Центр 7
Стоматологическая ассоциация
Цифровая стоматология! Седация и наркоз для детей и взрослых
ООО Центр 7
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Центр 7
Вакансии
SK
Sasha Krasnadarov
Я уже тут лечила зубы несколько раз и для меня это самая надежная стоматология, тут не только хорошо лечат, но и атмосфера радует, да и по деньгам приемлемо👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Sasha, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку , мы всегда вам рады 🤝Если вам потребует…
Роман Гриzzли
Очень компетентные врачи, оборудование на уровне, гарантия. До этого посещали юзденту на Макарова,были в ужасе ,просто небо и земля. И цены приятно удивили.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Роман! Огромное спасибо, что выбираете нас . Будем рады видеть вас в числе наших посто…
кристина шенгель
Вылечила зуб от кариеса у Константина Сергеевича. Аккуратно и надежно, по разумным ценам,спасибо))
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. 🙏 Будьте здоровы! До новых встреч.
Алина Кисляк
Восстановление зуба прошло очень комфортно! Совсем без стресса и боли. Очень рекомендую! 😊❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас, к нам ,на плановый осмотр. ❤ До новых встреч .
Вот такой должна быть каждая стоматология!Лечил зуб быстро и без боли. Современное оборудование, профессиональные врачи.Никаких проблем после лечения, всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам вновь 💛 Всегда вам поможем .
АЯ
А Я
Проходила лечение зубов от кариеса, мне понравился абсолютно каждый прием, врачи ответственно относятся к здоровью пациента, лечат хорошо, обязательно при необходимости вернусь к вам и буду рекомендовать друзьям👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв и добрые слова . Ждем вас вновь к нам на прием ,всег…
ОТ
Олеся Терешкова
Стоматология вызывает доверие, хорошее лечение и комфорт. Вылечила зуб у Константина Сергеевича, быстро и без боли, большое вам спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Олеся ! Спасибо большое за доверие и такой приятный отзыв. Мы стараемся ради красивой…
Анна Войтик
После удаления зуба мудрости(не в этой клинике) развалился соседний зуб и часть зуба телепалась просто на волоске, что мешало разговаривать и есть. Зашла просто на удачу, т.к. в соседней стоматологии отказались глянуть зуб. Спасибо вселенной за Константина Сергеевича и клинике , что не отказали принять! Мало того, что приняли без записи и без ожидания, врач отщипнул мне висячий фрагмент зуба, надавал кучу рекомендаций по дальнейшему лечению и восстановлению зуба! Видно, что человек горит своей работой! Спасибо огромное!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анна! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы очень рады что мы вам помогли ,и вы ос…
ЯВ
Яна Валиева
Хочу поблагодарить клинику центр 7, за профессионализм и дружелюбный подход к маленьким клиентам. Доктор Панферова Анастасия молодой специалист, но не смотря на это , одна из немногих врачей, которых мы посетили за последнее время, кто дала Качественную оценку зубкам, проконсультировала, ответила на все вопросы, дала рекомендации и успокоила, что не маловажно для мамочек, которые мучаются с зубками деток! Надо было сразу обращаться сюда!!! Также хочу поблагодарить девочек администраторов, Надежда с Кол центра вошла в наше положение, обзвонила всех докторов и нашла нам экстренно для консультации время. Администратор девушка была очень приветлива. Хочу сказать что коллектив работает слаженно! также нам сразу Сделали снимочки и доча дала это сделать без всяких проблем. Отдала я за консультацию, подарки, снимки и хорошее настроение всего 850 р.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,Яна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Благодарим вас за такой потрясающий отзы…
ГИ
Геннадий Иванов
Прохожу лечение в клинике. Хочу выразить огромную благодарность Константину Сергеевичу! Спасибо за индивидуальный, профессиональный, чуткий подход. Теперь только к вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤ До новых встреч.
Дарья Серова
Лечил зубы у Тимура Юрьевича! Замечательный врач, советую его как специалиста своего дела!Очень сильно переживал и боялся, но с таким доктором ничего не страшно! Спасибо!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤ Будьте здоровы.
