Lux Express
Автомойка самообслуживания
3.9
3.9
Владислав
Первый раз заехал, за 100 рублей помыл машину, женщина на кассе очень отзывчивая, из за нее только +2 звезды. Удобно, что в 1 шланге сразу все воск, пена, вода. За пылесос ничего сказать не могу, не пользовался. Вечерком заехать и помыть машинку, отлично.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Филатова
Просто ужас
Сергей K
Минус 2 и более клиента. 2 минуты времени оставленные на пылесос прогорели секунд за 25
Иван Сопин
Пена хорошая, цены приятные, только пылесосу мощности чуть не хватает, а так отличная мойка
Андрей С
Приезжаю последние два раза, плачу по 300 р чтоб нормально помыть машину….но пылесосы еле работают. Пропылесосить в салоне невозможно. Цены подняли, а обслужить забыли…не доволен, поеду в следующий раз в другое место
ЭН
Элла Никифорова
Доброго времени суток. Сказать что я довольна обслуживанием данной мойки, не сказать ничего. Начиная от персонала и до самого обслуживания, абсолютно все на высшем уровне.
Александр Пертров
Хочу выразить огромную благодарность компании Lux Express, которая занимается мойкой автомобилей. Часто езжу по городам и всегда посещаю только их автомойку. Всегда оставляют только лучшее впечатление о себе. Встречает только доброжелательный персонал, готовый помочь и подсказать! Я очень доволен результатом и обязательно буду обращаться к ним сново и советовать их своим друзьям и знакомым!
НВ
Настя Викториевна
очень крутая мойка , воды очень классная , пена бомба честно говоря , Хасбик посоветовал, с Махачевым приезжали , советую , цены бомба, сдачи халал делаю
Анна
Хочу оставить свой отзыв ) отличный кофе и Ассортимент для авто))) Рекомендую))))
ИИ
Илья Иваныч
Я часто езжу из города в город. Могу с уверенностью сказать, что одна из лучших автомоек, где мне удалось побывать. Персонал на уровне.
ДД
Дарина Дергунова
Отличная мойка, с отличным ценником! Работает все хорошо, рекомендую! Процветания, сил и побольше хороших клиентов Вам! Спасибо.😍
АЕ
Анастасия Ефремова
Всем бы такого терпения и лояльности, как у вашего персонала. Прям молодцы и пример для подражания. Цены и качество на высшем уровне. Всем кому я вас рекомендовала — остались довольны и я тоже. Теперь я ваш постоянный клиент.
Отличная мойка, рядом с домом , выгодная цена. И очень вкусный кофе. Рекомендую
Алишан Шукуров
Бываю почти каждый день на своем банане, машине вода нравится, мне цены)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, Алишан) А нам нравятся наши креативные клиенты) Ждем Вас снова)
Км
Кабинет массажа Шукуров
Нормальная пена там , и вода хорошая
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Кемал за хороший отзыв. Рады вас видеть у нас в качестве клиентов. Ждем вас снова .
Владимир Петров
Лучшая мойка в Ставрополе не побоюсь этого слова Цена/качество на уровне Только постоянно какой-нибудь бокс не работает Закупите хорошое оборудование один раз что бы такого не было и очередей меньше будет, а клиентов больше
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь! Мы Вас услышали!
Сергей К
После двойного запенивания авто осталось грязным, пена полный отстой
3 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Давайте разбираться - подобных жалоб не было. В какой день и какое время вы посещали наш объект?
Pavel Efremov
Давления толком нет, пылесосы все грязные и внутри и снаружи, пока вода вымоет всю пену все время закончится! И так во всех боксах! Сверху все капает на помытую машину
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем над созданием новых пистолетов. Ввиду того, что они стали меньше весить, н…
Яна Юрченко
Ужасная мойка! Боксы не работают! Если начинают работу, то всего с проблемами, то вода не уходит то ещё что то! Из за этого огромные пробки !
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста. когда вы столкнулись сданной проблемой? (дату и время пожалуйста укажите). Мы разберемся в сложившейся ситуации..
dhfg fdhdfh
Согласен с предыдушим отзывом. Сервис хромает.
Алекс Малекс
Как мойка хорошая, одна из первых в городе. Но огромная проблема с сервисом. Могут создать очередь по причине не работающих боксов. На самом же деле боксы ждут друзей и знакомых, каторым надо без очереди. Так же будет не приятной неожиданностью узнав что здесь принято, когда после истекшего времени человек продолжает неспешно натерать свой автомобиль. Не приятно когда ты думал что вот уже сейчас заедешь мыть, а тут....
ИГ
Ирина Горобцова (Карпович)
хороший напор, удобная подставка под коврики, недорогая.
АФ
Александр Филимонов
Хорошая мойка. Мыл на разных, есть с чем сравнивать. Недорогая мойка, понятный отчёт времени при мойке, широкие боксы. Рекомендую данную мойку всем!