Кофейни
Сатеник Степанян7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, будем и дальше стараться радовать вас уютной атмосферой и вкусными десертами.🙏
IL
I L5 отзывов
Татьяна Гусева2 отзыва
Л:
Лаура :)7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Дарья10 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.. Мы очень стараемся…
София Ефименко6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся💛. Приходите, всегда рады 🤗
Софья4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ПУ
Полина Уварова9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв и высокую оценку . 💛 . Мы и дальше будем стараться для вас! Спасибо вам огромное!!! Ждём вас снова.🤗
Полина Букреева7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв , и высокую оценку нашей кондитерской.🙏 Ждём вас к нам за новыми десертами ❤. Спасибо огромное!!!
уночка <34 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛. Ещё раз, огромное вам спасибо…
ВЕ
Варвара Етко🦋4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!Будем продолжать в том же духе. Ещё раз спасибо!!!
ТЕ
Татьяна Евенко6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем и дальше стараться вас радовать.своими десертами
РП
Риспри Перооакс3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вас видеть снова.