Павел Кондратьев
Отличная клиника, приветливые администраторы, прекрасный врач Кирил Андреевич спасает не впервые мои зубы, если ходить, то только сюда
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Павел ! Благодарим вас за отзыв , очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
П
Полина
Была сегодня на лечении у Константина Сергеевича. Помимо лечения получила подробные ответы на вопросы в которых интересовалась. Спасибо огромное
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам вновь на прием 🌸
Алиса Искра
Лечили зубы у Константина Сергеевича все понравилось, процедура была проведена быстро и качественно, приятная атмосфера, вежливое общение.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
Вера
Очень удобное место,внутри тоже красиво, спасибо большое за прием особый и терпеливый подход к ребенку очень все понравилось,а врачу нашему Анастасии Владимировне отдельное спасибо за такую шикарную работу и трепетное отношение к ребенку 🙏💕
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось . Будь…
ВХ
Василий Храмов
Все отлично, прохожу долгий курс лечения, все нравится. Лечусь у Тимура Юрьевича, лечение происходит безболезненно. Коллектив очень хороший, приятный Всем спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Василий ! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы. Всегда вас ждем .
ГЖ
Городской Житель
Супер современная, уютная, стильная клиника. Константин Сергеевич проявил внимательность к моей истории, посоветовал нужный лучший вариант лечения, провел качественно и безболезненно. Я очень доволен! Советую от души!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам вновь на…
ТГ
Тимофей Георгиевич
Отличная клиника. Отличный вежливый и внимательный персонал. Недавно лечил зуб у Константина Сергеевича. Сделал все с ювелирной точностью, больше всего удивило, что после прекращения действия обезболивающего не было болей вообще. Большое спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова 💛
Стоматология очень нравится. Доброжелательное отношение к пациенту, высокий профессионализм врачей. Врачи нацелены на результат. Отдельно хочется поблагодарить Тимура Юрьевича
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку . Приходите к нам вновь , всегда вам рады !
Кк
Кирилл к
Я был приятно удивлён профессионализмом Кирилла Андреевича и высоким уровнем знаний. Он подробно объяснил мне состояние моих зубов, предложив несколько вариантов лечения и их преимущества. Это помогло мне лучше понять, что именно нужно сделать и почему.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за отзыв и оценку . Приходите, будем рады вас видеть вновь.
РГ
Рита Григорьева
Я очень ценю, когда врачи относятся к детям с любовью и вниманием. Стоматолог Анастасия Владимировна, безусловно, такая! Мой ребенок после лечения просто светился от счастья.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день .Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам вновь , всегда рады 💛
МЧ
Михаил Чернов
Современное оборудование клиники и исполнение новейших технологий внушают доверие. Стоматолог-терапевт Кирилл Андреевич деликатно относится к пациентам, постоянно проверяя их комфорт и состояние. Я так же оценил, что во время лечения он тщательно пояснял каждый этап и давал рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам вновь на прием 💛
ИП
Ирина Павловна
Я впервые посетила стоматолога с таким положительным опытом. Тимур Юрьевич сделал все процедуры максимально комфортными, даже не было ощущения, что я нахожусь в стоматологическом кресле. Он смог снять мой страх перед зубным врачом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас . Очень приятно познакомится ❤ Мы рады что смогли вам…
Джафер Усеинов
Ильченко Константин Сергеевич - замечательный терапевт, который действительно знает свое дело. Его подход к лечению зубов всегда профессионален и внимателен. Константин Сергеевич не только качественно выполняет свою работу, но и умеет найти общий язык с пациентами, что делает процесс лечения менее стрессовым. Рекомендую его всем, кто ищет надежного стоматолога!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв) Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
РА
Роман Анатольевич
Вылечил зубы у Ильченко Консантина Сергеевича, стоматолог супер и так же хотелось бы сказать спасибо администраторам клиники приятные в общение 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приходите к нам вновь на прием . Будьте здоровы.
Алмаз Липкин
Избавился от кариеса в данной стоматологии. Моим стоматологом был Кирилл Андреевич Дудкин, тактичный и умный мужчина, спасибо !
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова . Всегда вам рады .
Анастасия Булочная
Были на приеме у замечательного доктора Анастасии Владимировны.Очень хороший доктор, профессионал своего дела, быстро нашла контакт с моим сыном. Ребенок нормально сел в кресло и слушал доктора, когда нужно было что-то делать он делал и не противился. Прием пришел максимально легко и мы с удовольствием прийдем еще. Рекомендации дали, мультики включили, подарок подарили, не прием, а радость одна. Рекомендуем
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Спасибо за такой приятный…
ТБ
Татьяна Белокурова
Лечением моих зубов занимался,Тимур Юрьевич,классный стоматолог ,наверное лучший у кого я лечился,спасибо еще раз все прошло замечательно,впредь буду стараться следить за зубами лучше 🤒
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо отзыв и за доверие . Мы стараемся для наших пациентов. Всегда рады пом…
НА
Николай Акимов
Елизавета Александровна Кан, не хватает слов благодарности, долго мучился с пультом , спасибо за хорошее лечение, теперь сияю!
