Гугуша
Детская парикмахерская
Детские стрижки без слёз 0+. Подарок в день рождения!
Записаться онлайн
Воронова Тамара
Замечательные мастера и отношение к маленьким клиентам и их родителям!!!
1 посещение и оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
Ruzana Taganova
31.03.2026 года на 18:30 записала ребёнка на стрижку к мастеру Зея ,с ребенком пришел муж , держал на руках, постригла криво , с проплешинами и ровно за 5 минут. Через полчаса я сама пришла с ребенком переделать стрижку, сама мастер этого не предложила , я сама настояла. Два мастера стояли и доказывали мне что у ребёнка цвет волос такой и поэтому такие проплешины, по итогу мастер Зея сделала еще хуже. Администратор София на просьбу дать книгу жалоб и предложений сказала, что у них нет такой книги !!! Может быть мастер и с большим опытом, но коммуницировать с детьми , как оказалось , не умеет !
Анжела Духу
Я просто в восторге 😍 вот что значит подход к детям, даже не смотря на истерику(первая стрижка в жизни малыша), мастер смогла подстричь ножницами и малыш по итогу улыбался. Благодарим 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим вас, что оценили . Спасибо за фото🤗 Были рады вас видеть.
Елена Пенькова
Стрижем сына здесь уже год, с самой первой стрижки 😃 мастер Анна всегда располагает ребенка к себе) на вопрос: как стрижем? Всегда отвечаю:на ваше усмотрение! И стрижка всегда идеальная 😍 Ребенку 1,9 месяцев
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алексей Пенков
Отличный сервис. По телефону записались на нужное для нас время. Мастер отличный. С ребенком общались очень приятно, подстригши очень хорошо, как мы и хотели.
19 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Мария Грушевская
Здравствуйте, нам понравилось 😻 очень внимательны были к нам и нашему ребенку) рекомендую парикмахерскую
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
A.
Anya .
Отличное место. Хороший коллектив. Все доброжелательные. Мастер Анна очень понравилась, постригла сына отлично. Плюс расположила к себе что ребенок перестал переживать - что очень важно для детского парикмахера. Очень советую данную парикмахерскую и мастера Анну)
Anya. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Тати Це
Потрясающая парикмахерская для деток ,мы были вчера в 11 часов , мастера не запомнила как зовут , подстригли очень хорошо !! Теперь буду знать где подстригать ребенка во время отпуска )) всем рекомендую !
Тати, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДД
Денис Дубик
1 раз вижу в городе Ставрополе такую обалденную парикмахерскую для детей персонал просто супер желаю всем карьерного роста
Игорь Алферов
Отличный персонал, хорошо подстригли ребенка
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
СА
Сергей Апальков
Ходим сюда стричь ребенка с рождения , но сегодня мастер Айгуль подстригла так, что больше нет никакого желания ходить данную парикмахерскую. Хотя до этого стригли отлично!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, если мы правильно понимаем, вы сегодня стриглись одновременно с ребёнком. По вашей стри…
Анжела Б.
Отличный салон детских стрижек👍👍👍Всегда готовы прийти навстречу,предложить самый подходящий вариант родителям 🥰Всегда стрижемся здесь🤗Вот и сегодня мастер Анна очень быстро и красиво сделала стрижки моим двум сыновьям.Остались ооочень довольны😍😍😍Спасибо большое за качественную работу 😘😘😘Успехов,процветания и побольше благодарных клиентов 😎👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Анжела, И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Vasilii D
Отличное место, регулярно посещаем, быстро, и с развлечением для малыша. Гибкая запись, удобный режим работы, грамотные мастера и качественные стрижки. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕВ
Елена Воробьева
Проверенная годами и двумя детьми парикмахерская. Очень чуткий подход к детям. Если ребенок боится или ее любит стричься - здесь это непременно изменят.
Патя Агамирзаева
Благодаря отзывам мы впервые и пришли в эту парикмахерскую и к этому мастеру. Мы ходим исключительно к Зее, ребенку комфортно, он спокоен и доволен своими стрижками, ходит стильный) Полностью доверяем мастеру и стрижет она замечательно.
26 июня 2025, официальный ответ
Патя, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вера К.
Ходим давно, все устраивает. Индивидуальный подход к ребенку
ДА
Диана А.
