Первый Боксерский Клуб
Спортивные секции
Игорь Колесниченко
Заниматься боксом в клубе стал с августа этого года. Каждой тренировки жду с нетерпением, все упражнения разноообразные, поэтому занятия проходит интересно. Лучше всего о качестве тренировок говорит тот факт, что тренер Бежанов Я.Ф. постоянно выезжает с воспитанниками на международные турниры. С таким опытным тренером прогресс неминуем. Всем советую
Магомедтагир Абакаров
Занимаюсь с Июня 2025 года. Кто хочет поменять свою жизнь в лучшую сторону, просто обязан прийти и записаться в Первый боксерский клуб. Самый Лучший тренерский состав. Отношение к подопечным как к родным людям. Уделяют внимание абсолютно каждому и распределяют спортсменов исключительно по уровню мастерства. Не могу не отметить и замечательных членов клуба, которые не набрасываются на новичка как на кусок мяса, а всегда готовы подсказать и помочь начинающему спортсмену. Это всё благодаря правильному подходу и профессионализму тренеров. Которым я искренне благодарен за их поддержку и вклад в каждого из нас.
Абдулманат Иманалиев
Замечательный Боксерский клуб всем советую!
ЗИ
Зубайругаджи Иманалиев
Отличный боксёрский клуб с отличными тренерами! Рекомендую!
Анвар Муминов
Отличный зал, тренера очень внимательны к своим подопечным. Советую всем посетить этот зал
Lav Lav
Тренируюсь под руководством Бежанова Я.Ф. и Книга А.И. с 2012 года , уже 13 лет. Первый боксерский клуб , клуб чемпионов. Самый лучший клуб на юге России 💪🏻💪🏻💪🏻
Дмитрий Синоби
Три этажа спорта — три этажа чистого кайфа. Тренерский состав на любой возраст: от дошкольника до пенсионера. Тренировки групповые, тренировки индивидуальные. Семейный абонемент — никто не останется без внимания
T
Tommy
Крутой клуб! Тренеры отзывчивые, всегда подскажут и помогут. Тренировки разнообразные. Хочешь получить по голове только скажи) если не хочешь то будут работать по корпусу. Подходит как для новичков, как я, так и для матерых бойцов. Помимо бокса еще и дружная команда. Не пожалел ни разу, что пришел в клуб! Успеха и новых чемпионов! Тренерский состав лучший!!
Анастасия Королева
Grappling хорошая секция и хороший тренер Арсен Каренович, у ребенка изменения колоссальные, гораздо больше уверенности в себе, красивая фигура и третье место на краевых соревнованиях
ДТ
Дмитрий Титов
Лучший зал
Альбина Пугачёва
Хочу выразить благодарность, тренерам по Боксу Андрею Ивановичу и Яков Федоровичу за воспитание спортивного духа наших детей, за достижения в спорте, всегда на позитиве ,всегда с улыбкой и радостью встречают ребят. Рада в выборе клуба 👍
ВА
Вячеслав Афанасьев
Лучший зал и лучшие тренеры👍🏻 Много места, чисто, тренировочный процесс разнообразен, подход тренеров индивидуален, тренировки увлекательны и интересны, удобно переодеваться, есть удобный душ, а также много инвентаря для тренировочного процесса. Думаю это самый лучший клуб для занятий боксом в Ставрополе 🥊🔥
АХ
Анна Хачатрян
Очень хороший клуб у меня там занимаются 2 детей и мы очень довольны! Отличный профессиональный тренерский состав. Все очень доброжелательны никогда не нагрубят и ни в коем случае не нахамят . К детям относятся очень внимательно!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кирилл Рязанов
Лучший зал для детей и для взрослых. Тренерский состав супер?
