Бина Вита
Медицинский центр
БА
Байранкиз Ахмедова
Как можно записаться на прием??? Звоню не отвечают
Dri Ha
Как туда дозвониться ?
Виктория Орлова
Лучший мед.центр в городе!! Светлана Владимировна мастер своего дела и безумно грамотный специалист. Хожу исключительно к ней. Всегда выслушает жалобы, сразу же осмотрит и назначит необходимое лечение😍
Нонна Туманова
Крюкова Светлана Владимировна очень грамотный специалист! Уже более 15 лет наблюдаюсь у неё!
Виктория Вакаева
Светлана Владимировна супер врач! Так сложилось, что в 4 роддоме она была моим врачем, закреплённым за палатой и она же проводила операцию кесарево сечение. Безмерно благодарна ей о принятом решении не пускать меня в роды, а сделать кс! После, уже наблюдалась у неё в клинике, всегда на связи, если были какие-то вопросы по качеству шва, болей, неприятных ощущений, консультировала. Врач от Бога!
Алиса Киреева
Светлана Владимировна лучшая . Просто на одной волне , никаких упрёков и надменных взглядов, как это бывает в большинстве клиник . Компетентная и всегда доброжелательная. А не попасть туда потому что все знают насколько грамотное там лечение . Вот и спрос !
Альбина Петровна
Как попасть в эту клинику, я не могу понять Двери замкнуты в любое время дня. На телефон не отвечают ни когда
VK
Vika Koloda
Врач Крюкова Светлана Владимировна очень хорошая, тактичная, отвечает на все вопросы мягко и вежливо. Очень удобно, что узи прямо на месте она может сделать. Но вот девушка администратор очень грубая, высокомерная и все впечатление портит!
Виктория Овсяникова
Очень доброжелательный персонал! Врач профессионал своего дела! Внимательно и отзывчивая! Однозначно советую!
Екатерина Иванова
Замечательная клиника,замечательное отношение к пациентам.Всегда все чисто,стерильно.кто пишет что перенесли запись,не забывайте что Врач к которому вы идёте,ещё работает в роддоме и у неё могут быть незапланированные роды!!!!к таким специалистам можно и месяц ждать записи,оно того стоит 100%
Алечка Л. П.
Как эта клиника работает? Трубку не берут, двери замкнуты
София Кравцова
Ужасное отношение к клиентам, отвратительное! Записалась за три с лишним недели на приём к врачу, назначили дату, время, все отлично. Затем, спустя эти три недели мне перед посещением, за один день, позвонила администратор, я подумала для того, чтобы уточнить запись, может напомнить. НО, мне сказали что либо я должна прийти на час раньше, либо запись отменяется и я смогу записаться исключительно после праздников, а это плюс две с половиной недели ожидания. Нет никакого уважения, просто поставили перед фактом. Не было предложено никакой альтернативы, ни извинений, ни объяснений. Администратор хамка, по телефону разговаривает так, будто я ей должна миллионы. Не советую.
Ангелина Акилова
Отличная клиника!! Лучший специалист Крюкова Светлана Владимировна