Ледовый каток
3.9
В здании
3.9
М М
Я просто в шоке от персонала туалета! Меня не пустили с ребёнком, которому 3 года, помыть просто руки! Требуя оплатить за вход в туалет и тогда уже идти мыть ребенку руки! Деньги требовали с меня, т.к. я его сопровождаю к раковине мыть руки. Хотя детям до 5 лет туалет бесплатный! Мы кушали в кафе на территории катка дожидаясь дочь которая каталась на коньках, младший ребёнок испачкался кушая пиццу. Сотрудницы туалета отказывались предоставить мне книгу отзывов и предложений, грубили и хамили. А вообще Очень интересно конечно, место скопления людей, есть кафе, но нет бесплатного туалета! Это вообще как? Не за долго до того как пойти мыть руки с ребёнком, я сама посетила этот туалет. Заплатив наличными, чек мне не дали, в туалете ужасно не приятный запах. Мы каждый год посещали данный каток много лет, но сегодня был последний раз!
Сам каток хороший,лёд заливают плотно без горок.Но персонал в гардеробе очень грубый ,решили забрать сумку с собой,а девушка не хотела отдавать ,попросили несколько раз её отдать личные вещи.(не отдала,только под конец сеанса).Дети приходили на каток и просили забрать рюкзак где находился телефон,гардеробщица отдала при условии что они будут звонить родителям при ей.Ужас.А ценник 900₽+ платный туалет 30₽+неконтролируемый поток людей 😕
LL
Li L
Впечатление было ужасное, побитый местами лед, нету заливки, коньки вонючие и побитые, конский ценник. Но самое ужасное-персонал. Ведут себя так, будто оказали огромную услугу, просто пустив на каток. Такого хамла еще нужно поискать, начиная от кассира и гардеробщицы, заканчивая женщиной на вход ко льду. Можете ждать, что разговаривать с Вами будут сразу на «ТЫ» даже не зная Вас. Также будут пускать грубую лексику. Хотелось придти покататься с друзьями и хорошо провести вечер, но увы… больше в это место не вернемся.
Миха Софин
Каток пушка!!! Ходил с друзьями, остались довольны 👍🏼👍🏼👍🏼
կամիլլա 🤎
БЛИИИИИИИИИИИИИН ОООООООООООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ КАТОК Я КОНЕЧНО 3 РАЗА ЗА 2 ЧАСА УПАЛА НО ВСЕ РАВНО КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ И ТОЧКА .
Аля Шевченко
классное место😍🔥
Маша Миронова
Доступная цена, хороший лед
Весело, просторно! Утром практически нет людей и можно потренироваться вспомнить молодость) Коньки в хорошем состоянии, цены адекватные
Кали Амирова
Была сегодня на катке с подругой, всё понравилось. И лёд хороший, и коньки были у нас нормальные. Инструкторы помогли освоить базовые навыки катания по льду, и я смогла с нуля уже немного научиться кататься. В дальнейшем собираюсь ещё раз сюда прийти😊
ЕЖ
Елена Жигалова
Весело, классно!
Anastasia Stukalova
Была впервые на катке, и впечатления пока что сложились положительные. Надеюсь, что в следующий раз мнение не поменяется. По крайней мере была в будний день, поэтому людей почти не было, и каток был свободен для катания, что даже радует)
💚ВасЯ Кот💚
Упал вставай встал упал упай чокопай не суди не гули дабадабули дабуди дабудай л л л л л л л л
Милена Ярыгина
Одна звезда за то, что лед есть, вторая ща то, что гардероб . Была 2 года назад последний раз, ничего не изменилось, руки помыть после грязных потных коньков нельзя(только платно) а кроме туалета, больше нет раковин нигде. Каток заливают каждые 2 часа, когда очень много людей, загоняют на малый каток, где можно друг на друге ездить, конечно, можно уйти с катка, но время ваше продолжит идти , в фоне можно всей семьей посмотреть ужасы, охранник или кто-то из персонала очень любит месиво такое. Да так, что все дети в шоке смотрят на это. Когда просишь кого-то из персонала выключить этот канал, Они говорят, что это программа такая. Везде одинаковая и муз тв. Конечно конечно. Спасибо за «хорошие эмоции»
Д
Дарья
Хороший каток! Коньки удобные и в размер! В раздевалках нет толкучки, потому что каток сделан не по сеансам. Это удобно! Потому что не нужно ждать определенного времени! Цена , конечно, высокая, но стоила того. Музыка не орет! Каток на свежем воздухе и большой. Советую этот каток!!! Судя по отзывам ниже некоторых не устраивает персонал, но нам попался хороший инструктор , который быстро обучил моего молодого человека тормозить!