10 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше для красивой и здоровой улыбки,наших пациентов.!
О
Оксана
Спасибо Елизавете Александровне Кан, за здоровые зубы! Стоматология выше всех похвал
9 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам на прием ❤
АЕ
Амир Елемесов
Лечением зубов решил заняться перед Новым годом, помогал мне в этом замечательный специалист Ильиченко Константин Сергеевич. Получил достойное лечение так же отмечу девочек администраторов очень приветливые и отзывчивые
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . До новых встреч ,всегда вам рады .
Артём Кузнецов
Классная стоматология с удобной записью , быстрым и качественным лечением сам лечил зубы у Кирилла Андреевича всем советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова .Будьте здоровы ,С наступающим новым годом.
Anton Sladkov
Прекрасная стоматология ,зубы я лечил у Тимура Юрьевича , внимательный специалист со знанием дела .Все моменты проговаривал , рассказал ,как ухаживать правильно за зубами , какие щетки лучше выбирать , видна забота о пациентах
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно . В наших филиалах ,вам всегд…
M
Mordyyy.
Посоветовали прекрасного детского стоматолога Анастасию Владимировну , прием прошел замечательно , выявили над чем работать , произвели лечение , ребенок не плакал , улыбался , передает спасибо Анастасии Владимировне 😊
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤ ради красивой улыбки ,наши…
Мария
Анастасия Владимировна , чудо врач , дочурка в восторге , не скажу , что стоматология это то мероприятие от которого дети счастливы , но она реально с искренни была рада посещению , потом дома часто рассказывала , как Анастасия Владимировна правильно учила чистить зубки , это очень приятно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ,Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 .мы рады что прием проходит так комфортно для па…
РМ
Рагим Муртазов
Хочу выразить огромную благодарность Ильченко Константину Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обратилась к нему с острой зубной болью, он быстро и качественно оказал помощь. Лечение прошло безболезненно, врач подробно объяснил все этапы процедуры и дал рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь всей семьей ходим только к нему!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам ,за ваш потрясающий отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно, что смогли вам пом…
Мария Кирпус
Лечила зубы у Дудкина Кирилла Андреевича , специалист прекрасный , быстро разобрался в чем проблема и предоставил на выбор пути решения , начали лечить , результат не заставил себя ждать )
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за доверие. Спасибо за потрясающий отзыв и высокую оценку ,н…
Сс
Светлана спасибова
Я была на приеме у врача стоматолога Ильченко Константин Сергеевич в октябре месяце 2024 г ,хочу отметить большой профессионализм этого стоматолога ,я этот зуб лечила почти три года ,сменила почти 5 докторов в разных клиниках и лишь только он смог мне вылечить этот зуб ,он был очень сложным под микроскопом ,мне предлагали его удалить ,а он рискнул и вылечил ,за это ему огромное спасибо.. Хотела бы отметить его чуткое ,доброе отношение к пациентам,он очень внимательный ,даже укол обезболивающий сделал легко и без боли .в общем за это ему огромное спасибо.Спасибо всему персоналу ..коллектив очень дружный и сплоченный, внимательный и добродушный к клиентам,начиная уже со входа в эту клинику ,с рецепции чувствуешь , что здесь к тебе относятся с любовью
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Мы очень рады что смогли вам помочь . Нам очень приятно что вы н…
Сс
Светлана спасибова
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, за оценку и потрясающий отзыв 🙏будем рады видеть вас вновь !