Доброжелательные сотрудники всегда находят подход к ребенку.
Виктория Кольцова
Отличный салон детских стрижек! Ходим к мастеру Зеи, супер мастер!
Наталья Косякова
Самая лучшая детская парикмахерская мастер Наталья вообще огонь
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Олеся Хорошая
Первая стрижку полуторагодовалого сына доверила Гугуше и осталась довольна. Хочу отметить главное и важное для меня, здесь уважительно относятся ко времени клиента. Рассказываю. Во-первых, в карточке 2 гис был актуальный прайс, т.е. никто не ворует время клиента на лишние звонки и уточнение или запросы цен. Во-вторых, удобный сервис по записи, можно выбрать конкретного мастера или нужную дату, и сразу записаться на нужное окошко. Здесь же удобно, что можно прочитать отзывы по каждому мастеру. В-третьих, запись вам подтвердят сообщением, скинут даже геолокацию. В-четвертых, прекрасный мастер Зея за полминуты обсуждений, дает рекомендацию и еще минуты 3-5 стрижет. Никакой лишней воды и телодвижений. Все остальное также на твердую 5. Есть где припарковаться, салон небольшой, компактный, но это ведь и не детский городок. Есть хорошие игрушки, кресла в виде машинок, а самое главное, очень приятный персонал. И да, первая стрижка малыша стоит 700р, но обошлась в 400р, т.к. мастер порекомендовала упрощенный вариант. В общем, все как я люблю, быстро и клиентоориентированно! Процветания и благодарных клиентов!
13 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв 🙏 мы очень рады, что вы остались до…
Rina Rina
Узнали о гугуше от своих знакомых! Отзывы все положительные 😍 решили, что тоже там будем подстригать своего малыша. Выбрали мастера Зею и ни разу не пожалели. Она легко находит контакт с ребенком и отлично подстригает! Также , хочу отметить, что в парикмахерской всегда чисто, уютно и есть абсолютно все для комфорта ребенка и родителя. Рекомендую 🫶
23 июля 2025, официальный ответ
Rina, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам снова!
ЕВ
Евгения В.
Хороший салон, стрижемся только здесь у Ирины, она мастер своего дела, нашла общий язык с сыном и расположила его к себе♥️
Марина Маньжина
Классная парекмахерская👍не первый раз обслуживаемся все супер. Очень вежливые сотрудники. Каждый мастер огонь 🔥
МД
Марьяна Дармилова
Хочу выразить огромную благодарность за этот салон и мастера Зею! Всегда хорошая атмосфера и отличное настроение Зеи, расположение ребенка к себе беседами, она даже запоминает события в жизни ребенка, которыми он делится и главное спасибо, за качественную, аккуратную стрижку, всегда! Ходим уже второй год и всегда довольны.
The Deep-Sea
Ходим уже долгое время только в это место 😍 Чудесные сотрудники Очень рады , что нашли своего парикмахера Аэлиту ♥️ ей отдельное спасибо 🙏
Вера Мерзликина
Мастер Анна очень нравится,ходим к ней не первый год , детки очень ее любят ,в салоне всегда приятная атмосфера.
Анастасия Караваева
Ходим к мастеру Анне, очень нравится как стрижет, всегда найдет подход к ребенку и учтет все пожелания
VD
Vlada Demeneva
Замечательный детский салон!Ходим сюда с самой первой стрижки!Хочу выделить мастеров Наталью и Ирину ❤️Спасибо за теплый приём и профессионализм 🙏
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
НИ
Наринэ Исраелян
Потрясающий салон👍🏻❤️уже 7 лет подстригаю детей😍наш любимый мастер Ирина,спасибо вам за золотые ручки🫶🏻🌷🌷🌷
25 мая 2025, официальный ответ
Наринэ, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КА
Кристина Айриян
Хочу выразить большую благодарность Всему коллективу салона. Благодарю так же, нашего любимого мастера Наталью, с первых дней расположила к себе двух мальчишек так что, ребята с огромным удовольствием ходят на стрижку без слез и истерик. Всегда войдут в положение, подвинут запись. Спасибо огромное!!!
Ольга Мистрюкова
Ходим на стрижку к мастеру Ирине, все отлично, работа на высшем уровне.
ВШ
Виктория Шипилова
Замечательное место! Дети являются клиентами уже много лет, всегда довольны! Процветания!!!