СР
Стася Романова
Конский ценник одинаков и для малышей и для взрослых. Каток для такого большого количества людей очень маленький. Новой заливки хватает на полчаса от силы. Молодые парни инструктора не помогают, а носятся туда-сюда и портят лёд. Чтобы помочь своему ребенку кататься сопровождающий, который не катается, платит не за что 300 р. Прокат доп. оборудования 400-500 р. На новогодних каникулах подняло ценник на сам каток. Жадность вселенская жадность хозяина парка. С новым годом(
ДГ
Данил Голищев
Не профессионально работают инструктора...
Евгений Пархоменко
Каток в целом на пятерку. Даже не расстроило то, что на новогодние праздники задрали цену до 1000 рублей. Были на катке 03.01.2025 с 14:00 до 16:00. Наведите порядок с инструкторами. Инструктора в возрасте занимаются с посетителями, помогают, учат кататься. Но молодые, это нечто. Носятся по катку, рисуются, хамят. Разгоняются, тормозят и тем самым портят лëд, оставляя глубокие рытвины, в которые можно попасть и травмировать ноги. Только из-за этого снял два балла. Спасибо.
МП
Мария Погорелова
Просто кошмар. Неадекватные сотрудники, что за хамское отношение к посетителям? С каждым годом все хуже и хуже ,а цены все выше
ИС
Илья Салов
Сотрудники неадекватные. Кричат, хамят, дерзят. Девушка, которая работает в гардеробе накричала на нас, я попросила ее несколько раз этого не делать, она продолжила еще сильнее. Пришли отдохнуть семьей - все впечатление испортили прям на входе, просьба руководство принять меры. Также спросили, где можно оставить обратную связь у другой девушки, в ответ та нахамила, девушку зовут Юлия, сидит на входе на лед. Заранее благодарю Вас за принятые меры.
Евгений Т.
800рублей в выходные за 2 часа, да что там делать 2 часа. Ещё и на открытом воздухе.Потому что нет конкуренции.Просто народ обдирают. Приехал в обед уже снегу по колено, что коньки не едут.
ПА
Позывной Акцент
Инструктора просто не делают свою работу, подъезжают докалебываются, за не наши вещи, ибо он типо видел что они наши. Инструкторов поменяйте, спасибо.
кг
карим гаджаев
инструктор Рома самый прекрасный инструктор спасибо ему большое
Милана Ким
Замечательный каток!) Хорошие инструктора,отдельное спасибо Роману,помог с основами катания!
Анна Богданова
Очень классный каток, хожу с дочкой только на него! Лед супер, коньки тоже! Дочка не могла научиться сама кататься и отказывалась иди к любому тренеру, пока не встретила Викторию! Она нашла с ней контакт , подружилась, и теперь только к ней хочет ходить! А я только рада, ведь Виктория тренер с образованием, плюс знает фигурное катание и уже с первой тренировки я увидела результаты! Спасибо ей огромное, что она нашла подход и за результаты с первых тренировок!!!!❤️
Алина Борисенко
Каток оставляет желать лучшего. Персонал грубый. С моим ребёнком занималась инструктор Виктория и я вообще не в восторге. Такое чувство что инструкторов туда набрали на пофиг. В общем больше желания идти на этот каток нет!
Ирина Абрамова
Замечательный каток под открытым небом. Хороший лёд. Дочь(4года) занималась с тренером Викторией.Масса положииельных эмоций. Занятие проходило в игровой фооме, к концу занятия (1час) могла передвигаться самастоятельно. Это первый её выход на лед и полный восторг.
