Луч
ЭА
Эрнест Аракелян
Помогли новорожденному ребенку. Спасибо большое. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнест. Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИП
Ирина Паникарова
Была сегодня у офтальмолога, очень хороший доктор, все понятно объяснила, подобрала лечение, пришла к ней по рекомендации и не пожалела!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ГС
Гульнара Свиридова
Все в принципе хорошо, минус звезда за женщину , которая на звонки отвечает: Нервная , субординации ноль, такое чувство что дозвонилась в совдеп 🤦♀️ Все остальное ок👌
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Афанасьева
Записалась на прием к неврологу Качкаровой. Доктор хороший, но подводит меня уже не в первый раз. Прием был назначен на 9.00, я приехала в 9.00. В 9.15 стала выпытывать у администратора через сколько будет доктор. Оказывается в 9.15 доктору только позвонили и она только выходит из дома. Если бы я просто пошла покупать картошку, а магазин закрыт, я не расстроилась бы. Но я записалась к доктору, чья помощь мне была очень необходима. Дожидаться не стала, т.к. в 10.00 была запись к другому врачу. При чем за пару месяцев до этой ситуации я так же записалась к этому же доктору, но запись отменили, когда я уже подъехала к клинике. А до этого мою запись переносили 2 или 3 раза. Пожалуй ни в клинику луч, ни к доктору кочкаровой я больше записывать не буду.
Екатерина Х.
Отличная клиника! С 2007 года наблюдаюсь у Ирины Леонидовны! Она настоящий профессионал своего дела! Всегда все грамотно объяснит, подскажет. Довольно большой и хороший выбор очков. Удобно, что можно заказать не только обычные линзы в очки. Также радует, что они заказывают изготовление очков у профессиональных мастеров, качество на высоте!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ТМ
Татьяна Мырадова
Вожу сюда дочь с 2018 года. Врач всегда подбирает очки, в которых ребенок хорошо видит и которых нам хватает почти на год! Даже с учетом переезда в другой город, не меняю эту клинику на другую.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Ирина Ронская
Обращалась ни один раз! Приводила детей и сама была на приёме-все понравилось, отзывчивый и вежливый персонал, всё доходчиво объясняют.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
Алена Рахманина
Замечательный доктор. Очень помогла.
19 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень Важно ваше мнение о клиники ООО Луч
Егор Кочура
Отличный врач Ирина Леонидовна Лисовская, доходчиво объяснила лечение,, доброжелательный и хороший специалист, рекомендую!!
Наташа Шумакова(Волобуева)
Добрый день, хочу выразить благодарность клинике Лучь, Ирине Леонидовне Лисовской и всему персоналу за доброжелательный приём и квалифиррванную помощь! Были с дочкой на приёме летом, Ирина Леонидовна всё очень доходчиво разъяснила и объяснила нам нашу проблему!!! Спасибо большое!!!
Зачем удалять отзывы !!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Евгения Мирожко ! С нетерпением ждем Вас в нашей клинике в новом году по предварительной записи.
Евгения Мирожко
Я жаловалась на сервис !!!! Что не понятного в моей жалобе !!!! У вас хамы администраторы и качество работы мне не понятно!!!! Я проторчала 1,5 часа в ожидании приёма !
Евгения Мирожко
Удалили мои отзывы !!!! Как не стыдно !! Что за 2 Гис удаляет отзывы клиентов!!!
Екатерина Danko
Хорошие врачи, быстро помогли с назначением лечения