Дельта
Мебельная фабрика
Получить кешбэк 750 ₽
Людмила Вольнова
Кухня получилась просто конфетка. Понравилось, что ящиков сделали много, теперь весь хлам пристроен. Столешница приятная на ощупь. Только вот фурнитуру ждали лишнюю неделю из за задержки на складе. Но зато мебель стоит монолитом. Рекомендую фирму.
MG
Mary Gordon
Заказывала встроенный шкаф под потолок. Сделали всё в срок, привезли в назначенное время. Сборка прошла спокойно, зазоров не осталось. Материал прочный, кромка приклеена везде ровно. Хороший сервис.
Лариса Фомина
Заказала шкаф в спальню с зеркалом во весь рост. Визуально комната стала больше. Профиль у дверей прочный, не гнется. Цены вполне адекватные для мебели на заказ. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Александра Бородина
Заказывала на фабрике Дельта шкаф-купе в прихожую. Сделали по моим размерам, внутри всё разместили как просила. Собрали аккуратно, двери ездят тихо, не заедают. Качество материалов хорошее.
В.
Вадим .
Мебельная фабрика оставила у меня положительное впечатление. Обратился сюда по поводу изготовления кухни. В итоге все прошло отлично. Кухня была готова за отведенное время. Установка прошла без проблем
Аркадий Минаев
Заказал в прихожую шкаф-купе, чисто под свои размеры потому что стандартные из магазинов вообще не лезли. Замерщик приехал толковый, все до миллиметра вымерил. Собрали на совесть. Ничего не скрипит, двери ездят плавно. Теперь хоть хлам в коридоре не валяется.
Паша Дударь
Работали с ними пару раз, заказывали кухню и шкаф, и на м понравилось с ними работать. Во-первых, в обоих случаях сделали раньше срока. Во-вторых, быстрый монтаж и все подошло идеально.
МД
Максим Девятнин
Заказывал шкаф-купе в прихожую по своим размерам. Сделали как надо, что вписался в нишу до миллиметра. Двери ездят тихо, не гремят, фурнитура на ощупь крепкая. По цене вышло хорошо, за такое качество вообще супер.
Поля Грачева
Для спальни здесь шкаф-купе с тремя дверцами заказывала. По срокам шкаф изготовили вовремя, по размерам всё чётко, фурнитура и материалы качественные. Друзьям обязательно посоветую это место.
Татьяна Холодова
Заказывали здесь встроенный шкаф-купе в прихожую. Мастер на замере подсказал, как лучше расположить полки и штанги под нашу одежду. Сделали всё по размерам, двери ездят плавно и тихо. Встало идеально.
ВР
Виктор Родионов
Заказывали здесь прихожую и шкаф в спальню. Всё точно по нашим размерам, качественно и красиво, с учётом всех наших пожеланий. Мебель вписалась в квартиру идеально.Новую кухню тоже тут будем покупать.
Анна Бурунова
Наша новая кухня - просто шедевр! Производство сработало на отлично: замеры точные, фасады идеальные, фурнитура премиум-класса. Сборка быстрая и аккуратная. Кухня превзошла все ожидания!
Гульдана Садыкова
Заказывала кухню здесь пару месяцев назад. Всё прошло гладко. Замер сделали грамотно, сборка быстрая и аккуратная. Цена нормальная, качество радует. Я довольна новой кухней.
Алексей Романов
Нужна была кухня для квартиры с нестандартной планировкой, готовые варианты просто не встали бы. Ребята сделали проект с учетом всей техники и моих пожеланий по ящикам. Изготовили точно в срок, монтаж прошел быстро. Гарнитур встал идеально, фурнитура работает отлично, все выглядит стильно и современно. Очень удобно стало готовить, спасибо!
Анастасия Радулова
Спасибо огромное компании. Качество мебели отлично, после сборки никаких проблем не замечено. Кухню сделали за полтора месяца по заказу, собрали очень быстро, все проверили, пользуемся больше двух месяцев, нам все нравится
Вадим Мелиас
Заказывали шкаф-купе и кухню по индивидуальным размерам. Понравилось, что учли все мелочи — расположение полок, цвет, ручки, даже высоту цоколя. Замеры сделали быстро, установили аккуратно, ничего не повредили. Мебель получилась добротная и удобная в использовании.
Виктория Фомичева
Отличная компания! Изготовили по индивидуальному заказу кухонный гарнитур. Качество - выше всяких похвал. Так что переживания оказались напрасными. Минусов никаких не нашла)
Кристина Анисова
Спасибо компании. Потребовалась новая кухня для квартиры-студии. Проект делали под нас, учитывая технику. Изготовили и установили в назначенный день. Гарнитур встал идеально в отведенное место. Все ящики выдвигаются мягко, очень удобно пользоваться
Дм
Дельта, мебельная фабрика
6 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилась наша мебель! Спасибо за тёплые слова и доверие!
ЕФ
Егор Филатов
Заказ на изготовление мебели в гардеробную выполнили качественно и в оговоренные сроки. Цены оправданы. Понравилось вежливое отношение к клиентам. Всем рекомендую к сотрудничеству.
АЗ
Алина Захлевная
Заказывала кухню. Дизайнер предложил отличные решения. Качество изготовления мебели безупречное: материалы, фурнитура - все на высоте! Монтаж произвели аккуратно и быстро. Результат на все 100% кухня стильная, функциональная и прекрасно вписалась в интерьер.
ЕН
Егор Некрасов
Заказывал шкаф-купе в прихожую. Живу в старом доме, прихожая нестандартная, поэтому готовые варианты не подходили. Понравилось, что в фирме сразу предложили сделать мебель на заказ, учли все особенности моей планировки. Дизайнер помог определиться с материалами и внутренним наполнением, продумали всё до мелочей. Изготовили и установили быстро, качество отличное, фурнитура надежная. Спасибо.
Юлия Пошеедова
Побывала в ТЦ Кристалл, ознакомилась с образцами. Общение с менеджером прошло в конструктивном диалоге. В первую очередь порадовала четкая организация процесса: от выбора до доставки прошло ровно столько дней, как прописано в договоре. Специалисты провели точные замеры помещения (бесплатно!). Выбрала кухню из AGT. Вдохновил ее комфорт и эстетика. Презентабельный внешний вид с функциональностью современной фурнитуры. Хорошее качество. Мы очень довольны.
ПЮ
Павел Юсупов
Изготовили отличный шкаф, приятно порадовала адекватная цена. По срокам уложились, шкаф вместительный. Очень красивый и к интерьеру квартиры все идеально вписалось. Спасибо.
МР
Мурат Рымбаев
Хорошая ответственная фирма. Прекрасно выполнили изготовление и установку шкафа-купе. Понравились доступные цены и высокое качество мебели. Всем рекомендую обращаться.
Алексай Прохоров
Огромное спасибо за отличную кухню в нашу квартиру, которую изготовили строго в обозначенный срок. Получилось очень красиво, порадовала адекватная цена. Сборка прошла качественно. Советую.
Заказывала мебель, привезли в установленный срок, после отъезда грузчиков, приехал сборщик. Все собрал аккуратно и быстро. Рекомендую.
Дм
Дельта, мебельная фабрика
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.🙏
Денис Морозов
Заказывали кухню все понравилась, качество на высоте.
Александр М
Заказывал шкаф-купе. Заказ выполнили за точно в срок, отличное качество материалов, сборка и установка без косяков. Очень грамотный консультант Инна помогла подобрать дизайн и определиться с внутренним наполнением. Молодцы. Все сделали идеально. Рекомендую.