СГ
Сергей Громов
Ужасный каток. Платный туалет вообще убил. Очень плохой инструктор Виктория, за такие деньги которые она берет за занятие ребенку ничего толком не показывает!
ОЛ
Олег Лапушенко
Очень классный каток, самый большой плюс под открытым небом и с чистым воздухом)) Ещё плюсы кафе(очень вкусна пицца), Внимание инструкторов в холле помогают шнуровать коньки , помогли мне и брату , вышли на лёд отдельное спасибо, инструктору Виктории которая увидела как мучается брат дала подсказки и у него стало получаться )) Минус платный туалет и не было сдачи (( Привет из Краснодара спасибо Вам 🤗
Валерия Бут
Отличный каток, впечатления шикарные! Я совсем не умею кататься, второй раз в жизни на катке, но заметив, что я неуверенно и одиноко пытаюсь стоять на льду, вцепившись в бортик, сначала подъехала девушка-инструктор ( имя, к сожалению, не спросила), дала рекомендации, показала как стоять на коньках, показала упражнения для выработки равновесия и устойчивости. Потом другой инструктор по имени Роман предложил помощь, уделил время, учил азам катания на коньках. В завершение, главный инструктор Виктория дала рекомендации, тоже показала как делать упражнения для новичков. В итоге, в конце двух часов, я уже уверенно стояла на коньках, могла проехать не держась за бортик, хотя в начале думала что так и простою два часа у входа. Обязательно закажу групповое занятие или индивидуальное. Очень вежливые, неравнодушные инструкторы!
ФТ
Федор Тримбалюк
Отличный каток на свежем воздухе
КН
К Н
Кто-нибудь в курсе когда у них открытие? Трубки никто не берет, на сайте информации 0
ИС
Игорь Соловьев
Прекрасное место для отдыха с семьёй.
l
lglebk
В новогодние каникулы огромное количество людей. В итоге, огромные толпы людей на льду. И огромные толпы в коридоре ожидания. Потоки можно и разделить, выстроив временную очередь по типу талонов. И ограничить количество посетителей на льду. Сам лёд быстро портится и не успевает чиститься. В итоге, тяжело стоять на катке. Помощники для не умеющих кататься - платно. Выполнены в виде пингвинов. В то время как пластиковые конструкции на других катках выдаются бесплатно. Плюсы: -Под открытым небом - Есть комнаты отдыха с горячим воздухом - кстати, стоит поставить там камеры видеонаблюдения. Народ там своеобразный - не катаются, но на диванах лежат. - Не стандартной формы. - Легко добраться. - Есть куда пойти после него, т к. находится в парке.
СФ
София Фисенко
Место просто отвратительное. Клиентоориентированность — 0. Никакого уважение к посетителям катка у инструкторов нет. Для чего они стоят там? Во-первых, решите ситуацию с дополнительными выходами. Сегодня в маленькой зоне закрыли всех посетителей, пока шла чистка катка. Мы простояли 30 минут на льду, где огромное количество людей. Люди не следят за поведением, каждый катается как хочет, а мы всей толпой в метре друг от друга ждём, когда почистят основную зону катания. У вас не предусмотрены меры предосторожности на этот счет. Я просто хотела выйти в уборную — инструкторы мне сказали: ждите! И вот так 30 минут ты стоишь на льду без возможности выйти на пешеходную зону, меня не пропустили. Во-вторых, очень надменное и хамское отношение инструкторов к гостям катка. Переходят личные границы, и никакой субординации. Я обращаюсь на «Вы», ко мне на «ты». При этом, грубят. Это как вообще понимать?! В третьих, несоответствие цен. На сайте указана одна сумма за прокат, а когда приходишь, то неожиданно другая. Ну в таком случае, проведите работу на сайте, внесите изменения насчет стоимости. После такого посещения, настроения не осталось кататься, ушли на час раньше. Красная цена этому катку – 400₽, не более.
ПК
Петр Климов
Коньки ужасные, нет никакой заточки. Инструкторы-мальчики не следят за движением…ПЛОХО
Мария Луценко
Не соответствие цена = качество. Лёд с каждым годом всё ужаснее и ужаснее. Жалко даже свои коньки об него портить.
ДШ
Диана Шеврюкова
Здравствуйте подскажите пожалуйста а каток уже работает ???
