Кубик
Онлайн-магазин игрушек
Миша Аббакумов
Рекомендую! Организация на высшем уровне ✅👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы рады, что нам удалось доставить положительные эмоции! Будем рады Вам снова!
Владислав Став
Очень хороший магазин, понравилось что есть большой ассортимент!!!! И качество игрушек!! Присмотрел себе там на будущее шахматную доску
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку! Ждём Вас снова!
Марина Колганова
Магазин мне очень понравился! Девочки-консультанты быстро сориентировали меня, и я ушла довольная как слон с пакетом игрушек. Много развивающих, полезных игр для занятий родителей с детьми! Спасибо!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Ждем вас снова и надеемся уйдете такие же довольные!!!
Субхан Магалиев
Отличный магазин! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Я находясь в другом городе смог заказать без каких либо проблем и доставили в срок! Рекомендую! 10 из 10.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Anna А
Хороший магазин детских игрушек. Доступные цены, большой выбор. Есть возможность заказать товар, которого нет в наличии. Очень вежливые продавцы! Находится в удобном месте, есть возможность подняться с коляской (с обратной стороны лестниц). Также есть интернет-магазин. Магазином я довольна, сама там покупаю качественные игрушки и вам советую)
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Anna за отзыв! Ждем вас с малышом за новой порцией развивашек!
до
джулия о
Большой выбор игрушек на любой возраст, вкус и кошелек. Хороший интернет магазин для тех, кто ценит свое время.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Расширим ассортимент для более удобного выбора игр и игрушек для наших любимых покупателей!
ZM
Zoya Michneva
Очень любим этот магазин! Есть игрушки из дерева, конструкторы, настольные и подвижные игры и многое другое! Всегда есть скидки! Приятное обслуживание, что не маловажно....💯👍
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Кирилл Аксенов
Приобрел сегодня большого мишку любимой девушке )) Медведь просто СУПЕР!!! Хороший интернет магазин! Много разных медведей - выбрал понравившегося и в тот же день его доставили без проблем! Девушка была в восторге)) Спасибо Вашей компании за такие замечательные игрушки, которые приносят людям радость))))