Кубик

Онлайн-магазин игрушек
Миша Аббакумов3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы рады, что нам удалось доставить положительные эмоции! Будем рады Вам снова!
Владислав Став86 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку! Ждём Вас снова!
Марина Колганова2 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Ждем вас снова и надеемся уйдете такие же довольные!!!
Субхан Магалиев10 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
до
джулия о1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Расширим ассортимент для более удобного выбора игр и игрушек для наших любимых покупателей!
ZM
Zoya Michneva1 отзыв