Банки
ПАО Банк ВТБ
Анастасия Гудеева
Удобное расположение, компетентные сотрудники, быстро решили поставленные задачи, спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Гудеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВВ
Валентина Ванюкова
Огромная благодарность за профессиональную помощь Загребиной Юлии,все быстро и четко. От благодарной клиентки Ванюкова В.В..
27 октября 2025, официальный ответ
Валентина Ванюкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Благодарю за профессиональное обслуживание. Спасибо директору и администратору за помощь
20 октября 2025, официальный ответ
Sberid User, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Евгения Кожухова
"Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения ВТБ на Мира 284/1! Недавно были с мужем по делам, и остались очень довольны обслуживанием. Специалисты вежливые, компетентные и быстро помогли решить все наши вопросы. Однозначно рекомендую это отделение!"
9 октября 2025, официальный ответ
Евгения Кожухова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НЖ
Николай Жуков
Выражаю огромную признательность Загребиной Юлии Николаевне за квалифицированную, профессиональную работу. Все мои вопросы к банку были решены на ресепшн, мне не потребовалось даже подходить к окошку. Огромная благодарность
11 сентября 2025, официальный ответ
Николай Жуков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВИ
Виктор Измайлов
приятно работал кондер и дали пакет для налички, уважаю
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор Измайлов, благодарим за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова !
ГТ
Галина Ткаченко
Пришла в офис переоформить вклад. Снова попала к Артему. Расчитали варианты, выбрали самый лучший. Подробно рассказал про пенсионную программу. В целом, осталась довольна, рекомендую это отделение. Остальные ребята тоже молодцы, спасибо всем за работу
18 июля 2025, официальный ответ
Галина Ткаченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших кл…
АS
Аrina Se
Вчера получала карту, консультировалась со специалистом Артёмом (1 окошко): замечательный сотрудник, вежливый, грамотный, минут 40 я его мучала, а он не сдался. Молодец! Дайте ему премию!
11 июля 2025, официальный ответ
Аrina Se, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Самойлов
Хорошее предложение
9 июля 2025, официальный ответ
Александр Самойлов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЯМ
Яна Морозова
Если можно было бы поставить - 0 с удовольствием поставила бы! Во-первых при входе никто не подходит и не помогает взять талончик, стой сама разбирайся какой талончик тебе взять! Во вторых очень ОЧЕНЬ медленное обслуживание! Такое ощущение, что просто тянут время! Или просто работают те кто не знают или не умеют как быстро оформлять клиентов! Понаблюдав за работай сразу создается впечатление, что оформление клиентов происходит методом тыка! Работники Очень долго рассказывают информацию вообще не входящую в обращения клиента! Так сидят болтают не о чем! Потерянные 3 часа в ожидании очереди! Руководство филиала вам огромный минус за то что, ваши сотрудники не компетентны в быстром оформлении клиентов!Хотя бы следите за работой ваших сотрудников! Как то влияйте на быстроту работы!
21 июля 2025, официальный ответ
Яна Морозова, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно…
ГГ
Гап Гап
Девочки всё хорошо объясняют. Золотые сотрудники, всегда помогут, спасибо администратору
26 июня 2025, официальный ответ
Гап Гап, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЧ
Любовь Черномурова
Очень благодарна работникам Банка, давно им пользуюсь.Сотрудники очень внимательные. Очень благодарна администратору Юлии.
26 июня 2025, официальный ответ
Любовь Черномурова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Малышева
Хочу выразить благодарность коллективу данного отделения ВТБбанка Ставрополь ул Мира 284/1 и особенно Наталье Алексеевне, чуткому , Человечному и внимательному человеку! Помощь и поддержка в ситуации, которой я сегодня оказалась, с ее стороны оказалась просто неоценимой. Большое ей спасибо и низкий поклон !
20 июня 2025, официальный ответ
Елена Малышева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна Романова
Помогают, решают проблемы очень профессионально. Вежливые и отзывчивые.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Романова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Аксёненко
Грамотные специалисты! Быстро, вежливо и результативно👍
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей Аксёненко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
Анна Алексеенко
Сотрудник банка оказала качественную и быструю помощь в моем вопросе огромное спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Анна Алексеенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Николай Куплинский
Спасибо за обслуживание!все быстро и профессионально!
30 апреля 2025, официальный ответ
Николай Куплинский, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Алефтина Д
Благодарю за хорошее компетентное обслуживание
28 апреля 2025, официальный ответ
Алефтина Д, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
RB
Rasul Bayramow
Хороший сотрудники
10 апреля 2025, официальный ответ
Rasul Bayramow, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Г
Галина
Спасибо за обслуживание. Побольше таких работников ВТБ, приятно было обслуживаться, особенно у администратора Юлии.
8 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ЛП
Людмила Полохова
Хочу поблагодарить за обслуживание,очень нравится. От Людмилы Васильевны.
8 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Полохова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Отделение как отделение. Хотелось бы, чтоб с физиками работали в субботу, далеко не все могут плюнуть на свою работу и приехать к вам для решения каких-то вопросов в ущерб собственной работе. На Ленина, судя по 2гис, отделение работает по субботам, но только с юрлицами, а им как раз это и ни к чему бы. В итоге в субботу придется поехать в единственное отделение крупнейшего почти госбанка, которое работает по субботам в городе-региональном центре, в пмира на 45 Параллель, просто потому, что вам физлица неинтересны, пусть выкручиваются как хотят.
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, простите за возможные неудобства. Обязательно обсудим с руководителем офиса возмож…
Давид Давидян
Предоставляйте актуальную информацию о графике работы. В приложении написано что отделения на Мира и на Ленина работают у субботу, а по факту ни один не работал.
