СтавНоутбукСервис
Компания
4.3
4.3
Иннокентий Венедиктович
Ужасно. Пришли с ноутбуком на ремонт. Рассказываешь человеку проблему. Он не слушает тебя. Тыкает кнопку включения даже не подмав, что батарея не работает. Даже не продиагностировав и не проверив, что именно сгорело внутри (скорее всего что-то в цепи питания ОЗУ или конденсатор какой-то) сразу говорит надо что-то заказывать с Китая и называет цену 8 тыс. Вел себя неуважительно. Ушли в другой сервис.
Алексей Лексов
Ребята из этого сервиса единственные кто взялся ремонтировать моноблок MAC 2013 года.Провозились с ним 10 дней.все сделали отлично,как я и просил.2 сервиса до этого отказались от Mac.Спасибо большое
Dmitry Krivenko
Рекомендую, починили, что что не смогли сделать другие
НГ
Николай Габов
Ремонт не дешёвый, но люди знают своё дело! Ставлю 5 за качество ремонта и отзывчивость сотрудников Сомневаетесь отдавать ли им на ремонт свой аппарат? Скажу вам смело - ОТБРОСЬТЕ СОМНЕНИЯ! Если бы все структуры страны работали также ответственно, то на лицах наших граждан было бы на много больше счастливых улыбок))) Всем добра!
Виктория Оле-лё
Рекомендую! Все на 5+. В самый неподходящий момент сломалась зарядка ноута (перегнули, залом шнура) и на клавиатуре несколько клавиш выпало. В других сервисах зарядку даже не брали ремонтировать, как и подобрать отдельные клавиши, сказали покупать все новое, итого 3.6тыс! Знаете во сколько обошелся ремонт здесь? 400 Рублей! Да, да, 400 рублей! Починили нашу родную оригинальную зарядку и клавиши в подарок. Вы ещё думаете где починить ноут? Однозначно здесь!
ИМ
Иван Манжосов
Сгорел ноутбук, воняло на весь дом, носил в несколько сервисов, сказали на свалку. А здесь разобрались и вернули его к жизни, пускай с костылями но все же послужит ещё.
МР
Мария Рябцева
Спасибо огромное мастерам! Единственное место в городе, кому можно спокойно доверить свою технику! Спасли мой умерший, после неожиданного пожара, ноут! Грамотные мастера! Знают свою работу. Ноут работает как новый!)) Все кому надо что-то в технике поменять, перепаять и т.д. - стоит обращаться сюда. Спасают даже тех, кого, кажется, спасти уже нельзя!))
АЖ
Алексей Жижка
Значит это единственный сервис в Ставрополе который можно вообще кому либо советовать! Работают профессионалы, все быстро и качественно. Никогда не обманут и даже сделают скидку. ВСЯ! Моя техника ремонтируется только у них. Спасибо Ребята. В том же духе😊
Анютик Нижгальцева
Хочу выразить благодарность ребятам мастерам. Залила ноут была в 4х сервисах не смогли починить, а здесь взялись и починили. Чинят прям там, не посредники- идеально. А то потом концов не сыщешь с этими посредниками.
Tim Yu
Дорогие услуги, проверили ноут, сказали, всё хорошо, а он как не загружался, так и не загрузился. За переустановку ОС дороговато, легче самому научится, не стоит того, чтоб 2200 отдавать, за один файл, который не даёт войти в систему, когда всё остальное - в рабочем процессе. Я разочаровался в данном сервисе.
В.
Василий .
Если есть очередь, есть диванчик, можно присесть )), хорошее обслуживание, вежливый персонал, можно отправить посылочку, качественно отремонтировать ноутбук с гарантией.