Дарья Алфёрова
Аэлита замечательный мастер. Ходим к ней не первый раз, всегда очень стильно!
Катерина Максимова
Отличная парикмахерская, мастер Наталья очень профессиональная! Спасибо большое!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Элиса Варельджян
Очень нравится это место , всегда сюда ходим !
Юлия Горбунова
Чудесная парикмахерская, вожу сюда сына 7 лет. Удобная онлайн запись, чудесные девочки - мастера. Последние разы попадали к мастеру Зеи, стрижет быстро и аккуратно.
8 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Анастасия Павленко
Самая лучшая детская парикмахерская!!!Ребенок у нас очень активный, любое действие вызывает протест!Но мастера всегда развлекают разговорами, мультиками, подстраиваются под индивидуальные особенности каждого ребенка!Спасибо всем, кто работает в Гугуше! Всем рекомендую!♥️
K
Karolina
Очень давно ходим сюда, но сегодня снова влюбились в эту парикмахерскую, отличная работа мастера! Аккуратно, красиво, быстро. Сын в восторге👍
Анастасия Суханова
Были у мастера Зеи, остались оче довольны 👍🏻 Делали стрижку к выпускному, хотелось что-то стильное, положились полностью на мастера -не прогадали!🫶 Теперь у нас стильный парень! Спасибо 🙏 Рекомендую👍🏻
Марина Ковалёва
Посещаем данный салон не первый год Огромное спасибо Зее за её терпение и заинтересованность нам помочь. Всегда прислушивается к пожеланиям и их воплощает. Находит подход к детям. Рекомендуем однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгений Береза
Спасибо большое мастеру Наталье, профессионал своего дела. Сыну всегда нравится у нее подстригаться. Машинки кресла и мультики делают прекрасную атмосферу в зале
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Ирада Курбанова
Здравствуйте! Мы уже наверное год посещаем парикмахерскую "Гугуша ". За это время сформировалось приятное ощущение привязанности к этому чудесному месту.Хочу высказать слова благодарности и отправить большие теплые лучи добра нашему любимому мастеру Аэлите. Это же надо ТАК любить детей! С первой встречи! С первого взгляда! Курбан в восторге от нее! Аэлита широчайшей души человек, сама нежность и чуткость! Она так трепетно принимает каждого своего маленького ,и с такой любовью делает свою работу, что остается только радоваться и благодарить.А насколько профессионал в своем деле - даже обсуждать не приходиться! Всегда всё идеально! Спасибо большое Вам за ваш труд! Продолжайте в том же духе!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирада. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова 🌷
Ольга Кириченко
Очень классный салон! Ребёнку нравится очень👍🤗Отдельная благодарность мастеру Аэлита за стильную стрижку и укладку 👍🌹
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас снова 🤗
КХ
К Х
Первая стрижка прошла спокойно и быстро. Мастер Зея очень вежливая, приятная девушка. Стрижкой довольны.
Е)
Елизавета )
Прекрасный мастер Анна. Нашла подход к ребенку, и всяческими путями старалась успокоить, когда начал капризничать👍🏼🥰
КС
Карина Сергеевна
Стабильно стригу детей, вежливый персонал, мастера с теплом и пониманием относятся к детям, стараются развлечь и бережно подходят к работе , ну, и не мало важно- всегда получаем тот результат, который запросили !
Анна Самсонова
Стрижем здесь дочку всегда, приветливый персонал, приемлемые цены
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Квитко
Была в парикмахерской , попросила постричь кончики 5 см, в итоге отстригли намного больше. Недовольна. А цена космическая
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья мы даже не сразу поняли о какой ситуации идкт речь, изучив камеры. Жаль, что вы в…
ЮК
Юлечка Коляевна
Очень нравится ваш салон стрижек для детей, а именно мастер Анна. Стрижемся у нее уже 4 года, всегда найдет подход и договориться с ребенком, спокойно реагирует на переменчивые настроения детей. Приезжаем к ней с другого района города.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
АУ
Анна Урусова
Хороший мастер. Сразу расположила к себе ребёнка. Первая стрижка прошла без слёз. Ребёнок сидел спокойно, не боялся. Спасибо!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам!!! Ждём вас к нам за новыми стрижками 🤗