Краевая больница
ГБУЗ Ставропольская краевая клиническая больница
В здании
1.8
Мунира Койлакаева
пришли к неврологу, долго не могли зайти, потом час ждали пока напишут диагноз, отношение ужасное, ты им нормально говоришь, а они в грубом тоне отвечают.
Helga Helga
В приемном покое коллапс! Народу тьма, приема практически нет, забрали направления и люди стоят по 2-3 часа, духота, присесть негде. Не ожидали такого, вроде бы приличная больница должна быть
Андрей ..
Приехал в поликлинику парковочных мест нет . В коридорах духота. Тетка из 290 кабинета хамит и орет на пациента при том что пациент пришел платно на прием. То есть за деньги вам еще и на хамят и на грубят.
СД
Сюзана Джумадурдыева
Хочу выразить огромную благодарность врачам- нейрохирургам Краевой больницы за их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам . С такой большой нагрузкой и пациентопотоком сохраняют человеческое отношение к каждому . Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Елисееву Владимиру Викторовичу и Гасанову Гасану Гусеновичу -Врачи от Бога !!!
aw
alis wardau
Народ...зачем сюда писать ...надо жаловаться в министерство здравоохранения! Из руководителей сюда никто не заглядывает.
Алина Гусакова
Я из Невинномысска. В 2023 г. у меня обнаружили опухоль печени и два года за ней просто наблюдали пока в 2025 г. я не попала к Арушановой Мэри Александровне (гастроэнтеролог в поликлинике). После осмотра, анализов и МРТ она направила меня к Абалян Анатолию Камоевичу (хирургу в хирургическом отделении на 5м этаже). Он внимательно посмотрел диск МРТ, подробно объяснил мне, что опухоль сдавливает полную вену и та может лопнуть и нужно оперировать. Я согласилась, он дал список анализов и назначил дату госпитализации через месяц. Через месяц Анатолий Камоевич меня прооперировал и теперь я, наконец-то, без этой нехорошей опухоли. Спасибо огромное Анатолию Камоевичу за его золотые руки! Он действительно врач от Бога! Отделение замечательное, абсолютно все добрые и отзывчивые
S
ShinoNon
Уж лучше пройти платно обследования в Диагностике, чем ещё раз прийти сюда и пройти 10 кругов ада ради одного приема
Soda S
Охранники там вообще в себя поверили
ДБ
Дмитрий Болдырев
Эта больница не достойна 1 звезды 02.04.2025 Сегодня моя мама посетила больницу, где столкнулась с неприятным отношением со стороны врача-окулиста Анджелы Эдуардовны Апагуни. Мама приехала издалека и долго ждала своей очереди, чтобы попасть на приём. Врач приняла её последней (она была самой первой , и первых впускали по взятке) и с недовольством, провела осмотр и отправила на дополнительное обследование. Когда мама попросила талон, врач грубо начала кричать , что мама не может позволить себе платные услуги. Мама ушла в слезах, а персонал продолжал кричать на неё. Роспотребнадзор, обратите внимание на это
МТ
Максим Толмачев
20.03.2025 пришел в регистратуру. Ожидал 50 минут. Записался к оториноларингологу в 230 кабинет. В очереди я 3 ожидал 1:30. Врачи просто никого не принимают. Это беспредел.
дарья местяшова
больница даже не достойна и одной звезды. лежала в гинекологическом отделении, положили меня «на всякий случай», три дня кололи уколы и все. на 5 день я стала возмущаться, почему меня не выписывают и не дают написать отказ и пойти домой. хамское отношение ВРАЧЕЙ,которых таковыми даже не назовешь. сидели давили мне на жалость, манипулировали, что вот их накажут и оштрафуют если я напишу отказ, а они же ко мне по доброму. и только на 7 день через скандал я добилась того, что бы написать отказ. мне не дали ни единой бумажки о том, что я находилась в больнице. так еще и не отдали куртку, сказав, что гардероб закрыт. я приехала через 2 дня, сказали, выходные. приехала сегодня, все так же гардероб закрыт, приезжайте раньше в следующий раз
ВЕ
Виктория Есауленко
Ужасный обслуживающий персонал. В регистратуре не поднимаются трубки уже 3 день. Поехала, чтобы записать маму по направлению, т к мы не местные. Отстояла большую очередь, чтобы меня выгнали из регистратуры👍🏻
ВЗ
Виктория Зацерковская
Позвонили узнать отвезли ли человека на операцию,Я НЕ ПРОСИЛА ИНФОРМАЦИЮ О СОСТОЯНИИ,Я спросила прошла ли операция? Вопросы различаются,нахамила так еще и сбросила,что за отношение и персонал?
