СНТ Теплосеть
Дачи
Ставрополь
ББ
Бэлла Б
Отличное расположение, место тихое и спокойное. То что надо для семьи.
Aleksandr A
место огонь, тишина, коммуникации подводят, охрана есть, до центра города 10-15 мин. там пробок не бывает по маршруту.
ЕА
Е А
Нашла идеальное место, для постройки будущего дома. СНТ активно развивается, на данный момент на территории проведен свет на улицах, решается вопрос по водоснабжению. Улицы на территории широкие, участки ровные.Вечером открывается отличный вид на город.
АЧ
Артем Черненко
Очень долго искал место для постройки будущего семейного гнезда. Друзья посоветовали СНТ Теплосеть. Нашел телефон, созвонился с замечательным молодым человеком - Александром. Приехал, увидел всю красоту тех мест и понял, вот оно, то самое место. Александр, представитель СНТ, все подробно рассказал, показал проект развития, познакомил с членами товарищества. Что могу сказать, теперь в СНТ и я, и мои близкие, и друзья. Темпы развития радуют. Думаю это будет одно из лучших мест в Ставрополе.