Decorum Lux
Салон декоративных покрытий
Сергей Новиков
Хороший материал Мне нравится им работать на фото Ману материал исполнения просто супер шедевр.
ДР
Дмитрий Рева
Лучший салон декоративных покрытий в Ставрополе, персоналу отдельное спасибо, очень грамотные👍
30 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий,мы благодарны за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне:Decorum Lux!
Алла Луна
Собирались делать ремонт в новой квартире , обои уже не в моде и решили попробовать декоративную штукатурку , результат просто бомба , лучшее место в городе, рекомендую! 🔥👍🏻
28 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв! Нам безумно приятно получать такие отзывы! Рады были помочь!
Анастасия Соколова
Хочу поблагодарить всю команду Decorum Lux за идеальное воплощение идей. Благодаря им я точно могу сказать, что когда ты видишь результат, и он превосходит твои ожидания, то эмоции просто переполняют. Смотрю на свои новые стены, и думаю: «Как же круто!” Сделали все просто идеально. Картинка, которую я себе представляла, ожила и очень радует! А какое качество материалов!! Ребята, вы - лучшие!!
6 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, такие отзывы для нас очень ценны! Благодарим, что выбрали нас! Приятно было воплотить в р…
Андрей Аладин
Спасибо большое ребятам, которые там работают за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, сильно помогли с подбором декоративной штукатурки, даже показали мастер-класс по её нанесению. По возможности, буду ещё к ним обращаться
6 октября 2021, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв! Приятно с вами работать!
VT
Viktoriya Te
Я очень счастлива, что нашла этих ребят , потому что Decorum воплотили в реальность, то что было в голове. Профессионалы своего дела, начиная от консультации, помощи в подборе материала, уютной обстановке у них в магазине, заканчивая выкрасами образцов и собственно самой работы в квартире,спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм. Ремонт ещё конечно не полностью закончен, но фотографии уже не терпится выложить.
6 октября 2021, официальный ответ
Виктория, от всей души благодарны за такой искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Антон Диденко
Обратился по рекомендации! Понравилось! Удобно в одном месте материал и монтаж. Быстро. 👍
13 октября 2020, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за доверие!
Ксения Соловьева
Спасибо большое за помощь в выборе материала и цвета, всё на высшем уровне!
Благодарим за Ваш отзыв!
Гลлúнล Алεkсลндρøßнล ( ړײ)
Делали ремонт на даче. Искали декоративную штукатурку. Много чего понравилось. Ребята молодцы,посоветовали. И мастеров своих дали. Все классно получилось. Спасибо огромное.
18 августа 2020, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв!
Андрей Стешенко
Интересный магазин. Ребята опытные. Особенно худенький помоему Виктор. Помогли подобрать материалы ,подсказали хороших мастеров. Рекомендую.
21 июля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Ivan Sv
Decorum Lux огонь!!!!! Наконец-то осуществил свою мечту с ремонтом в квартире, выбирал из трех магазинов, остановился на этом и не разу не пожалел. Образцы штукатурок просто класс, хочется нанести себе каждый,глаза разбегаются. Очень грамотные и компетентные продавцы, все рассказали и показали, никогда бы не подумал, что смогу сам нанести венецианскую штукатурку, но 20 минут мастер класс от персонала и я сам без проблем покрасил все стены, огромное вам спасибо!!! И спасибо за ощутимую скидку👍👍👍👍👍
18 июля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за доверие! Рады,что смогли вам помочь.
Rita Muzhenya
Были в салоне недавно. Образцов много, а вот нужного материала в наличии не оказалось. Сказали ждут доставку, обещали перезвонить!
11 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Обязательно с вами свяжемся, как только материал будет в наличии.
Антон
Хороший ценник, подобрали, рассказали, доволен выбором. Могу рекомендовать смело
11 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий.
Анастасия Соколова
Огромная благодарность руководству и сотрудникам за отзывчивость и профессионализм! Настоящие мастера своего дела! Все сделали на высшем уровне!
4 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
Нина Волкова (Дорофеева)
Мы очень довольны, что нашли этот салон. Поразили широкий ассортимент и качество товара. Мы подобрали все необходимое для ремонта. Благодарим сотрудников за советы и помощь в подборе цветовой гаммы и фактуры.
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктория Вовченко
Спасибо, что помогли в выборе цвета и фактуры. Отличный салон, компетентный персонал. Все быстро, качественно. Очень рекомендую
29 июня 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за добрые слова, всегда рады помочь нашим клиентам!
Ангелина Волкова
При выборе покрытия разбегались глаза! Спасибо за компетентные советы сотрудникам. В итоге получился ремонт на высшем уровне
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш комментарий. Мы рады, что смогли осуществить ваши идеи!
Vera Kovtun
Материалов так много, что разбегаются глаза. Очень довольны покупкой, видно, что специалисты знают своё дело.
Спасибо Вам за отзыв!
Алина Глухова
Приобретали в салоне материал для отделки, очень хороший выбор и много образцов. Все подробно рассказали и дали рекомендации. Спасибо большое! Теперь только к ним за материалами!!
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарим Вас за доверие! Всегда рады видеть.