AT
Alisa Ttttt
Я в шоке им охраны и с уборщиц , лежу в хирургии в целом медсестра очень хорошие , а уборщицы вечно орут , нельзя ничего спросить . Короче , бегите отсюда
Дарья Комарова
Охрана некомпетентная , хамы !!!!
Юля Каптан
Все очень печально …..
SК
Svetlana К
Хозрасчетное отделение . Хирург Гюсан С.А. Операция была на бёдра липосакция (галифе).Начну с момента дня операции , когда я легла на операционный стол , медсёстры и анастезиолог делали свою работу,ВНМАНИЕ заходит посторонний человек это был парень очень молодой в чистую операционную увидел что меня обрабатывают я ещё не поддействием наркоза мы встретились глазами он быстро развернулся и вышел . Операция прошла в штатном режиме , выписали домой на следующий день и когда я начала менять пластырь на швах и я увидела работу Гюсана С.А.во всей красе , это было ужасно , левая нога вся в ямах и буграх . НЕ убран жир как полагается работал не в тех слоях . Правая нога сделана хорошо . Как может врач сделать одну ногу нормально , вторую как будто сделал другой человек . Возвращаемся к парню который зашел ранее в операционную . Возможно сделал этот юноша. Практиковался на мне . Через две недели пришла на осмотр Гюсан С.А. сказал что это отек , надо это исправлять LPG массажем через 2 месяца. Спросила сколько мл жира выкачали , ответил приблизительно 800-900 мл . Объем был 54см ноги , сейчас 52 см . Вопрос как в 2 см поместился 450 мл жира . Наврал на ровном месте . Потому-то не реально чисто физически .И ещё он видел эти бугры жировые и ямы , сказал что это плохо кожа сократилась !!!! Свою плохую работу обвинил мою кожу . Затем взял телефон и сел на своё место и дал понять что он закончил разговор . Я в слезах вышла от него ,не знаю что теперь делать с этой ногой . Прошло почти 2 месяца ничего не изменилось со дня операции , ямы и жир остались при мне . Вовсе это не отёк !!!!!!Это операция стоит больших денег ,а результат очень плачевный .Я ходила на консультацию сказали что этот ужас аппарат не исправит . Люди я вас очень прошу не ходите к нему на липосакцию . Вы об этом пожалеете вы отдадите немалые деньги и ещё вас изуродуют . Про другие операции я не буду говорить. Да фото прикладываю чтобы видели его работу .
Давид Сомов
в целом все было неплохо
Иван Копнин
Не поликлиника, а полный бардак. Приобрели платный талон, а первыми заходят все бесплатники. Приехали одними из первых, а приняли самыми последними!
Екатерина Синяя
Самая УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА , кардиологическое отделение ужасное , отношение ужасное , Фоменцева овца
ПК
Петр Каргинов
Огромная благодарность всему хирургическому отделению, 5 этаж ! Медсестры всегда на позитиве. Очень доброе и теплое отношение к больным! Ольга П ( не запомнил фамилию) лучшая👏🏼Пребывал там на общих основаниях! Отдельная благодарность Хирургу(именно с большой буквы) Шушанову Пантелею Ананьевичу. Отличный доктор и очень внимательный человек. Так же хочу выделить девушку анестезиолога (имя к сожалению не запомнил). Очень мягко выключила и так же включила, без каких либо нюансов! Спасибо вам, профессионалы✊
Назир Герузов
Приехал к глазному (боль в левом глазу после работы с болгаркой), простоял в очереди с талоном (152 от 03.04.2024) 30 минут, после чего во 2 окошке отправили к кассе на платные услуги, которые в свою очередь посоветовали обратиться в 4 поликлинику. Как я понял, в штате краевой клинической больницы отсутствуют врачи офтальмологи. Хотя в прошлом году принимали. При наличии ОМС поехал на платную клинику.