20 марта 2025, официальный ответ
Давид Давидян, простите за неудобства. Мы всегда рекомендуем актуальную информацию по режиму работы…
Амаль Волкова
Спасибо сотрудникам. Помогли
6 марта 2025, официальный ответ
Амаль Волкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮГ
Юлия Гультаева
Очень понравилось это отделение банка. Много сотрудников, работаю быстро и качественно. Особенно хотелось бы отметить профессионализм сотрудницы Юлии, которая встречает на ресепшене. Очень вежливая и доброжелательная!
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Гультаева, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Елена Соенко
Пришла в Банк и была приятно удивлена встрече с прекрасным вежливым сотрудником Загребиной Ю.Н. Очень быстро помогла решить пару вопросов. Никаких ожиданий все очень быстро и довольно грамотно. Спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена Соенко, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Евген Соломин
Говорят что сотрудники - это лицо компании. За всех сказать не могу, но если все сотрудники работают как администратор Юлия, то это явно 5 звезд
19 февраля 2025, официальный ответ
Евген Соломин, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
МТ
Михаил Тваури
Отлично, спасибо за помощь администратору Юлии
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Тваури, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Елена Плюта
Очень довольна обслуживанием в офисе, Артем открыл пенсионную карту и рассказал о ней все в подробностях,открыл накопительный счет и показал как пользоваться им Больше бы таких сотрудников
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена Плюта, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИБ
Ирина Байдакова
Спвсибо никулушкину Артёму алексеевичу. Четко, качественно, профессионально проконсультировал по всем моим вопросам
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Байдакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕР
Екатерина Романенко
В восторге, помогли решить все вопросы. Спасибо за профессионализм, и внимание к людям. Спасибо администратору Юлии.
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Романенко, благодарим за положительный отзыв. 😊 Рады, что вы остались довольны 💙
ЛК
Лейла Календирова
Спасибо за помощь администратору Юлии.
6 февраля 2025, официальный ответ
Лейла Календирова, спасибо, что написали благодарность сотруднику и поставили высокую оценку. 💙
ОЗ
Ольга Загребина
Спасибо администратору Юлии. Вежливая и проявила терпение не только ко мне,но и ко всем обращавшимся. Спасибо администрации за таких сотрудников.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Загребина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Копылов
Отличное отделение . Вежливый персонал. Сотрудники проявляют высший уровень профессианализма . Чувствуется забота о клиентах.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Копылов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Власова
Спасибо за помощь администратору Юлии.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена Власова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Огромные очереди, отделение убитое, ремонт явно с начала нулевых не делался, под видом банковского приложения заставляют скачивать сторонний браузер! Браузер!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Apple User, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут столк…
Yea May
Ну такое, очередь долгая, все медленные
5 февраля 2025, официальный ответ
Yea May, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечания и при…
Алексей Кабанов
Качественный сервис
27 января 2025, официальный ответ
Алексей Кабанов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Спасибо Елене Близнюк за обслуживание! Очень приятно с вами работать!
24 января 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
NC
New Cleaning
Хочу поделится отзывом о данном отделении. Ожидал в офисе в среднем 10 минут, но все быстро принимали, специалист был вежливый и высококвалифицированный. Понравилось индивидуальный подход. Особенная благодарность Остренько Яне.
17 января 2025, официальный ответ
New Cleaning, приятно видеть, что посещение нашего офиса оставило у вас исключительно положительные…
МД
Марина Деминова
8 числа работаете?
8 января 2025, официальный ответ
Марина Деминова, режим работы офисов в праздничные дни рекомендуем уточнять в нашем контактном центр…
НГ
Нурана Гасанова
Замечательный офис , персонал очень приятный, отзывчивый . Со всем помогли , при входе встретил сотрудник, который сразу сориентировал , подошли к решению нашего вопроса ответственно. Отдельно хочу выделить сотрудника Розу Смбатовну и рук. Наталью Алексеевну! Благодарю за проведенную работу!
29 декабря 2024, официальный ответ
Нурана Гасанова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЯВ
Ярослав Васильев
Отличный офис и приветливый персонал, помогли с оформлением кредита, сделали все быстро и четко!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав Васильев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КП
Кристина П
Классный офис, позитивный, компетентный персонал, качественное обслуживание, хорошие условия, рекомендую 👌🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина П, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Максим Карагодин
Удобное расположение, качественное обслуживание. В офисе удобно и комфортно. Сотрудники компетентные
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим Карагодин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
М.
Марина .
Вместе с ожиданием пробыли в банке 3 часа, ждали очередь час, касса - единственная в городе на Ленина. Ну нельзя экономить на наличии кассы и оплате работы кассира, вроде не самый бедный банк, отношение "никуда не денетесь, все равно придете"
2 ноября 2024, официальный ответ
Марина ., такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно прор…
Мадина Темирова
Отличный офис ВТБ! Выражаю отдельную благодарность Ирине Мартыновой за профессионализм и чуткость🌸
30 октября 2024, официальный ответ
Мадина Темирова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Глижов
Спасибо Георгию за отличное обслуживание!
7 октября 2024, официальный ответ
Александр Глижов, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Диана Муртузалиева
Хочу поблагодарить специалиста Наталью!!! 23.09.2024 решила стать клиентом ВТБ, открыть карту. Наталья все рассказала, объяснила, разложила всю информацию по полочкам. Премию Наталье!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Диана Муртузалиева, спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставля…
Михаил Дмитриенко
Хороший персонал и главное нет очередей по 50 метров
20 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Дмитриенко, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