SU
Sberid User
Самый лучший зал в Ставрополе 🔥
Дженетхан Мирзеханов
отличный зал
Артем Строганов
Здравствуйте. Дети давно просились на бокс, по положительным отзывам нашел данный клуб, заранее позвонил, переговорил с мужчиной, как я понял с тренером, всё объяснил, по разговору мне все понравилось, привлекло то, что есть возможность посещения секции всем вместе (то есть дети и родители вместе занимаются в одно время). Тренировка в 19:30 (09.11.2023), приехал заранее за 20 минут, зашли, на ресепшене нас встретила девушка, я ей объяснил что мы в первый раз пришли на секцию бокса, на каждого нам выдали карту клуба, заполнили все данные, процедура заполнения была очень длительная, девушка многих тонкостей по приему новых клиентов не знает, ей помогал юноша лет 10-ти. В общем после длительного оформления и оплаты за первое занятие (за каждого 550 руб * 3 = 1 650 руб.) нам указали раздевалку, которая находится напротив ресепшена, помещение раздевалки небольшое, крючки на стене и лавки вдоль стены, всё абсолютно занято, люди приходят вещи кто куда складывает, тут же есть душ в углу, полы мокрые, стульев нет, я с двумя детьми 6 и 4 года элементарно не смог поставить сумку с формой чтобы их переодеть. В итоге мы просто не смогли элементарно переодеться, я обратился к девушке которая нас оформляла, объяснил что мы вынуждены уйти по причине того что у нас возникли трудности по переодеванию и попросил вернуть нам деньги, так как услуга не оказана. Она вежливо ответила что хорошо, сейчас все вернем. Мы оделись, спустя несколько минут выясняется что есть другая раздевалка для детей, и мы можем пройти туда чтобы переодеться, но так как тренировка уже минут 15 как шла данное предложение мы не приняли, спустя ещё несколько минут выяснилось что первая тренировка оказывается бесплатная, но деньги мне вернуть не могут так как она не знает как аннулировать клубные карты и что то в таком вроде, я если честно так и не понял тонкостей их работы, я в очередной раз попросил вернуть мне деньги, а процесс аннулирования решать далее без меня. Итог: деньги вернули, были все расстроены, особенно мои пацаны которые так хотели на бокс, хорошо что настрой не упал, попросили найти новый зал. К сожалению вот так работают отзывы в поисковиках, да и деньги не маленькие за занятие, хотелось конечно другого сервиса и отношения.
Аня Белан
Замечательное место! Купила мужу абонемент, очень довольна отношением руководства к клиентам 💥🖤 вы лучшие!
ДР
Дарья Рыбасова
Меня зовут Кирилл Рыбасов . Я Занимаюсь боксом с перерывами с 17 лет. Тренировался в Петербурге, в Мексике и на острове Бали , а и в 2022 году привел и сына Данилу Рыбасова . Уверенно могу сказать это один из лучших залов бокса который я видел. Тренеры высшего класса. Боксеры разного уровня, веса и возраста - и поэтому отработка заданий в парах и вольный бой - чистый кайф. И я нигде еще не видел - что в одном зале в одно время родителям можно тренироваться вместе с детьми - это что-то уникальное.
Назар Пугачёв
Рекомендую! Мне очень нравится этот спорт клуб !!! результат вижу👍 Тренеры🔥Получаю удовольствие и отличное настроение от тренировок. Яков Фёдорович и Андрей Иванович СПАСИБО за тренировки !
Диана Михайлова
Пришла в зал по рекомендации и осталась очень довольна
Лучшие место для развития детей! Если отдавать ребенка на спорт, то только сюда. Тренерский состав очень сильный и радует, что ребенок приходит довольный после тренировок ✌🥊
Евгений Булатников
Хочу порекомендовать Якова Федоровича и сказать, что это самый лучший наставник и тренер 💯💯💯
Алена Токарева
Лучший тренер в городе! Одно удовольствие тренить!
Беслан Классов
Лучший зал с лучшим тренером! 🔥🔥🔥🔥
ВБ
Вячеслав Брасов
Яков Федорович просто лучший тренер России!!! Занимаюсь и буду заниматься! Всему научит и замотивирует на тренировки. Огромное уважение!
