Школа публичности
4.4
4.4
ВО
Веселовская Ольга Васильевна
Прекрасная школа. Много нового для себя узнала. Преподаватели профессионалы своего дела. Лолита просто эталон, как можно красиво публично выступать. Захар мастер четкой и выразительной речи. Занятия были интересными, веселыми,я с радостью приходила на каждое занятие. И чуть взгрустнула, когда это все закончилось. После занятий я начала замечать, как я, и моя жизнь меняется. Я больше не боюсь выступать. Уже очень жду 2 поток, чтобы прокачать себя еще больше. Жалею только о том, что раньше не пришла в эту чудесную школу 🫶🏻❤️
Milana Lovinina
Каждый должен там пройти обучение!
Dimas RUS26
Спасибо Лолите и Захару за их труды. Всегда хотел оказаться в роли актера и выйти на сцену, благодаря им, мне это удалось. Спасибо Захару, что даёт посмотреть на себя со стороны и выявить свои сильные стороны в голосе и в личности в целом. Лолита как любящая мама уделяет всем внимания и делиться своим актёрским талантом.
Алиса Дрыня
Плюс за Лолиту, и остальные минусы за Захара. Каждый урок принижение тебя как личности,как профессионала ( в своей специальности) ,неуместные шуточки, высокомерие. Многим он понравился.....Люди путают уверенность в себе и наглую силу. Мда уж
Айкидо в Ставрополе.
Самые позитивные эмоции и практичные знания по технике речи и практической риторике. Общение с профессионалами всегда праздник. Спасибо за передачу личного опыта! Желаю вам благодарных студентов!.