень грамотно сопровождал нас во время путешествия!
НП
Нина Пегушина
Только положительные эмоции! Сервис на высшем уровне! По приезду, напоили кофе с пряниками. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Огромная благодарность Никите - вы супер) обязательно приедим ещё, и не раз!
Алина Синельникова
Очень класное место, получили с мужем заряд бодрости и энергии на весь день ☺ Инструктор Даниил, очень хороший доброжелательный, всё время контролировал ситуацию, подробно рассказал как пользоваться этой чудо машиной 😅 Нам очень понравилось, мы обязательно вернёмся👍🏻
Александр Шаповалов
Спасибо большое, за классно проведённое время! Особенно инструктору Артёму. Очень внимательный, указал на ошибки, лёгок в общении! И вообще у вас отличная команда. Буду рекомендовать всем друзьям!
Александр Симоненков
Все просто на высоте. Инструктор Артем объясняет для новичков очень доступно и грамотно. Ивану огромное спасибо за организацию
Руслан Складчиков
Все супер спасибо, интстуктор супер Влад спасибо!!ещё приедем кататься
Марина Складчикова
Прекрасное место ! Покатались от души ! инструктору Владу отдельное спасибо 😍😍объяснил все доступным языком 🏍️🏍️🏍️🏍️