Мони Чичева
Отличный зал как для парней, так и для девушек 😍 очень нравится
Александр Первый
Лучшие тренировки в Первом Боксерском! Лучший тренер и лучший зал в городе 🔥🔥🔥
Александр Кривенко
Занимаюсь уже больше года. Бокс лучший вид спорта. Подход Якова Федоровича к тренировкам просто 🔥🔥🔥 Лучший тренер! Спасибо!
Лина А
Всем советую отдать ребёнка именно Якову Фёдоровичу. Дисциплина и Спортивная подготовка для ребёнка это самое важное. Мы очень довольны. Тренер просто золото!!!
Юлия Леонова ( Арзамасцева)
Лучшее место для детей. Лучшие тренера, даже в Москве нет такого места, где действительно с душой подходят к процессу не только физического развития детей, но и становления характера для подрастающего поколения.
ИА
Иван Акименко
Отличный клуб, мне нравится
Russell Nelson
Отличное место. Найдут подход к каждому.
Сергей Сергеев
Самый лучший клуб в г.Ставрополь. Если хочешь быть в форме то только сюда!
IB
Igor Belashov
Отличное место, отличный тренерский состав, это лучший боксёрский клуб 💪💪💪
NN
No Name
Хороший тренерский состав
MO
Mike Og
Объективно, одна из лучших спортивных школ города в целом. Непосредственно секция бокса - пожалуй самая лучшая. Чуткое отношение и работа с каждым спортсменом даже в общих группах, не говоря уже об индивидуальных занятиях. Атмосфера располагает, все работают в команде. Каждый найдёт здесь то, что искал и каждому здесь подберут то что ему нужно. Можно самому заниматься и расти с ребятами проф уровня, можно просто лайтово поддерживать форму, всем найдется своя группа. Также на базе Клуба проводят тренировочные сборы бойцов известных в России промоушенов. Если же хотите чтобы ваш ребенок добился спортивных высот - это то что нужно (звания и регалии детей из Клуба тут говорят сами за себя). Более внимательных и чутких тренеров я лично не встречал. К детям особое отношение, развитие не только как спортсменов, но и достойных личностей. Клуб на Пономарева 4 оборудован по высшим стандартам, все три этажа. Всегда чисто и убрано. Лично занимался у Бежанова Я.Ф. и Книги А.И., большое уважение им как тренерам и добрые пожелания дальнейшего развития.
ВР
Вадим Ранюк
Замечательный спортивный клуб,профессиональный тренерский состав,правильный и индивидуальный подход,,,приходите сами и приводите детей
Роман Едигаров
На бокс только сюда! На тренировке всегда работают два тренера, успевают всем уделить время, всегда подойдут, поправят и покажут, как надо. Из минусов могу выделить маленькую раздевалку на такое большое количество занимающихся, но это мелочи, главное, что все всегда чисто. Тренировки не однообразные, каждый раз что-то новое, коллектив тоже хороший собирается, все адекватные парни. Занимаюсь здесь третий год подряд с сентября по февраль, в остальное время сезон по работе, не успеваю ни утром, ни вечером, следующей осенью обязательно вернусь.
ИС
Игнат Сергеев
Лучший спортзал в городе Ставрополе отличные тренеры, оборудование и атмосфера. Самый лучший спортзал!
ЖК
Жора Конинян
Лучший клуб в котором когда либо занимался, тренера очень отзывчивые и профессионалы, настоящие знатоки своего дела, всем советую посетить и начать менять свою жизнь вместе с нашим клубом💪💪💪
Александр Богачев
Очень функциональные тренировки по боксу. Здорово! Спасибо!
Ксения Иванюта
Профессиональный тренерский состав . Ребенок ходит с удовольствием( бокс).
К
Крсавчик
Очень хорошие и оборудованые залы, профессиональный тренерский состав