Улица Серова, 252 · Каменоломская улица, 37
8-й м-н, Ленинский район, Ставрополь
В здании
Службы
Даниил Тюрин
Очень хорошие врачи Были с 3 месячным ребенком Рассказали показали Отличный персонал
ЗД
Зульфира Джумакаева
Добрый день! Были на приеме у сосудистого хирурга Цветков Вячеслав Андреевич . Очень хороший и отзывчивый врач. Осмотрел внимательно и дал очень правильные рекомендации. Благодарим его за отзывчивость и внимательность!
A G
Узнали о Светлане Александровне через сайт проДокторов, все отзывы подтвердились) Были на приеме с сыном, доктор тщательно осмотрел ребенка и дал рекомендации ) об эффективности рекомендаций, напишу через 3 месяца) пока только положительные эмоции от приема!
РС
Роман С
Нашли доктора на сайте продокторов , была необходимо помощь опытного специалиста в контакте с ребенком. Ребенок остро реагировал на запреты (ребенку 7 лет), обратились к Анне Викторовне. Врач побеседовал с ребенком, потом с нами, выявили момент на которые необходимо обратить внимание , что упускаем. Выражаем благодарность доктору за правильный подход в решение проблемы. Можем рекомендовать другим родителям, как грамотного специалиста
ОЖ
Ольга Ж
Не очень понравилось. 1) записались на 19, попали в 19:40; 2) при записи сказали, что прием стоит 2000 руб., по итогу взяли 2500 руб; 3) зачем-то нужно 500 раз подтвердить свою запись к врачу (и пишут в WA неоднократно, и звонят ещё). В общем, даже не знаю..... 🫤
Татьяна Усова
Была на приеме у доктора, все понравилось. Главное что нет очередей и попала в нужное время