Арника
Аптека
ООО Арника
МП
Михаил Петров
Хороший ассортимент товаров для здоровья, рекомендую
Александр Г.
Аптека в которой можно найти то, чего нет в других аптеках. Цены завышены.
Александр 3
Только в данной аптеке нашел лекарство.
МГ
Марина Г.
Вежливость, отвечают на все интересующие вопросы по препаратам советуют, цены приемлемые
Александра А.
Всегда пользуюсь этой аптекой очень правильно подобран персонал вежливые и внимательные спасибо
Анастасия С.
Отличная аптека.
ТЧ
Тамара Ч.
В Ставрополе пришлось воспользоваться, нет в наличии практически ничего из гомеопатии, под заказ на следующий день, очень неудобно.
ЛС
Людмила Степанова
Хорошая аптека,грамотные специалисты
. .
Огромный ассортимент! В наличии и под заказ лекарственные препараты, ортопедия, мед.техника, детские товары и питание, контактные линзы, очки и многое другое!!! Грамотная консультация фармацевтов!
Михаил Волков
Отличная аптека, грамотные фармацевты, приемлемые цены
ЗИ
Зулейха Ибрагимова
Отличные фармацевты,грамотные ,и аптека в которой всегда все есть!
АЧ
А Ч
Есть лекарства, которых больше нигде нет!
ЮК
Юлия К
Любимая аптека с лучшими фармацевтами!
Анатолий Телоха
Хорошая аптека Все четко
Инна Чернышева
Продали дорогой товар, при наличии более дешевых
СД
Семён Давыдов
Хороший выбор и цены. Вежливые фармацевты
GI
George Ivanov
Большой выбор препаратов в аптеке. Аптекари грамотно проконсультируют.
Татьяна К
Самая лучшая Аптека. Всегда есть в наличии то, что нужно. Отдельное спасибо фармацевту Александру. Всегда очень вежлив, доброжелателен. Все подскажет, все расскажет и посоветует как лучше. Очень помог с выбором аналога антибиотика для ребёнка и расчётом дозировки. Очень приятно приходить в такую аптеку. Спасибо Вам 🙏🏻
Ли Лина
Самая лучшая аптека. Практически всегда всё в наличии. Очень доброжелательный и грамотный персонал.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Будем и дальше работать для вашего хорошего настроения и здоровья.
А А
Шикарный ассортимент! Лучшая аптека 👍
Юлия Юлька
Очень хорошая аптека! Фармацевт все подсказал, рассказал. Нашла именно тут лекарства, которых в крупных сетевых аптеках не было!
Света 🌷
Единственная аптека в городе, где оказался препарат в наличии. Вежливый фармацевт.
Олеся Садовничая
Отличная аптека, всегда все есть в наличии. И огромная благодарность фармацевту Александру : всегда доброжелателен, предупреждает о побочных действиях, отвечает на вопросы. Действительно, профессионал 👍🏻
Марина
По ассортименту, наличию препаратов, обслуживанию, да и ценовой политике - одна из самых лучших аптек. И ещё: когда сюда заходишь, благодаря размеру помещения, цветовой гамме, выкладке товара, не сразу понимаешь, что оказался именно в аптеке. Всем рекомендую.
23 марта 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв!!! Мы и дальше будем стараться работать для вашего здоровья и хорош…
ВИКТОРИЯ . Ф
Частенько в последнее время бываю в Арнике.Хочу сказать,что мало где такие отзывчивые и приятные Фармацевты.Особенно молодой человек,который там работает(Извините,Имени не знаю).Я звонила,нужно было получить информацию,очень грамотно все разъяснил.Всем рекомендую👍И кстати там есть препараты,которые не во всех Артеках есть☝🏼
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно.
Марина M
Лучшая аптека на юге!
Дима Морозенко
Очень хорошая аптека! Вежливый персонал! Рекомендую
Коля Малкин
Дешевая аптека, ходите сюда
Екатерина Маникова
Часто покупаю препараты в данной аптеке! Нареканий никогда не было! Вот только недавно остался осадок! Не могу принимать большие таблетки, был назначен антибиотик Кларитромицин, попросила фармацевта или аналог или капсулы того же препарата, на что мне ответили «антибиотики мы не назначаем»! Пришлось идти в другую аптеку и приобретать капсулы того же препарата!
VA
Victoriya Alex
Очень хорошая аптека! Покупаем только в ней. Постоянным покупателям скидки от 5 до 10%. Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут.
Дарья Бочкова
Попросила брата купить капли Кармолис или если не будет аналог для полоскания полости рта при ангине и фарингите. Кармолиса не оказалось. Вместо него впихнули раствор ОКИ который просто стоит 600 р в два раза дороже. И ладно бы дело было в цене. Но это абсолютно другого принципа действия препарат. Аналог ОКИ - спрей обезбаливающий и противовоспалительный у меня уже был. А Кармолис это собрание нескольких масел которые лечат, очищают и прочее. Тут либо фармацевт неграмотный, либо просто впихнули, что подороже и не важно нужно это лекарство или нет.
Sergey K
Аптека хорошая! Полностью согласен с Евгением.
ЖК
Женя Кондратюк
Хорошая аптека! Постоянно беру у них. Цены не завышенные, персонал приятный