ВВ
Валерий Васильев
Да охране дурачки стоят
ЯМ
Яр Мастер
Страшное место, один из кругов ада. Видел ведьм что меняют свои носы. Вообще все девчата с синяками под глазами. В основном страшные пациенты, доктора молодцы. Учитывая что у них есть в наличии, к врачам/хирургам вопросов нет. Спасибо , починили мне нос, начал дышать как человек. Не тяните, носы нужно чинить!
лейла кущетерова
Хочется отметить настоящего профессионала своего дела: Рой Сергей Валентинович - торакальный хирург. При обращении,поставил точный диагноз,определил метод лечения. Очень приятный в общении, Профессионал с большой буквы!
Александра Гроян
Здравствуйте, моя мама наблюдалась у вас, у неё диагноз энцефалопатия, была она по направлению, т.к лечение ей не помогает и у нас в районе нет неврологического отделения, после наблюдения у вас, ей было дано заключение врачом неврологом, но её не положили, а отправили снова домой, но у нас нет отделения неврологического, капалась она в терапии, сейчас на сегодняшний день состояние критическое, я как дочь не знаю, что делать, мы лечились и у нас и в Ставрополе, время лечения больше 7 месяцев, всё только ухудшается, ей плохо от лекарств, нас отправили по направлению уже в больницу к психиатру, но нам говорят, что должен заниматься невролог, но у вас её не положили, что мне делать???????? Я уже не знаю куда писать, где искать помощь, как узнать её лечение, которое поможет ? Причина, почему её не положили, а отправили домой, где нет НЕВРОЛОГИИ, я искренне не понимаю😡
Анастасия Махина (Камкина)
Говорят есть 3 категории врачей: врач с богом, врач от бога и врач не дай бог. Вот врач гнойного отделения Грушко Виктор Иванович врач не дай бог, знаю практикуется детским отделением, это просто отдать ребёнка на смерть, его безразличие до вело до смерти моего отца, который пришёл своими ногами, а под руководством Грушко умер .
Елизавета
Звонила в приемное отделение, операторы хамки полные !!!!!!
МЕ
Мария Ендовицкая
Сама больница отличная, врачи лучшие. Но в буфете работает хамка, мало того что закрывается раньше времени, еще и наорала на нас из за того что заставили ее работать до конца рабочего дня. Очень просим разобраться с данной проблемой.
Арина Гамидова
Ужасный, отвратительный, некомпетентный нейрохирург Никита( отчество такого даже не хочется запоминать!). Если попадете к нему не по знакомству, бегите сразу, у пациентов убивает желание жить… Приехали с Москвы, надеялись на операцию дома, т.к. такие операции проводят и у нас, но увы этот мерзавец, даже не захотел осмотреть и тем более оформлять на лечение и операцию в больницу. Он знал, что у нас каждая секунда на счету, пока моя мама была операбельна… Этот отзыв обязан здесь быть, чтобы другие люди понимали, какие некомпетентные неумехи тут сидят по блату…
Катерина Иванова
Отратительное отношение к пациентам!!! Звонили уточнить цену и записаться на прием к врачу Позвонили по номеру горячей линии, дали другой номер и так по кругу!!! В итоге дали тот же номер, на который звонили изначально 88652713130( звонок сегодня в 8:12) Звоним повторно, сотрудница чуть ли не послала, накричала и сказала, что ничем не поможет, звоните на номер, который дала Вы не можете дать цены на ваши услуги сотрудникам? Смысл горячей линии, если сотрудники не могут записать на прием и уточнить цену??? Беспредел Буду жаловаться в Росздравнадзор и Министерство здравоохранения!!!! Вопрос так и остался не решенным!!!!
Rina Sher
Отец лежит в больнице, пока сдавал анализы его оставили без завтрака , в больнице пусто, все посещения на улице мы зашли в двоем на нас отъехали и не пустили сказали мы создаем толпу. Просто мерзкая шарага. Буду писать жалобу губернатору. Давно пора что то предпринять. Органы власти почитайте отзывы , может хоть что то внутри кликнет.
