ЖК Российский · улица Генерала Маргелова, 9/2
Недвижимость
Службы
3.9
Runa Way
Если вы высокочувствительный человек и остро реагируете на посторонние шумы, определенно, вам не следует снимать здесь квартиру. Слышно абсолютно все: как разговаривают, как смотрят телевизор, как включают воду в ванной и как храпит ваш сосед… Поберегите нервы.
Андрей Седов
Понравилось все:) Идеально для комфортной жизни. Высокое качество строительства: монолитно-кирпичные технологии, энергоэффективные стеклопакеты, система «теплый пол» и индивидуальное отопление в квартирах обеспечивают надежность и уют. Комфорт проживания подчеркивается благоустроенными дворами без машин — благодаря подземным и открытым парковкам, а также продуманной планировке квартир с панорамным остеклением. Закрытая территория, видеонаблюдение и консьерж-служба гарантируют безопасность жильцов.
shreif mokhtar
Жилой комплекс является одним из лучших современных проектов, сочетающим высокое качество строительства и элегантный дизайн с вниманием к каждой детали. Инфраструктура продумана и полностью оснащена всем необходимым для комфортной жизни. Атмосфера внутри комплекса спокойная и уютная, с зелёными зонами и местами для отдыха, подходящими для всех возрастов. Современная система охраны и видеонаблюдения обеспечивает высокий уровень безопасности и спокойствия для всех жителей.
Выбрали тут квартиру, во-первых, по локации (развитая часть города), во-вторых, понравилась концепция (закрытый двор, видеонаблюдение, парковка, территория красивая), ну, и в-третьих, высокий уровень доверия к застройщику.
Надежда Кец
Очень уютный жилой комплекс. Купили с мужем квартиру на 7 этаже буквально только-только. В плане звукоизоляции, всё супер. Никаких шумов и топающих соседей сверху. Вид из окна довольно симпатичный. Разные магазинчики, кафешки, СПА, всё буквально в 10-15 минутах ходьбы. Да и ребёнку до школы недалеко совсем.
Т
Трофим
Комплекс просто шикарный, здание построено качественно, есть вся инфраструктура, очень всё комфортно и чувствуется безопасность. Спасибо вам за это. Рекомендую всем.
AД
Aslan110710@mail.ru Дурдыева
Лучшее место где я находился
Максим Максимов
Хорошие дома, я пукнул на 5м этаже, мужик на 7м пукнул мне в ответ, стены дома из фанеры творят чудеса, можно всем домом делать симфонию. Цена однушки в этом доме +-1500000 за стены из бумаги
Екатерина Дроботова
Жесть полная, стены картон. Соседи неадекватные, спать ночью невозможно. Слышно как выключают свет в комнате даже.
Агата Федотова
Рядом музей, фонтан, скоро откроется лучшая школа в городе, а буквально через дорогу диагностка, свое гнездышко может найти каждый, от молодой пары, до пенсионеров