Михаил Кобозев
Каток норм, но вот туалет с кафе отдельная тема. Хамство со входа в уборную, потолок для хоббитов видимо, 160 высотой, бьешься головой при входе. После заказа в кафе хотели помыть руки, оказывается это стоит ещё 30 руб с человека! Рекомендую всем владельцам кафе взять на заметку! Ничего, что репутации в минус, зато заработок реальный!
Сергей Гришаков
Лед мягкий !
МИНИСТЕРСТВО ОЦЕНКИ ГОРОДА
⚠️ЦЕНА 800₽ за каток. Это слишком.
НШ
Ника Шаповалова
Ужасное место! Цена на сайте и в кассе отличаются! Заплатили 800 рублей, должны были 600. Состояние инвентаря оставляет желать лучшего.
Надежда Сиротина
Ну, во-первых, поразила цена (800₽ с коньками) и ее отличие от цены на сайте (600₽+час в подарок). Это так и задумано или какое-то самоуправство? Во-вторых, возмутила работа билетеров. Мы купили три полноценных билета (я и двое моих дочерей). Через пятнадцать минут я поняла, что переоценила свои умения фигуристки, но за детьми смотреть все-таки надо. Пошла переобуться в свою обувь, на что мне сообщили, что обратно я не смогу войти - нужен билет сопровождающего (еще 200₽). На мои доводы на то, что я уже заплатила за полноценный билет, что в 4 раза больше сопровождения и не требую вернуть разницу, мне ответили: «Такие правила». Серьезно? Платный туалет - это конечно тоже нонсенс.
Екатерина Кузьминова
Открытый каток, удобное местоположение
Александра Федюшкина
Хороший каток , иногда приезжаем ))
ДР
Диметр Роршах
Обычный каток.Ничего нового.
ЗА
Зайнаб Амирчупанова
30р за туалет, так сидит там такое хамло спросит ничего не возможно орёт, как будто я к ней домой пришла
Денис Курило
Был последний раз года 2-3 назад всё было отлично. Сегодня пойду проверю🙂
Сауле Джумандыкова
Часто ходим кататься сюда, но 3 за платный туалет,так ещё и ОЧЕНЬ ВРЕДНЫМИ ТЁТЕНЬКАМИ!! Все настроение портят
Алекс Космо
Цены неадекватные, 400 руб. вход + 300 руб. за опору для детей, когда на других катках она бесплатная! Ещё и туалет платный)
Mutee Х
Ходил несколько раз, в целом, на троечку. Билет 400, тебе дают на прокат коньки (хоккейные для парней, фигурные для девушек) + новые носочки, пакет для вашей обуви, и если нужно, - бахилы, катание 1+1 час. Лед - оценю на 4, заточку коньков в 3-4. Есть кафе (цены нормальные, еда тоже), перекусить можно. Внутри платный туалет, в чем идея, я не понимаю. В плане безопасности, - все вокруг в деревяхах и чуть разваливается, но кататься можно. Музыка хорошая. Очень обидно, что никак не предупреждают о мероприятиях и о том, когда обновляют лед. Я плачу свои деньги за катание, при этом не считаю нужным тратить 15 и более минут на ожидание обновления льда, хоть это и нужно. А когда на "день студентов" сначала ждали, когда обновят лед, потом перекрыли пол катка для представления, затем на оставшуюся часть выпустили готовится команды к выступлению, лед раздобали за считанные минут и кататься стало невозможно. Инструктора - это отдельная тема, очень странно проводят обучение, да и ведут себя как подростки, странно и не всегда адекватно в плане работы. Считаю важным, - говорить на кассе или при выходе на каток о том, что на нем будут проводится мероприятия и часть катка будет перекрыто, а также об обновлении льда (сделать время и расписание), ведь я плачу за 1+1 час катания на всей ледовой территории катка, а не за ожидание или ограничения, а предупреждая об этом, люди уже сами решат, терять им время и деньги или нет. Из-за таких моментов пропадает желание учиться или кататься в целом. Надеюсь руководство обратит внимание и сделает организацию лучше. Итог: кататься можно, но есть важные моменты и минусы.