МашаФамилия
12+.
Записаться онлайн
СН
Софья Назарова
Посетила салон МашаФамилия, осталась очень довольна ,сервис на высшем уровне ! Отдельно хотела поблагодарить мастера Ирину ,приятно было с ней вести диалог ,очень милая девушка!!!!😍😍😍
Дарья Назарова
Очень приятная и милая девушка нас встретила-Мария, прекрасный мастер Ирина выполнила работу просто великолепно 🤩, все было на высшем уровне! Впечатление ВАУ😍😍
ЗШ
Залина Ш
Отличный салон 🔥 приятная атмосфера и высший уровень сервиса. Хожу к мастеру Фатиме на стрижку , лучше нее каскад мне еще никто не стриг 👍
НГ
Наталия Гумаева
Мои седые корни прокрашивает лучше всего в этом салоне! Работают на японском красителе! Однозначно, рекомендую
EE
Elena Elena
В этом салоне делала «абсолютное счастье» для волос. Осталась очень довольна!!! Приятный, безупречный сервис! Процедуру выполнили лучше, чем в других салонах! Аппарат, в котором делали процедуру, действительно лучше восстанавливает волосы. Однозначно вернусь!
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Очень приятно то, что проведение процедуры "Абсолютное счастье для волос" именн…
Отличная студия! Шикарный сервис! Прекрасные мастера! Отдельное спасибо колористу Фатиме за профессионализм💗
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, обязательно передадим Ваш отзыв Мастеру Фатиме. Будем рады видеть Вас вновь🫶🏾
МП
Мария Попова
Салон МашаФамилия - сочетание высокого уровня профессионализма, сервиса, эстетики, красоты и уюта! Здесь вам всегда рады! Когда люди работают с душой и в удовольствие - это очень чувствуется. Однозначно рекомендую!
Ваши слова очень вдохновили Нас и мы Благодарны за отзыв! Всегда рады Гостям🫶🏾
Рубен Балаян
Лучший салон! Как минимум в Ставрополе точно, а скорее всего и далеко за его пределами! Кто ходит, но ещё не пробовал Spa программу «Абсолютное счастье для Волос», срочно записывайтесь. Жену отправил, счастью не было предела! P.s. отдельное спасибо за кофе)) вкусный!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда салона МашаФамилия
Екатерина Стукалова
Прекрасная атмосфера и приятный персонал. Ирина сделала классную стрижку, благодарю🫶🏽 Очень милый администратор.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим и будем рады видеть Вас вновь🫶🏾
Елизавета Пономаренко
Самый лучший салон в Ставрополе! Все мастера - профессионалы своего дела! Обслуживание 10/10! Также есть огромный выбор уходовых средств, которые представлены к приобретению)
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Уже пора писать в 2ГИС запрос, чтобы делали десятибалльную систему отзывов…
Т
Татьяна
Великолепный салон. Качество услуг 5+ Сервис на высоте! Отдельно отмечу чистоту) Моя любовь)) ♥️
Татьяна, ваши чувства взаимны 💞 Мастеру чистоты передали от вас "привет" 😉
ВД
Валерия Дмитриева
однозначно вернусь в этот салон снова☺️ очень все понравилось) обслуживание,атмосфера и профессионализм мастера на высшем уровне❣️
Валерия, спасибо Вам за отзыв 🫂
Алина Хубецова
Стильный и уютный салон! Качественная косметика для волос и лица! Администратор Мария принимает клиентов, как родных) угостит вкусным кофе с вкусняшками , подберет удобное время для Вас! Мастер маникюра и педикюра Наталья - профессионал своего дела и просто классный человек ! Очень скурпулезная, внимательная, все материалы стерильны! Очень советую салон !
22 февраля 2026, официальный ответ
Алина, очень приятно читать такие слова. Отдельная благодарность за то, что отметили не только профе…
ML
Marina Love
Лучшее место красоты! Душевно, теплая атмосфера! Мастер маникюра и педикюра Наталия - ПРОФИ!!!
Марина, спасибо!
МЭ
Мария Эминова
Обслуживание на высшем уровне. Стильно, и оооочень уютно. Выхожу каждый раз из салона богиней! Мастер Ирина, это отдельная песня, без слов понимает, что нужно клиенту. ✨
22 февраля 2026, официальный ответ
Мария, вы и до наших уходовых процедур дадите фору многим, если что 😃. Но после Ирины - действитель…
Марина Марина
Отличный салон, подход к клиенту, качество работы на высоте♥️
18 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Имя
Делала укладку и макияж, все понравилось, пространство очень уютное 🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, приходите к нам снова, будем Вам рады
Dr Pepper
Приятный сервис. Администратор - душка.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 👌🏾 Очень приятно!
Ирина Омельченко
Лучшие в городе! Люкс сервис во всем по приемлемым ценам!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас .Ждем вас в гости снова и снова 🖤
Мони Чичева
Приходила на airtouch-окрашивание и стрижку к Ирине. Мастер своего дела, всё очень понравилось. Теперь я ваша постояшка. Девочки, советую👍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤍 будем рады видеть Вас снова🤍
Дарья Великая
Все супер начиная с салона и отношения к клиенту. Профессионалы своего дела. Стрижкой полностью довольна.
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова 🤍
Л*
Лина *
🔥🔥🔥Отличный салон красоты, приятный интерьер и вежливые персонал. Мастера обращают внимание на детали процесса, что подчеркивает мастерство. Качество на высоте
Добрый вечер! Мы стараемся🤍Благодарим за отзыв. Очень приятно☺️🤍
Нелли Султанова
Шикарный салон. Девочки волшебницы. Качество работы, сервис на высшем уровне🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Огромное спасибо за приятный отклик 🤍 Приходите, будем рады вас видеть!
Лариса Музеева
Очень понравился салон, приятная атмосфера. Цена приемлема, качество на высоком уровне. Все современно.
Елена Тишкова
Отличный салон, всё на высшем уровне! Спасибо Ирине и Маше за крутой результат на волосах, доверяю только им!
Лариса. Спасибо за приятный отзыв 🤍 очень приятно, мы стараемся🤍
АЗ
Анастасия З.
Отвратительное обслуживание. Не дозвониться. Во время диалога сбрасывают трубки неоднократно, сотрудники не знают своего прайса.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время посещения?
Irina Irina
Стильный интерьер. Найти сложновато оказалось никаких опознавательных знаков. Стриглась .. однозначно этих денег не стоит 😉 Спасибо что концы освежили.. больше добавить нечего 🤪однозначно больше не пойду 👎
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. В данном поисковике указана наша локация с фото🤍Обязательно рассмотрим Ваш отз…
Анастасия Борисова
Девченки понравилось в салоне пользовалась услугами косметолога. Ценовая политика умеренная. Записывалась у администратора приняли как и договаривались .
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв 🤩
Ирина Курочкина
Проходила курс массажа в салоне понравилось что профессионально сделан у массажиста имеется лицензия все как полагается . После курса я ощутила себя по другому боль ушла . Спасибо вам .
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады . Примечание: услуги массажиста отсутс…