ЛК
Лариса К.
Мой предыдущий отзыв об ужасном торакальном отделении удалили , но мне несложно написать новый!!!!!! Впечатления остались на всю жизнь !!!!
Артём Шабельков
Если вас направили к этой суке то запаситесь терпением и успокоительным оно хамит и выполняет свою работу так кончено как только может
Екатерина Стась
М-да направили, в эту поликлинику дозвониться не возможно, ни одного хорошего отзыва 🤦♀️ делают все чтобы платно проходили? Или кому сразу жаловаться?
Алсу Хабиулина
Направили с 1 поликлиники, дали номер. Прождала на проводе 2 часа, звонок сбросился уже просто.
Lovelove Love
Худшая больница!!!! Врачи и медсестры максимально ленивы. Пришла в отделение сурдологии, сказали подождать 20 минут, сижу уже 40 минут, загнали туда студентов, все сидят в ожидании. Это что за приколы такие?
Евгений Ч
Дырявая больница пришёл с опухшим глазом послали в другое учреждение. Пидарги.
Иван Иванов
Петросов- лучший пластический хирург 👍👍👍👍👍👍
Сергей Л
Очень большие толпы в очередях, но больше взбесила та которая сидит на входе со стороны ул Ленина (не совести не сочувствия очень злая и всё бросает психуя на пациентов. Врачи и медсестры есть хорошие за что им огромное спасибо
Marty Mcfly
Больница прямиком из 2000-х. В палатах тараканы в невероятном количестве. Врачам (в стационаре) в принципе нет дела до больных. Появляются максимум один раз в сутки, иногда их нет вовсе. Самая прелесть - цепные псы на проходной. Сторожа обиженные жизнью вымещают злость на других людях.
Артём Артём
Ужасная больница. Ежедневно толпы народу, 10 человек на квадратный метр. Сотрудники, максимально лениво выполняют свою работу, просидел весь день так и не получив результата.
Анастасия Виткалова
отвратительная больница!!!!!! никакой поддержки пациентам, чему вас учили в ваших в колледже/университетах? в колледже есть тема, правила общения с пациентами! просто позор такой больнице, точнее врачам таким😔 аж страшно чего ожидать. еда отвратительная, как будто не людям готовят.
L
Lina.T
Почему отзывы удаляют? Хамы бесхребетные одни тут работают. Попали ночью по скорой, ужас, а не врачи, неужели камеры никто не проверяет?? Беспредел полный, начиная от технички Черновой заканчивая кабинетом КТ. Не наложили повязку, не проконсультировали, не помогли, сказали идите ка через забор - там тоже краевая. Только после скандала хотя бы попытались что-то внятное сделать, и то, не вышло.
Artur Airap
Хирургу, анастезиологу спасибо, на хлеб всем намазал. А вот отношение, ободрали руки об стены пока везли под наркозом. Ушибы по всему телу. Пyтин молодец шо сказать!
Александр Маринко
115 кабинет рентген Очень хамское отношение, всё делают медленно, мучают людей, делают ошибки, делают снимки не того что надо, ещё и кричат что наша вина
Иван ............
Ужасное отношение к пациентам , очень не воспитанные и грубые, особенно к пожилым людям
КГ
Кирилл Гостев
Это просто шарашкина контора, отношение отвратительное.
Максим Волобуев
Это адское заведение. Каждый поход сюда это квест который не каждый пройдет! Собственно в каждом ебучем гос учреждении одно и то же! ВОЛОДЯ ПУТИН МОЛОДЕЦ!
Марк Алм
Ужасное оказание мед помощи, если это так можно назвать ( офтальмологическое отделение 5 этаж стационар ) Пришел по острой боли вытащить посторонний предмет из глаза. После тысячи кабинетов по которым загоняли, помощи так и не оказали ( вы бесполезные люди и профессия врачей не ваша !!!!!) Люди будут умирать у вас в коридоре а вы чем лучше помочь будете гнать их в четвертую поликлинику