Илья Тарасов
Необходимо было вылечить кариес. Выбор пал на стоматолога терапевта Ильченко Константина Сергеевича. Записаться на прием никакого труда не составило. Врач на приеме объяснил, как будет проходить процедура и ввел обезболивающее. Никакого дискомфорта и боли я не почувствовал, пломбы доктор поставил качественные и дал рекомендации по дальнейшему восстановлению и уходу за зубами! Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, очень приятно получать, такой замечательный отзыв 🤗 Всегда ра…
Анна Литвинова
Благодарю Ильченко Константина Сергеевича за качественную работу, проявленную доброту, подробное объяснение каждого этапа и заботливое отношение! Когда завершили профессиональную чистку зубов, доктор рассказал про правильную гигиену полости рта, показал какие зубы нуждаются в особо в пристальном внимании. Был очень внимателен и не торопился! Спасибо Вам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ,что Вам все понрави…
Катя Червинская
Посещала стоматолога-терапевта Рогалину Анастасию Сергеевну на мой взгляд она очень тактичная, доброжелательная и заботливая девушка, а также грамотный специалист. В процессе лечения она объясняла почти каждый шаг, предупреждала о возможных неприятных ощущениях в процессе чистки каналов. Работа была выполнена качественно. После лечения Анастасия Сергеевна ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по уходу за зубами. Специалист она великолепный. Огромное ей спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина! Спасибо за отзыв.Врач - Рогалина Анастасия Сергеевна очень внимательная , д…
Елена Григорьева
Решила пойти на плановый осмотр полости рта и лечение кариеса к Кириллу Андреевичу. Достаточно давно была у стоматолога, и оказалось, что кариес уже был запущен и едва не довёл до пульпита! Хорошо, что обратилась к Кириллу Андреевичу за помощью. Лечение прошло успешно, не больно, даже после анестезии, через какое-то время, уже ничего не ныло и не тревожило. Работа была проделана ювелирно - за что Кириллу Андреевичу я очень благодарна!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оценили и написали потрясающий отзыв. Нам очень приятно . Мы стара…
КД
Кирилл Дорохов
Очень благодарен доктору Рогалиной Анастасии Сергеевне за её профессиональный труд, зуб теперь вообще не болит (прошло около полугода) и конечно же персоналу клиники за то, что не забывают своих клиентов (интересуются как поживает вылеченный зуб) и относятся очень уважительно!
16 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь. До новых встр…
Яна Вальчук
Врач стоматолог Кирилл Андреевич профессионально и бережно провел лечение кариеса. Я благодарна за заботу и внимательное отношение к процедуре. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Яна . Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
TL
Tema L
Хочу выразить благодарность доктору Дудкину Кириллу Андреевичу за профессионализм и заботу, проявленные во время лечения. Очень приятный в общении врач, который смог создать дружелюбную атмосферу и сделать процедуру максимально комфортной. Доктор четко объяснил характер проблемы с зубом и предложил оптимальный план лечения, работал очень аккуратно, профессионально. После лечения у меня не возникло никаких осложнений. Я остался довольным результатом работы.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв .Нам очень приятно, что Вам все понравилось 💛 Ждем вас в гости снова…
Александр Шавернев
Рекомендую
24 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! 😌 ❤
ОБ
Ольга Большакова
Проходила комплексное лечение у Анастасии Сергеевны Рогалиной. Безмерна благодарна и очень довольна, тем как она вылечила и отреставрировала мне передние зубы! Лечение проходило в теплой обстановке, мне было весьма комфортно, врач прекрасно знает свое дело! Для себя я наконец-то разыскала своего врача и с уверенностью буду всем ее рекомендовать!!!)
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ,нам очень приятно что смогли Вам помочь , Ан…
Максим Бирюков
Обратился к терапевту Рогалиной Анастасии Сергеевне для лечения кариеса. Анастасия Сергеевна всегда максимально нацелена на грамотное и результативное лечение своих клиентов. Только благодаря такому прекраснейшему мастеру своего дела перестаёшь бояться за свои зубы и начинаешь доверять заботливым рукам своего врача. Спасибо Вам огромное, что спасли мой зуб от разрушения и заботу о моем здоровье. Вы не только спасли зуб от кариеса, но и научили меня заботиться о своей ротовой полости.
8 июня 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, Будьте здоровы! До новых встреч ))
ИН
Игорь Новиков
Я считаю Рогалину Анастасию Сергеевну профессионалом своего дела, она выполнила все необходимые для лечения пульпита манипуляции с точностью и в кратчайшие сроки. Оборудование, используемое в процессе лечения, является передовым и позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Все процедуры были проведены в соответствии с современными стандартами, а персонал клиники, включая администраторов был весьма приветлив и отвечал на все интересующие вопросы. Качеством обслуживания и результатом лечения я удовлетворен. Мой низкий поклон Анастасии Сергеевне за ее профессионализм и заботу о здоровье своих пациентов!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за Ваш прекрасныйиотзыв!!! Всегда вам рады!